Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:00 | Сообщение # 77
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Синий экзорцииист! man_in_love она классная,а как она мечом орудует (это вроде не катана),ходит постоянно в одном лифчике и бухает,вместо того,что бы работать
А, тю я тупорез, не признала.
Добавлено (04.03.2012, 02:00) --------------------------------------------- Моя новая десятка девушек.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:34 | Сообщение # 78
Присмотрелся
ИТААААК!!! *барабанная дробь*обстоятельно изучив все просмотренные произведения японской анимации,составляю наиболее полный и объективный топ персов,НО! несмотря на то,что Грелль Сатклифф не присутствует в данном топе,он занимает важное место в моем сердце,настолько важное,Что я просто не смогла сравнить его с другими и определить на какую-то определенную позицию,он-вне конкуренции
10.Это место занимает очень милая и добрая девчушка,настолько милая,что удостоилась лишь десятого места-Нанами (Uta No Prince sama) 9.Отдаю одной из куколок Rozen Maiden,единственной впечатлившей из всех этих фарфоровых барышень-Суигинто (Rozen Maiden) 8.Мигурине Лука (Vocaloid)Импонирует ее внешность,да и голос замечательный)) 7.Хио Шизука (Vampire Knight) без комментариев... 6.Лиззи (Kuroshitsuji) Милаха Элизабет,наивная маленькая дуреха и капризуля,навевает воспоминания о себе самой 5.Юри Накамура (Angel Beats!) Деятельная,смелая,прирожденный лидер,да и просто няшка 4.3.Мадам Рэд (Kuroshitsuji) Вызывает уважение и сострадание... 3.Призер намбер 3-Сюра (Ao no Exorcist) Ибо только она может бухать,забивать на свои обязанности,говорить гадости и при этом ее не хочется ударить лопатой по хорошенькой головке! 2.А вот и свежая кровь,Сэйбор (Fate/Zero) Истинный боец,как говорится,воин без страха и упрека,она же королева Артурия,отдать жизнь за свои идеалы,для нее такой вопрос даже не стоит,ответ очевиден,решительная и бесстрашная,покорила с первого взгляда! 1.А вот и лидер,на удивление оружием не владеет,а как добрая половина моего топа,зато обладает стойким характером,ужасная феминистка,но в то же время очень чувствительная и трогательная,обладяющая чувством сопереживания,хотя и не показывает своих светлых сторон,скрываясь под маской тирана,держащего в страхе всю школу,мой личный идеал девушки-Мисаки Аюзава (Kaichou wa Maid-sama!)
10.Фай Ди Флоурайт (Tsubasa Reservoi Chronicle) Приглянулся исключительно визуально,а по характеру слижком мягок,надежный друг,не больше)) 9.Рен Дзигунзи (Uta no Prince-sama:Maji Love 1000%) Люблю я бабников,скучно без них,а когда они еще и с такой мордашкой,то тут уж сам Бог велел поставить в топ)) 8.Гробовщик (Kuroshitsuji) Смех...этот смех незабываем,а еще он очень мило лузгает печеньки,этого достаточно,что бы покорить мое ветренное сердце) 7.Изая (Durarara!!) Такие негодяи-мечта идиота,а я кто? правильно,идиот)) 6.Себастьян (Kuroshitsuji) эммм...нужно ли тут что-либо комментировать? все и так понятно *эти глаза напротив-калейдоскоп огнеееей* 5.Рин (Ao no Exorcist) Моя копия,только другого пола,а как можно не любить себя?! не знаете? Вот и я не знаю,а если серьезно,то покорил своей жизнерадостностью,зубками и хвостиком**)) 4.Се Курусу (Uta no Prince-sama:Maji Love 1000%) Симпотичный засранец,снова эти глазки свели меня с ума 3.Шизуо(Durarara!!) Любовь к плохишам когда-нибудь меня погубит...ну и пусть,сигарета в зубах...мммм....одназначно мой вариант,а как кулаками махать умеет,вот это мужик! 2.Таааак-сс,наконец-то приближается окончание,второе место отдаю Усуи Такума (Kaichou wa Maid-sama!) Ну просто букет самых лучших человеческих качеств,а еще мало разговаривает и ему плевать на мнение окружающих,вобщем идеал мужчины,второе место занимает лишь потому,что двух лидеров быть не должно,а так...эх,люблю его)) 1.Лидер хит-парада,настоящий засранец,высокомерный и заносчивый,про таких говорят заноза в за...це,самоуверенный до неприличия,этим и подкупает + любит пропустить бокальчик другой винца,хитрый и самонадеянный,считает себя лучше всех...что ж,так оно и есть!!!!!!!Моя котээээ,любовь моя-Гильгамеш,Арчер (Fate/Zero)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:32 | Сообщение # 86
Присмотрелся
Quote (Lita)
+ 1 Блич
вот эта мадам понравилась,цвет волос классный! а вот мой новый любимчик!(конечно,на самом деле новых любимчиков аж 5 штук,если я со счета не сбилась хд) Гокудера Хаято from Reborn!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 09.04.2012, 04:32