Любимые персонажи из аниме
|
|
Lita | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:46 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Рыж-тяяяян *мозг отказался работать* *Хвать-хвать* не поймала
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) четверыыыых???я на твоем фоне-супер скромняжка! Ещё остальных вместе с принцем
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но Рыж-тян забит,подожди я на него еще печать поставлю,что б наверняка Идея, нужно будет и на своего поставить, а то вдруг уведут
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а мне его шляпа... yahoo yahoo yahoo обажаю шляпы!!! Я как их обожаю
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я ж всех не запомню,да и имена мне у их не нра,у Блонди еще ничего,а вот Рыж-тян...пусть будет Рыж-тяном А я помню как моего зовут
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:51 | Сообщение # 62 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Идея, нужно будет и на своего поставить да,я генератор подобных идей Quote (Lita) А я помню как моего зовут а я своего-нет :p но это не страшно,у меня новый любимчик
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:10 | Сообщение # 63 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, а я вчера наконец посмотрела Ангельские Ритмы! и теперь мне нравятся Юри и Отонаси!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:37 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) Отонаси! Знай, я его уже нагло забила
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:40 | Сообщение # 66 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) знай,она уже каждого второго забила,не так ли дорогая Лита? Ну что я сделаю с собой, Lady-Egirin, ну ладно можешь брать, но с длинными волосами - мой!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 67 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ну что я сделаю с собой что же?? Добавлено (01.02.2012, 02:45) --------------------------------------------- Lita, зайди в Блич,у меня там вопрос жизни и смерти
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:49 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| Lita, ладно, я не в обиде)) я и так себе одного серого циника и одного Лорда приглядела) пока мне их хватит... но это только на первое время!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:59 | Сообщение # 69 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) ладно, я не в обиде))
Quote (Lady-Egirin) я и так себе одного серого циника и одного Лорда приглядела) пока мне их хватит... Quote (Lady-Egirin) но это только на первое время! Ну у меня тоже пока есть материал
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) что же?? не знаю
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:04 | Сообщение # 70 |
Присмотрелся
| ты не знаешь,что со мной сделаешь??где твоя фантазия?! хахах,этот материал ежедневно обновляется
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:08 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ты не знаешь,что со мной сделаешь??где твоя фантазия?! :o Причем тут ты, я говорила о себе.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) хахах,этот материал ежедневно обновляется А что я сделаю, если в каждом аниме у меня минимум по три любчика
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:10 | Сообщение # 72 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Причем тут ты, я говорила о себе. ууууупс Quote (Lita) А что я сделаю остуди свой пыл,выбери уже кого-нибудь одного
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:14 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ууууупс ничего Я тут сколько не заглядываю в эту тему только узнала Рима
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) остуди свой пыл,выбери уже кого-нибудь одного Ага легко сказать, сложнее сделать. Сейчас у меня в лидерах Токи и Бякуя
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:56 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а у меня новая любимица,первая деваха,которая так понравилась что то и меня зацепило А из какого аниме???
|
|
|
|