Любимые персонажи из аниме
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:17 | Сообщение # 226 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) ещё бы его не знать Только благодаря тебе и знаю Quote (Lita) Ом, неплохой выбор но вообще сейчас я фанат Железного человека
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:21 | Сообщение # 227 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Только благодаря тебе и знаю А то Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но вообще сейчас я фанат Железного человека УУУ, ещё одна, че-т на него больно все подседают
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:22 | Сообщение # 228 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ещё одна, че-т на него больно все подседают Ну он же гений,миллиордер,плейбои и филантроп!+Роберт Дауни Мл,а вообще в основном на Локи западают
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:24 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну он же гений,миллиордер,плейбои и филантроп!+Роберт Дауни Мл,а вообще в основном на Локи западают на них обоих, но мне по душе кэп не сам герой а актер
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:27 | Сообщение # 230 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) на них обоих, но мне по душе кэп не сам герой а актер Как герой кэп слишком патриотичен,с ума сведет со своей мамой Америкой ХД,а Эванс ничего так...но Айрон Мен Ладно,кончаем флуд разводить
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:29 | Сообщение # 231 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Как герой кэп слишком патриотичен,с ума сведет со своей мамой Америкой ХД,а Эванс ничего так...но Айрон Мен е нравится человек факел в его исполнении потопали в ОхаЙо
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:29 | Сообщение # 232 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) потопали в ОхаЙо потопали
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:33 | Сообщение # 233 |
Заглянувший
| я снова втрескалась в демона!))) Сещемару-сама! самый обольстительный злодей на свете!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:16 | Сообщение # 234 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, какой хорошенький!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:19 | Сообщение # 235 |
Заглянувший
| Maxtor, ня! что правда то правда)) жаль, моего любимого героя ненавидит и хочет убить.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Суббота, 16.06.2012, 00:21 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:23 | Сообщение # 236 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, а кто любимый герой?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:25 | Сообщение # 237 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) я снова втрескалась в демона!))) о, знакомая мордашка он кое кого напоминает
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:44 | Сообщение # 238 |
Заглянувший
| Maxtor, полудемон Инуяша)) его младший брат.
Lita, и кого же?
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:57 | Сообщение # 240 |
Заглянувший
| Lita, ммм) что за аниме?
|
|
|
|