Дискуссии фанатов Старлайтов
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:55 | Сообщение # 513 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Плакса_Усаги) Только не надо меня живцом делать blush :D если че, я защитничком поработать могу)) Подстраховка, так сказать))) (если не выгонят) Quote (Плакса_Усаги) Брилл, :o в темный......в подвал.....меня?! Ну нееееет, тогда ни за какие коврижки: там же темно, сыро и полюбому есть всякие гадкие насекомые......бррррррр не боись, я так думаю это они Сейе скажут, а поместят в раскошное убежище Брилл, гоменне за не в тему красивый ави, сссылку мона? позялуйста))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:34 | Сообщение # 514 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, спец для тебя:ссылка , а это после обработки - ссылка-2
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение # 515 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, давай, лишними не будут))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:29 | Сообщение # 517 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, тебе прям не терпится перепробовать все сласти?
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:45 | Сообщение # 519 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, ну раз так..пойдем, только глазки закроем*протягивает повязку*
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:47 | Сообщение # 520 |
Проросший
| Брилл, смотри....я же доверяю *послушно завязала глаза*
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:52 | Сообщение # 521 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, давай руку *взяла Усу за руку и переместилась с ней к секретному подвалу* прибыли)*открыла дверь и впихнула девушку*Теперь можешь снять повязку. Чувствуем себя как дома)
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:55 | Сообщение # 522 |
Проросший
| Брилл, ой, аккуратнее, я же чуть не упала!!! *сняла повязку и огляделась* Мда, все же не так уж и уютно быть в подвале *опасливо поежилась*
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:06 | Сообщение # 523 |
*VIP-пользователь*
| *захлопнула дверь на все замки* Плакса_Усаги, проходи, не стесняйся)) погоди, не все так просто*незаметно нажала ногой на кнопку в полу*это всего лишь маскировка*подвал преобразился в уютную комнатку *
Сообщение отредактировал Брилл - Среда, 21.12.2011, 04:07 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:12 | Сообщение # 524 |
Проросший
| *с тоской поглядела на захлопывающуюся дверь* Брилл, это совсем не то, что вы мне обеща....*увидев новую обстановку потеряла дар речи*......аааааааааааа, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Огляделась* А где же сладости?! *хитро улыбнулась*
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:20 | Сообщение # 525 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, ох уж сладкоежка ты наша все на кухне*взяла Усу за руку*еще один фокус*вновь незаметное нажатие и в стене слева появилась дверь*конспирация, чтоб ее..*провела девушку в кухню* что кушать изволите Ваше Высочество?
|
|
|
|