Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Хей-хей, дорогие мои товарищи! Теперь я буду курировать наш анимешный раздел! Не для кого не секрет, что этот жанр набирает и набирает обороты в своем развитии, и, как правило, все новые, а также еще не отмеченные, но заслуживающие того, более старые видео ищут всеобщего признания. Все мы люди, все мы человеки, и вкусы у нас у всех разные, поэтому давайте пойдем друг другу навстречу! При создании темы по какому-либо аниме, пожалуйста, придерживайтесь, шаблона - это облегчит всем жизнь и поиск информации. Для тех, чьи темы темы уже созданы - если можно - преобразуйте их по шаблону. Если нет времени или возможности - пожалуйста, отпишите мне в ЛС, я исправлю. Создание темы по шаблону выгодно еще тем, что через некоторое время здесь будет создан классифицированный список имеющихся у нас аниме, дабы всем, кто имеет интерес к данному жанру было легче найти то, что его интересует. Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание!
Шаблон: Картинка, представляющая ваше аниме. 1. Название (в оригинале/на английском и русское). 2. Категория (ТВ фильм, сериал...). Озвучка/субтитры. Год выпуска. 3. Жанр. 4. Количество серий, сезонов (если их несколько - порядок просмотра, чтобы не запутаться). Если это онгоинг - следите, пожалуйста, за выпуском серий и не забывайте отображать это в вашей теме. 5. Наличие OVA (если есть) 6. Сюжет И далее все, что ваша душа пожелает! И еще убедительная просьба: если вы брали информацию, описание, изображения и т.д. и т.п. с каких-либо сайтов - пожалуйста, указывайте источники, во избежание проблем с авторским правом.
Ну и, конечно же, не без примера
Sailor Moon/Сейлор Мун Категория: аниме, TV сериал. Русская озвучка. 1992-1996 гг. Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё Серии: 200, 5 сезонов. Порядок, в котором смотреть: 1. Sailor Moon 2. Sailor Moon R 3. Sailor Moon S 4. Sailor Moon SuperS 5. Sailor Moon Sailor Stars OVA: спец выпуски: Sailor Moon R Special (Make-Up! Sailor Senshi), Sailor Moon SuperS Special, Ami-chan no Hatsukoi полнометражки: Promise of the Rose, Kaguya hime no koibito, Miracle in the Black Dream Hole Сюжет: давным-давно на сателлите Земли Луне существовало королевство – Серебряное Тысячелетие. Юные наследники обоих планет полюбили друг друга, но темные силы напали на Королевство. Даже могучая Королева Серенити не остановила захватчиков, но она смогла перенести в далекое будущее дочь и ее телохранителей. В наше время простая школьница Усаги Цукино совершенно случайно для себя узнает, что она и есть принцесса, призванная охранять мир и покой населения Земли. И юная Сейлор Мун, в которую при необходимости превращается Усаги, начинает борьбу со злом, в котором ей помогают ее новые друзья, превратившиеся в отряд воинов в матросках…
И не забывайте пользоваться спойлерами, если у вас много информации, дабы не перегрузить тему
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:32 | Сообщение # 3
*VIP-пользователь*
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune)
Оф.арт или можно чье-то художество?Можно ли анимацию ставить?
На свое усмотрение, что больше нравится
Для души ограничений не будет,да?
Нет, конечно. Чем больше играет фантазия, тем лучше и интереснее
Редактировать первое сообщение в теме по прошествии пары дней УЖЕ нельзя ведь *грусть-печаль*
черт, точно, мой косяк, забыла... ок, тогда просто пишем сколько серий на данный момент. Если человек будет вести свою тему, он может объявлять о выходе новых серий просто по ходу.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:44 | Сообщение # 6
*VIP-пользователь*
А тебе,как модеру нельзя править сообщения?Тогда можно было бы по прошествию сериала вписать количество серий...?
я-то да... просто думала, что лучше, чтобы сами, но раз есть трабл - беру на себя. Но тогда так - я же не все анимехи смотрю, так что если я вдруг что-то пропускаю - пишите, чтобы я обновила
Любезные мои! У меня есть предложение. Это касается аниме-онгоингов. Понятно, что я, как модератор, всегда могу подправить количество серий в данной теме. Но. Исправления в "шапке" не видны. Поэтому можно сделать тему, что-то вроде "Обзор за день" или "Обзор за неделю", где будут освещаться новые серии. У нас сейчас по списку всего два таковых аниме. Но вполне возможно, что их станет больше... Жду вашего мнения