Дискуссии фанатов Старлайтов
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:26 | Сообщение # 526 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| *ахнула, увидев, что в стене неожиданно появилась дверь и задумала, что же еще за сюрпризы можно ожидать?* Брилл, здесь очень красиво я еще не решила, что я хочу....а вы ко мне будете все приходить, мне же будет очень одиноко...*при мысли, что придется здесь быть одной стало очень-очень грустно*
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:31 | Сообщение # 527 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, нет мы тут тебя одну бросим, что за глупости?*шутливо щелкнула Усаги по носу*Конечно будем приходить и навещать, но только те кто участвует в операции. А Juliet вызвалась тебя охранять)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:43 | Сообщение # 528 |
Проросший
| Брилл, замечательно, а я то уже испугалась!!!!!! *обрадованно засмеялась* А ты меня посвятишь в дальнейший план действий? *заговорщически подмигнула* Добавлено (21.12.2011, 04:43) --------------------------------------------- по-моему у нас уже тут а-ля ролка началась
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:44 | Сообщение # 529 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, вот когда Leona__ появится, тогда и о плане поговорим
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:45 | Сообщение # 530 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) по-моему у нас уже тут а-ля ролка началась аха
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:56 | Сообщение # 531 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, спасибо за ссылку (про аву) Quote (Плакса_Усаги) по-моему у нас уже тут а-ля ролка началась и правда, но за то интересно так, и интересно, что дальше будет (надеюсь за флуд ничего не устроят) Quote (Брилл) А Juliet вызвалась тебя охранять конешно, постараюсь почаще заходить, чтобы никто не скучал и конечно защищать ^_~
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:00 | Сообщение # 532 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, не за что Quote (Juliet) (надеюсь за флуд ничего не устроят) в этой теме можно флудить)) но меру тоже надо знать! а и главное флудить по теме
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:02 | Сообщение # 533 |
Проросший
| Брилл, хорошо, будем ждать Leonu....а пока, пойдем чаю попьем с тортиком, который я тут заприметила вот чаёк , а вот и тортик
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:09 | Сообщение # 534 |
*VIP-пользователь*
| что ж мы стоим? давайте хоть за стол сядем*плюхнулась на стул и взяла в руки чашку и сделала маленький глоток* Плакса_Усаги, какой вкусный чаек *сделала еще глоток, а затем отколупнула тортик*а торт просто божественный
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:15 | Сообщение # 535 |
Проросший
| *плюхнулась на соседний стул, взяла чашку и большой кусок торта и принялась все это счастливо уплетать* Да, Брилл, здесь очень даже неплохо, мне нравится!!!! Пускай это будет наша..ээээээ...штаб-квартира
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:17 | Сообщение # 536 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, рада что нравиться. Раньше это и была штаб-квартира, когда существовала банда безумных фанаток..какие были времена*погрузилась в воспоминания при этом не забывая уплетать тортик*
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:21 | Сообщение # 537 |
*VIP-пользователь*
| Рада, что для нашей принцессы у нас есть такая красивая штаб квартира!
Если позволите и мне чашечку чая *присела на свободный стул, налив чай отпила немного* Какой вкусный чай и красивый сервиз, а тортик заглядение *попробовала маленький кусочек*
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:25 | Сообщение # 538 |
Проросший
| Брилл, мы отобрали у них их штаб-квартиру? *удивленно застыла с тортиком в одной руке и чашкой чая в другой*
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:33 | Сообщение # 539 |
*VIP-пользователь*
| А?*внимательно посмотрела на Усу* Плакса_Усаги, да нет, я была одной из главарей банды, так что пользуйтесь на здоровье* *
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:39 | Сообщение # 540 |
Проросший
| Брилл, так зачем же тебе нужен Сейя?! *хитро посмотрела на Брилл, жуя тортик*
|
|
|
|