Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 28.06.2025, 10:13 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
lunali | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:04 | Сообщение # 856 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| hana_no_ko, Замечательный рисунок.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:15 | Сообщение # 857 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, lunali, Спасибо
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:22 | Сообщение # 858 |
Присмотрелся
| Quote (Selenity) добавить к этому коктейлю Вайолета Я до него еще не дочитала,я бы добавила Грея,что-то его забыыыла Maxtor, Спасибо,дорогая! На этот раз мне нравятся обе девушки,насчет вона-мне больше нравится без.Но это имхо,я больше люблю минимализм.Либо сделать узор чуть менее ярким,иначе персонажи теряются. Quote (hana_no_ko) У меня к тебе есть один вопрос, чем ты фоткаешь? Спасибо за приятные слова!А фоткаю я на допотопный телефон Если тебя интересует освещение на первом рисунке,то это я редактирую через программу (нет,не фотошоп)) ).Добавлено (24.10.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (hana_no_ko) Sweet Mint: Прелестна
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:48 | Сообщение # 859 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Спасибо Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А фоткаю я на допотопный телефон Если резкости у фоток нету, то возми увеличительное стекло и приложи к камере мобилы и спокойно можешь фоткать рисунок (подымая или опуская камеру с ув.линзой, что бы добится резкости) У меня так все рисунки сфотканы) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Если тебя интересует освещение на первом рисунке,то это я редактирую через программу Я в основном стараюсь как больше похимичить с осветительными приборами, тогда и не надо ничего редактировать)
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:00 | Сообщение # 861 |
*VIP-пользователь*
| Наконец то переборол свою лень и снова начал рисовать)
Minky Momo:
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:57 | Сообщение # 862 |
*VIP-пользователь*
| недавно проводила чистку компьютера и откопала в его недра эдакую вещицу-Paint tool sai. не смотря на то, что я дала обет верности фотошопу, все таки мои загребущие до подобных программ ручки заделали арт вообщем оценивайте мои первые потуги в сай: http://ifotki.info/11....ng.htmlДобавлено (05.11.2012, 10:57) --------------------------------------------- а хостинг, зараза такая качество пожрал... 
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Shmolnaver | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:45 | Сообщение # 863 |
Заглянувший
| Вот два моих творчества Картинка 1 Картинка 2
http://fanparty.ru/fanclubs/seylor-mun/pictures/593248#
Сообщение отредактировал Shmolnaver - Понедельник, 05.11.2012, 17:31 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:20 | Сообщение # 864 |
*VIP-пользователь*
| Shmolnaver, Не отображается катинки.(((((((((((
Quote (Selenity) а хостинг, зараза такая качество пожрал... Загружай лучше картинки на http://savepic.ru/Добавлено (05.11.2012, 20:00) --------------------------------------------- Shmolnaver, Все равно не видно, лучше загрузи картинки на http://savepic.ru/ Добавлено (10.11.2012, 23:20) --------------------------------------------- Рубаки, Сам Гаури Габриев:

|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:29 | Сообщение # 865 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, крутая работа,как всегда! Selenity, слушай,может дашь несколько советов по покраске в фотошопе?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:35 | Сообщение # 866 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Спасибо)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:52 | Сообщение # 867 |
Присмотрелся
| Shmolnaver, Картинка не открывается Selenity, Ох,родной Сай Очень качественная работа!На скольких слоях красишь?? hana_no_ko, Судя по виду озорной персонаж!Очень нравится
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:11 | Сообщение # 868 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Спасибо
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:06 | Сообщение # 869 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, классные рисунки! Яркие такие! hana_no_ko, мне очень нравится, такие искренние, эмоциональные вышли... Michiru_Sailor_Neptune, ну и конечно же к тебе... Джокер... самый необычный из всех, что я видела, совсем другой - это как к персонажу, а по рисовке - общая вообще не обсуждается, ты знаешь - мну твой поклонник! а больше всего меня радуют мелкие детали, бабочка, пуговочки. Хоть ты и жалуешься на качество, но я вот смотрю, и мне кажется, что еще чуть-чуть и я каждую ресничку рассмотрю - так передано. Широ и Курой - я так поняла первые зарисовки по ним... Да, кто не смотрел, конечно не поймет и не узнает, скорей всего, но все же... Широ вышел именно такой, наивно-непонятливый, а Курой - на удивление расслабленный, может и не похожий, но вообще, просто как рисунок мне очень понравился, мягкий, даже качество не искажает... А на профиль я вообще не пойму, чего ты грешишь, хорошо он у тебя выходит! может, конечно, какой художник там тебе чего и скажет, но тут у нас дело другое, так что хватит там стесняться и все дела. Вообще ты должна уже давно уяснить - ты ооооочень хорошо рисуешь, красочно, ярко, живо - что главное, персонажно (я знаю, нет такого прилагательного, но ты поймешь!).
Сообщение отредактировал tanita2988 - Воскресенье, 18.11.2012, 01:20 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:17 | Сообщение # 870 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Спасибо
|
|
|