Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 19:19 |
| |
|
Любимые персонажи из аниме
| |
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:24 | Сообщение # 17 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) Кто подсадил признавайся? да есть тут одна мадам,не буду показывать пальцем Quote (Lita) Да! А откуда ты знаешь Мета? о великие амвики и википедия
|
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:20 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да ладно,и вправду ты! И как тебе не айяяй подсаживать ребенка на такие анимешки,травмировать детскую психику! Ребенок? - Это где тут ребенок :o :D :p Ну держись ребёнок в личке :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) амвики настоящее оружие,особенно в таких умелых руках,как у той мадам Даа, та мадам мастер своего дела :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:59 | Сообщение # 21 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ну держись ребёнок в личке мну ко всему готова!!! :D :spiteful: :spiteful: Quote (Lita) Даа, та мадам мастер своего дела и скромности ей не занимать! :spiteful: :spiteful:
Добавлено (30.12.2011, 02:59) --------------------------------------------- Quote (Lita) Мои любимые персонажи Начнем с парней. знакомые все лица! :spiteful: Quote (Lita) И дамы. Да, не легкое это будет дело надо тоже топ дамочек подготовить,отличная идея солнц!
аааа,забыла в топ внести своего любимчика,у него нет определенного места он вне конкуренции!!! :D мы с ним родственные души,и по характеру в том числе,является жнецом,те забирает души людей в качестве косы использует бензопилу (уже многое говорит о его личности не правда ли?) *мечтаю обзавестись бензопилой и на уборку города!*
Грелль Сатклифф!просьба сильно не пугаться
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 30.12.2011, 03:10 |
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:27 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мну ко всему готова!!! Ну-ну, я это запомню
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и скромности ей не занимать! Да она сама скромность
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) знакомые все лица! Да! Мои любимые
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) надо тоже топ дамочек подготовить,отличная идея солнц! Да, я вот никак не отважусь
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *мечтаю обзавестись бензопилой и на уборку города!* *я разделяю твою мечту*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Грелль Сатклифф!просьба сильно не пугаться Ваи, какой красавчик,... я влюбилась
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:54 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| Lita, Michiru_Sailor_Neptune, что-то вы и меня тут вдохновили создать топ моих любимых персонажей) начнём с дам)) раз никто этого ещё не делал.... 1 место - Блю (Волчий Дождь) (1 картинка - истинная, 2 - в облике человека) 2 место - доктор Шер Дегре (Волчий Дождь) 3 место - Рин (Унесённые призраками) 4 место -Рей Хино (Сейлор Мун)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:59 | Сообщение # 24 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ну-ну, я это запомню да-да Quote (Lita) Да она сама скромность ой,ну конечно как я могла забыть! Quote (Lita) Да, я вот никак не отважусь блииин,а у меня пока времени не хватает,а так примерно знаю кого туда закину так что давай после НГ от тебя топ жду! Quote (Lita) *я разделяю твою мечту* я знала,что у меня есть единомышленник!!! Quote (Lita) Ваи, какой красавчик,... я влюбилась красавчик???!!! он такой милаха,а как он бензопилой орудует!залюбуешься! Добавлено (31.12.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Egirin) Lita, Michiru_Sailor_Neptune, что-то вы и меня тут вдохновили уррра,мы вдохновители!!! Quote (Lady-Egirin) 1 место - Блю (Волчий Дождь) ну почему она не парень???????!!!!!!!!!!*бьюсь головой о стену!*
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:14 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| 5 место - Коль (Волчий Дождь) 6 место - Сателла Хавенхайт (Крестовый поход Хроно) 7 место - принцесса Мононоке (Принцесса Мононоке) 8 место - Розетта Кристофер (Крестовый поход Хроно) 9 место - Морро (Принцесса Мононоке) (вообще-то она двухвостая, но, извиняйте, картинки во весь рост не нашла)Добавлено (31.12.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote Michiru_Sailor_Neptune, ну почему она не парень???????!!!!!!!!!!*бьюсь головой о стену!* ну..тут уж ничего не поделаешь!) Quote уррра,мы вдохновители!! угу) спасибо вам за это) сейчас попробую и по мужскому полу сделать)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:15 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| 10 место - королева Берилл (Сейлор Мун)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:22 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| герои аниме, которые сводят меня с ума)) мужской пол!) 1 место -Тсуме (Волчий Дождь) :love: (1-я картинка - истинный, 2-я - в облике человека) 2 место - Лорд Нефрит :love: (Сейлор Мун) 3 место - Тобоэ (Волчий дождь) (добрый мальчик, хотелось бы такого братика)) (4 картинка - истинный, 5 - в облике человека)
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Суббота, 31.12.2011, 18:23 |
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:31 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| 4 место - Хиге (Волчий Дождь) (как обычно - на первой - истинный, на второй - в виде человека) 5 место - лорд Зойсайт (Сейлор Мун) 6 место - Хаул (Ходячий Замок) 7 место - Аситаки (Принцесса Мононоке)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:40 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| 8 место - Хаку (Унесённые призраками) (обожаю оборотней и драконов, а в нём это сочетается, плюс к тому, он очень добрый)) (1 картинка - в виде дракона, 2 - в виде человека) 9 место - Киба (Волчий Дождь) (так и быть уж! псих конечно, но симпатичный) (3 картинка - истинный, 4 - в виде человека) 10 место - грешник Хроно (Крестовый поход Хроно)
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Суббота, 31.12.2011, 18:48 |
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:15 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Есть ещё три героя, которые вызывают во мне довольно сильную симпатию, но недостаточную, чтобы войти в список самых любимых, это: 1) лорд Джедайт (Сейлор Мун) (жаль, что очень мало раскрытый персонаж) 2)лорд Кунсайт (Сейлор Мун) (уж очень холодный и сдержанный, но что-то в нём несомненно есть) 3) следователь Хабб Лебовски (Волчий Дождь) (хронический придурок, зато заботливый. За любимой на край света пойдёт и среди рушащегося мира не оставит, но очень скучен.)
|
|
|
|
|