Дискуссии фанатов Старлайтов
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:54 | Сообщение # 541 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Плакса_Усаги, понимаешь, когда мы были бандой, мы собирали трофеи всякие. Тогда я гонялась за Ятеном..*мечтательно закатила глазки, но потом вернулась в реальность* у меня много его вещей скопилось. Теперь надо бы обновить коллекцию*хищно улыбнулась*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:00 | Сообщение # 542 |
Проросший
| *поперхнулась чаем* Брилл, хорошо, что ты вещи, а не их головы коллекционируешь
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:10 | Сообщение # 543 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, по головам у нас Селена была*вздрогнула*я там рубашки, костюмчики коллекционирую и т.п. .Может как-нибудь покажу*допила чай и вздохнула*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Сообщение отредактировал Брилл - Среда, 21.12.2011, 06:11 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:21 | Сообщение # 544 |
Проросший
| Брилл, к-к-к-как? серьезно? *поежилась и опасливо огляделась, вдруг головы отрезали именно здесь* А твою коллекцию я буду рада посмотреть!!! Ты чего вздыхаешь?
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:57 | Сообщение # 545 |
*VIP-пользователь*
| Внимательно слушала разговор и уплетала чай с тортиком, но при теме о головах хорошо хоть головы еще целы, а то будут еще Усу пугать Quote (Плакса_Усаги) Ты чего вздыхаешь? после этих слов Усы, внимательно посмотрела на Брилл, мне тоже любопытно
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:57 | Сообщение # 546 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, ну да, Селенка у нас была мисс Кровожадность) не бойся, у нее была своя секретная лаборатория, тут лишь находились пленники Плакса_Усаги, Juliet, многое отдала, чтобы вернуть старые времена*погрузилась в воспоминания*
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:41 | Сообщение # 547 |
Проросший
| Quote (Брилл) не бойся, у нее была своя секретная лаборатория, тут лишь находились пленники *вздохнула с облегчением* Quote (Брилл) многое отдала, чтобы вернуть старые времена*погрузилась в воспоминания* Брилл, прошлое не вернешь, но можно создать не менее хорошее настоящее и будущее!!! *дружески похлопала по плечу и подмигнула*
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:46 | Сообщение # 549 |
Проросший
| Leona__, наконец-то ты пришла, а то Брилл, меня без тебя в планы ваши не посвящает...
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:49 | Сообщение # 551 |
Проросший
| Leona__, согласна!!!!! Тока не забудь про конспирацию!!!!
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:00 | Сообщение # 553 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, какие люди Quote (Плакса_Усаги) прошлое не вернешь, но можно создать не менее хорошее настоящее и будущее!!! *дружески похлопала по плечу и подмигнула* *приободрилась*Плакса_Усаги, ты моя хорошая
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:02 | Сообщение # 554 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Leona__, какие люди меня давно не было, или это вы мило обсуждали пытки Сейи?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:12 | Сообщение # 555 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, я взяла на себя лишь смелость спрятать Плакса_Усаги и перенесла ее в один очень уютный подвальчик ну а тут мы просто пили чай и я открыла прошлое этого места и его обитателей, правда бывших) Речи о пытках Сейи и не было..
|
|
|
|