Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 14:35 |
| |
|
Любимые персонажи из аниме
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:32 | Сообщение # 106 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) сугойный сумасшедший!!! оу йес! Quote (lunali) Фая то у него была одна грустная история может из за этого он такой. я только первый сезон посмотрела,так что его историю я не узнала...стоит смотреть?а то первая часть не зацепила
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:49 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я только первый сезон посмотрела,так что его историю я не узнала... Понятно. У него печальная история. Правда я точно не помю о чем он. Ну мне обе части очень понравились. И овашки тоже. Правда аниме не закончено. Они перестали его рисовать на самом интересном месте. Еще в конце Фай станет Вампиром и у него не будет одного глаза. А Курогане то б всех спасти отрубит себе руки. И будут двойники Сакуры и Шарана а настоящий были схвачены еще в самом начале.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:57 | Сообщение # 108 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Фай станет Вампиром и у него не будет одного глаза. А Курогане то б всех спасти отрубит себе руки. арты с Фаем-вампиром мне попадплись,но я думала это все мода на вампирскую тематику,бедняга,зная его характер не трудно предположить,что он это тяжело пережил А Куро...блин,я реально в шоке...они и во второй части продолжали переышки собирать,да?Добавлено (12.04.2012, 02:57) --------------------------------------------- Кстати,Фаю идет повязка,такой рагичный вид преобретает...но все равно жалко
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:02 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) арты с Фаем-вампиром мне попадплись,но я думала это все мода на вампирскую тематику,бедняга,зная его характер не трудно предположить,что он это тяжело пережил Мне Фая жалко ужастно было. Особенно смотреть на это. И курогане еще давал ему свою кровь. Жуткое зрелище было
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Куро...блин,я реально в шоке...они и во второй части продолжали переышки собирать,да? Да.И у него тоже ужастная история. Его родители погибли и единственная кто была рядом с ним это принцеса Тамоя. А еще он потом поймет что больше всего для нево важны его друзья и будет всех защищать. И помогать Сакуре пока не будет Шарана.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:07 | Сообщение # 110 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) И курогане еще давал ему свою кровь. Жуткое зрелище было Теперь мне ясно обилие яойных артов на этот пейринг Ты не помнишь,почему Фай вампиром-то стал?? Quote (lunali) это принцеса Тамоя Я во время просмотра наивно полагала,что он в нее влюблен Просто,что меня отталкивает,это как все носятся вокруг Сакуры,я понимаю,что это главная героиня,но ничего не могу с собой поделать,крайне не симпотична Добавлено (12.04.2012, 03:07) --------------------------------------------- И еще, lunali, не подскажешь,кто эта мадам на картинке??
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:11 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ты не помнишь,почему Фай вампиром-то стал?? sm16 С ним по моему, что то случилось во время сражения. А потом они попали в мир вампиров. И поскольку Фаю был сильно ранин то единствиный выход для его спасения был вампирская кровь. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я во время просмотра наивно полагала,что он в нее влюблен blush Да и она в него. И когда в превых сериях он видел Тамою то то была именно она. Тамоя ему еще потом в этом сознаеться когда они будут в мире Курогане.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:16 | Сообщение # 112 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) поскольку Фаю был сильно ранин то единствиный выход для его спасения был вампирская кровь. Что-то мне это напоминает...Вот все фильмы слизаны с аниме,чес слово!!! Quote (lunali) Тамоя ему еще потом в этом сознаеться когда они будут в мире Курогане. *Прыгает до потолка и хлопает в ладоши*Как я за него рада,такой сильный и смелый,жестокий на первый взгляд,но это совсем не так,он,как никто другой (ну еще Фай) был достоин любви! И еще, lunali, не подскажешь,кто эта мадам на картинке?? (картинка в предыдущем моем посте)
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:22 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) И еще, lunali, не подскажешь,кто эта мадам на картинке?? Это помоему Чи из Чобитов. Но она и в этом аниме была Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Прыгает до потолка и хлопает в ладоши*Как я за него рада,такой сильный и смелый,жестокий на первый взгляд,но это совсем не так,он,как никто другой (ну еще Фай) был достоин любви! Ага. Он столько всего пережил. И только Тамое верела в него.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:27 | Сообщение # 114 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Но она и в этом аниме была Мне показалось,что она возлюбленная Фая...А в этом аниме использованы персонажи из других анимешек студии КЛАМП,так они и задумали,правда где еще встречается перс с внешностью Фая не знаю,к сожалению,а то бы посмотрела Quote (lunali) Он столько всего пережил. И только Тамое верела в него. Ты даже не представляешь,как меня порадовала *все еще прыгаю и хлопаю в ладоши*
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:31 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Мне показалось,что она возлюбленная Фая...А в этом аниме использованы персонажи из других анимешек студии КЛАМП,так они и задумали,правда где еще встречается перс с внешностью Фая не знаю,к сожалению,а то бы посмотрела blush Фая я видела в аниме Кабато. А еще очень многие герои есть в аниме Рыцари магии. Боже как я люблю это аниме. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ты даже не представляешь,как меня порадовала *все еще прыгаю и хлопаю в ладоши* kiss1 Я рада, что сказала хорошую новость. Мне они тоже нравятся.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:59 | Сообщение # 116 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Рыцари магии не смотрела,и даже не слышала о таком Добавлено (14.04.2012, 00:59) --------------------------------------------- Решила выложить своего любимого на данный момент женского персонажа-Бьянки.Люблю я опасных дамочек,с характером!
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:07 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не смотрела,и даже не слышала о таком sm26 Посмотри. Аниме конечно 94 года. Но для того времени очень шикарное.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:18 | Сообщение # 118 |
Присмотрелся
| хмм,может быть...а сколько там серий??(для меня это принципиальный вопрос ХД)
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:23 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) хмм,может быть...а сколько там серий??(для меня это принципиальный вопрос ХД) В первом сезоне 20 серий а вот второй 29.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:46 | Сообщение # 120 |
Присмотрелся
| А я тут на такого красавца наткнулась,аж сердце остановилось минут на 5 (честно-честно!!! ) Просто конфетка,а не перс,имя не скажу,потому что он из игры с рейтингом 18+,а то вдруг кто-нибудь искать побежит,скажут что я молодежь развращаю...Вобщем вот! Осторожно!Легкий намек на сёнен-ай!
|
|
|
|
|