Любимые персонажи из аниме
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:46 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да-да spiteful spiteful spiteful надеюсь тебе понравилась моя новогодняя картинка? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ой,ну конечно как я могла забыть! :D
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) блииин,а у меня пока времени не хватает,а так примерно знаю кого туда закину так что давай после НГ от тебя топ жду! У меня списочек нехилый получится.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я знала,что у меня есть единомышленник!!! А как же
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) красавчик???!!! он такой милаха,а как он бензопилой орудует!залюбуешься! А что, я не всех супер мега красапетов люблю. Вот, к примеру Нагато
Добавлено (02.01.2012, 19:12) --------------------------------------------- Теперь списочек девушек.
1. Конечно моя любимая прилюбимая Люси
2. Моя любимица Усаги Цукино
3. Сецунушка
4. Рей Хино
5. Ами
6. Мако
7. Мина
Добавлено (02.01.2012, 19:46) --------------------------------------------- продолжение
8. Конан Хаюми (Наруто)
9. Харука
10. Мичиру
11. Сакура (Сакура ловец карт)
12. Сакура Харуно (Наруто)
13. Руби Мун (Сакура ловец карт)
14. Мока (Розарио вампир)
15. Хьюга Хината (Наруто)
16. Куруму (Розарио вампир)
17. Мизоре (Розарио вампир)
18. Лука Соен (Рыцарь вампир)
19. Рима (Рыцарь вампир).
20. Рукия Кучики (Блич)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:00 | Сообщение # 32 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) надеюсь тебе понравилась моя новогодняя картинка? ты что со мной творишь????меня ж чуть инфаркт не хватил от такого обилия.... :spiteful: короче говоря ОЧЕНЬ понравилась!!! Quote (Lita) У меня списочек нехилый получится. я еле-еле 10ку нагребла,правда сенши не стала включать (не могу я выбирать из них,всех лю!) Quote (Lita) А что, я не всех супер мега красапетов люблю. Вот, к примеру Нагато праааально,главное не мордашка,а харизма!! вот кстати и про Грелькину харизму
Quote (Lita) Теперь списочек девушек. лаааааапушки!!! :love: :love: а вот моя прелесть!
1.Леди Фантомхайв,правда на самом деле это парень,но какое это имеет значение?! (Темный дворецкий) 2.Хио Шизука (Рыцарь-вампир)моя любимая няшаааа)))) 3.Юри (Ангельские ритмы!) 4.Лука Мигурине (вокалоид) 5.Мадам Ред (Темный дворецкий) 6.Мику Хатсуне (вокалоид) 7.Мока,в образе вампира (Розарио) 8.Black Rock Shooter (одноименное аниме) 9.Хината (Наруто) 10.Шизума (клубничная тревога)
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 02.01.2012, 23:02 |
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:08 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) .Мока,в образе вампира (Розарио) А мне обе нрав.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:36 | Сообщение # 35 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) А мне обе нрав. я люблю плохих девочек Quote (Lita) *я тебе потом ещё об Акацуках бабниках скину * я уже в предвкушении Quote (Lita) У меня маленький получился, это просто я всех не вспомнила а у меня тогда какой??? вообще микроскопический если вспомнишь,дополняй Quote (Lita) И вообще это дело вкуса. полностью согласна! Quote (Lita) блин, я забыла о Шизуке. лааааадно,с кем не бывает!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:29 | Сообщение # 36 |
Пустивший корни
| Quote (Lita) Мизоре (Розарио вампир) няшечка *__* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 4.Лука Мигурине (вокалоид) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 7.Мока,в образе вампира (Розарио) даа *__* Мока только вампирик!
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:31 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я люблю плохих девочек О, ты меня любишь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я уже в предвкушении лови
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а у меня тогда какой??? вообще микроскопический если вспомнишь,дополняй Ой та лано, это у меня малюсенький, потому что я мало анимех смотрела.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) лааааадно,с кем не бывает! derisive Просто, вспомнила=вспоминала так и не вспомнила
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:36 | Сообщение # 38 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) О, ты меня любишь... А как же!!! Quote (Lita) Ой та лано, это у меня малюсенький, потому что я мало анимех смотрела. ну дак сколько всего впереди! Quote (Lita) Просто, вспомнила=вспоминала так и не вспомнила отлично сказано!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:44 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А как же!!! *вечер признаний* я тебя тоже.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну дак сколько всего впереди! на следующий новый год мой список пополнится ещё 30 жертвами.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) отлично сказано! *перечитала. упала под стол, пыталась вылезти ударилась головой... и решила не вылазить*
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:30 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) меня даже яойные картинки так не смущали меня ими невозможно смутить
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а почему именно 30??? (я сегодня туплю-отходняк ) добавится в мой списочек 30 жертв
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну ты отжигаешь! Да, буйная что то сегодня
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:41 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) я обоих сразу обозначила Я знаю
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:48 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Ещё немножко добавлю. топ 5 аниме парнишей.
1 место: конечно же Нагато :love: (Наруто)
2 место: Якумо Сайто :love: (Детектив медиум Якумо)
3 место: Себастьян (Темный дворецкий)
4 место: Алукард (Хеллсинг)
5 место: чудо по имени Грель
Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:00 | Сообщение # 44 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) 2 место: Якумо Сайто :love: тааак,кажется я знаю,что буду смотреть следующим
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:04 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) тааак,кажется я знаю,что буду смотреть следующим Значит понравился? Он, кстати, мне очень напоминает Лайта, не знаю чем
|
|
|
|