Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:55 |
| |
|
Любимые персонажи из аниме
| |
SailorCosmos | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:49 | Сообщение # 1 |
| наверно по наз.все ясно.но..К примеру мой самый самый любимый аниме горой это L из ТС.а ваш?
|
|
|
|
Mika-tyan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:11 | Сообщение # 2 |
| Самого любимого очень трудно выбрать, учитывая сколько существует аниме. Ну наверное самые контрастные для меня это Соул Итер из одноимённого аниме, Ногами Нейро из адского детектива, Люси из фейри тейл и вэш ураган из тригана.
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:28 | Сообщение # 3 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Из Рубак:Лина Инверс!(кавашечка моя! ) Из Рыцарей Магии:Анимане Из Магазинчика ужасов:Кью-чан Из фурикури:Харуко(да-да,такое вот имечко и тоже на мотике гоняет) Из Таинственной игры:Хотохори (Хоречка мой,никому не отдам,я на нём помешана ) Чобиты:Сумомо В Далёкие времена:Эйзен Розарио+Вампир:Мизори Снежиночи Мой сосед Тоторо:котэ-автобус Умисё:Нинагава Амуро,Икария Маса Покемоны:да Пикачу х) Сейлор Мун:Макото Кино,Чиби-Чиби,Ятен Коу,Сейя Коу,Луна,Диана(ля-ля-ля... )
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор Мун:Сейя Коу,Сейлор Космос,Чиби Чиби Темный Дворецкий:Сиэль,Себастьян,Алоис,Грелль Сердца Пандоры:Брейк,Оз,Джек,Алиса(черный кролик),Алиса/Воля бездны (Белый кролик) Наруто:Наруто,Саске),Дейдара,Суйгецу,Кьюби,Какаши Стальной Алхимик:Эд,Рой,Энви Президент студсовета - горничная:Усуи,Мисаки Спецкласс А:Хикари,Кей,Яхиро Клуб Свиданий Старшей Школу Оран:Хикару и Кауру,Кёя,Тамаки Эльфийская песнь:Люси/Ню Клеймор:Тереза,Клэр Тестрадь Смерти:Лайт,Рюк Блич:Хичиго Шаман Кинг:Хао,Дух Огня Самые любимые: муж.персонаж - это Хао Асакура из Шаман Кинг.Так жалко что в аниме его убили Хотя аниме ни какое было.Манга в 100... раз лучше.Он там все таки Королем стал *-* 2.И еще Хичиго из Блич.Но Хао однозначно мне больше нравится *о* Жен.персонаж - это Тереза Слабая Улыбка.У меня даже слеза появилась когда ее убили Она была такой хорошей,доброй,смелой,сильной... Дем.персонаж-Это Кьюби из Наруто.А что?Очень даже интересный персонаж ^__^ Ну,а общем у меня два сам.люб.персонажа - Хао и Тереза.Выбрать между ними просто для меня нереально. Дем.персонаж-это персонаж-демон )Добавлено (31.05.2011, 16:46) --------------------------------------------- Кстати,в данный момент подписи и на аве это Хао
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:05 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| 1) Сейлормун: Рей 2) Сакура собирательница карт: Мэйлин Ли 3) Хроники крыльев: Курагане 4) Рыцари магии: Марине 5) Евангелион: Мисато.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Рей | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
Освоился
| Сейлор Мун: Сецуна, Рей, Усаги, Ами Наруто: Сакура и Ино Покемоны: Пикачу Шаман Кинг: не перечислить, их много. Соник-X - Почти все
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
Сообщение отредактировал Рей - Воскресенье, 28.08.2011, 01:02 |
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| СМ: Лорды, самые любимые персонажи - Нефрит и Зойсайт, из сенши большее предпочтение отдаю Рей и Харуке.
Волчий Дождь: волки (Хиге, Тсуме, Киба и Тобоэ), они просто лапочки) Блю, хоть она и полукровка. Из Островного Города - Коль. Из людей - Хабб Лебовски и Шер Дегре (трудоголик, как я ). но самый любимый персонаж всё-таки Тсуме.
Крестовый Поход Хроно: Хроно, Розетта Кристофер и Сателла Хавенхайт.
Принцесса Мононоке: Морро, Сен и Аситаки, немного нравится Токи.
Унесённые призраками: Хаку, Рин и Тихиро, ещё сынок Юбабы, он прикольный.
Ходячий замок: Хаул и демон огня Карушифа.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:33 | Сообщение # 8 |
Присмотрелся
| как же я раньше эту темку не видела!
Топ 10 персанажей парней: 1)Зеро Кирию (Vampire knight/Рыцарь-вампир) 2)Себастьян Михаэлис (Kuroshitsuji/Темный дворецкий) 3)Кайто(с синими волосами) и Гакупо(с фиолоетовыми) (Vokaloid) 4)Саша Николаевич Хелл-мелкий извращенец (весь в меня) (Seikon no Qwase/Адепт святого знака) 5)Мэтт (Death note/Тетрадь смерти) 6)Альваро Гарей (Wand of fortune) 7)Cаске (Naruto) 8)Cиель Фантомхайв (Kuroshitsuji/Темный дворецкий) 9)Айдо Ханабуса (Vampire knight/Рыцарь-вампир) 10)Алойс Тренси (Kuroshitsuji/Темный дворецкий)
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Воскресенье, 25.12.2011, 18:42 |
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Гакупо(с фиолоетовыми) (Vokaloid) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 4)Саша Николаевич Хелл ого о.о
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:09 | Сообщение # 11 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Я его называю "Шоколадный заяц" за то, что он постоянно лопает шоколад. Кстати, на второй картинке кажется Лайт нееее....Метт постоянно курит,шоколад лопает Мелло и на 2й 100% Меттик
вот такое имечко у перса!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:27 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нееее....Метт постоянно курит,шоколад лопает Мелло и на 2й 100% Меттик Ой, да, все у меня уже задвиг по фазе Я даже в упор не помню кто такой Метт Добавлено (26.12.2011, 01:27) --------------------------------------------- мдя, пора пересматривать Тетрадку
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:38 | Сообщение # 13 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ой, да, все у меня уже задвиг по фазе Quote (Lita) Я даже в упор не помню кто такой Метт посмотри, может вспомнишь Matt
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:16 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) посмотри, может вспомнишь Matt О, спасибо! Сто лет уже не смотрела Тетрадку а теперь вспомнила
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) О, спасибо! Сто лет уже не смотрела Тетрадку а теперь вспомнила пожалуйста! а я только сегодня начну смотреть в первый раз
|
|
|
|
|