Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 27.06.2025, 04:19 |
 | |
 |
Любимые персонажи из аниме
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:49 | Сообщение # 91 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (lunali) А еще он всегда улыбается и этим заряжает меня не большим позитивом. но у него какая-то грустная улыбка,или мне показалось... Quote (Lita) мне кажется обратное ну поверим тебе,я-то не смотрела,а что у нее за маска на лице,или что это?! Quote (Lita) А что это за лапка на аве? Мукуро,из угодай чего??Правильно,из Реборна,малолетний преступник и иллюзионист
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:55 | Сообщение # 92 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну поверим тебе,я-то не смотрела,а что у нее за маска на лице,или что это?! Я тебе позже какой-нибудь амвик с ней скину. А маска, она арранкар (бывшая эспада) они бывшие пустые, у всех арранкаров на лицах маски.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Мукуро,из угодай чего??Правильно,из Реборна,малолетний преступник и иллюзионист А, это тот что мне Исиду напоминает, да я помню его
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:02 | Сообщение # 93 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Я тебе позже какой-нибудь амвик с ней скину. окей!ААА,там же на арте Улькаа!! Quote (Lita) А, это тот что мне Исиду напоминает, да я помню его он самый,засранец
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:09 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Quote окей!ААА,там же на арте Улькаа!! Да, он в эспаде)) А я вот, уже почти Блич добила, скоро перейду на Реборн. Блич
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:19 | Сообщение # 95 |
Присмотрелся
| Как обычно бывает,то,что сейчас смотришь,оттуда и любимчики,НО!Что бы весь топ был на 90% из одного аниме...это что-то новенькое для меня 1.Гокудера Хаято (Реборн) 2.Занзас (Реборн) 3.Скуало Супербия (Реборн) 4.Рокудо Мукуро (угадайте откуда) 5.Такеши Ямомото (все то же) 6.Бельфегор,этот маньяк-убийца и выноситель мозга (да-да,это Реборн) 7.Дино Кавалоне (Ребооорн @-@) 8.Хибари Кёя (Реборн) 9.Бьякуран (Реборн!!!) 10.Гунджи (а вот и не Реборн,а Кровь окоянного пса)
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:20 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Блич
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:23 | Сообщение # 97 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Да, он в эспаде)) название такое красивое Quote (Lita) уже почти Блич добила, скоро перейду на Реборн. Блич мне понравилась 1,2 и пятая Добавлено (11.04.2012, 02:23) --------------------------------------------- и у парней 1,2,5 особенно пятый,милашшш 
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:24 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но у него какая-то грустная улыбка,или мне показалось... Апо мне так у него нормальная улыбка.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Среда, 11.04.2012, 02:24 |
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:26 | Сообщение # 99 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 1.Гокудера Хаято (Реборн) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 3.Скуало Супербия (Реборн) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 10.Гунджи (а вот и не Реборн,а Кровь окоянного пса) ++++ *ну ты поняла меня*
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:30 | Сообщение # 100 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Апо мне так у него нормальная улыбка. нормальная,просто с грустинкой,а так,из этого аниме (Хроники крыльев) самый классный перс! Quote (Lita) *ну ты поняла меня* тебя сложно не понять,мы ведь все об одном
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:31 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) название такое красивое Эспада это что то типо Акацуки только блич вариант. Члены Эспады невероятно сильны. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне понравилась 1,2 и пятая 1 и 2 мои самые любимые. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) заранее сочувствую твоему мозгу,у меня после начала просмотра Реборна даже сны стали какие-то психоделические,полный сумашедший дом (если хочешь кину тебе пару видео прикольных,под яой сделанных) только будь готова,первые 20 серий ни о чем((( не нужно, не хочу спойлерить)))
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и у парней 1,2,5 1 и 2 мои самые любимые, особенно Гримм (такой засранец ). Quote (Michiru_Sailor_Neptune) особенно пятый,милашшш Юный капитан, он кстати всем очень нравится.
Добавлено (11.04.2012, 02:31) --------------------------------------------- Quote (Michiru_Sailor_Neptune) тебя сложно не понять,мы ведь все об одном :rofl: ахах, да))
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 11.04.2012, 02:37 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:32 | Сообщение # 102 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) не нужно, не хочу спойлерить))) аааа,ну воооот,да там же нет спойлеров!!!ну не хочешь и как хочешь *показала язык*))) Quote (Lita) Юный капитан, он кстати всем очень нравится. не удивительно,очаровашка,такой бный и уже столько добился,стал капитаном
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:37 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) аааа,ну воооот,да там же нет спойлеров!!!ну не хочешь и как хочешь *показала язык*))) сама все увижу Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не удивительно,очаровашка,такой бный и уже столько добился,стал капитаном милий милым но характер атас
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:38 | Сообщение # 104 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 10.Гунджи (а вот и не Реборн,а Кровь окоянного пса) А-а-а, Гунджи, сугойный сумасшедший!!!
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:32 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нормальная,просто с грустинкой,а так,из этого аниме (Хроники крыльев) самый классный перс! Ну мне Курагане больше нравиться. Не смотря на его характер он всегда готов прийти на выручку к своим друзьям А что касается Фая то у него была одна грустная история может из за этого он такой.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|