Расскажите о себе
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Мичиру) ого.......... ты просто молодчина, Мичиру, ПОСИБОЧКИ Quote (SailorMoon) Всё, на фоне вас чувствую себя прозрачной..) ЭТО ПОЧЕМУ???
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:58 | Сообщение # 17 |
Освоился
| Quote (Ами) Всё, на фоне вас чувствую себя прозрачной..) действительно-почему?? Ами, ???
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:16 | Сообщение # 18 |
Пустивший корни
| SailorMoon, Ами, Добро пожаловать)))))
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:45 | Сообщение # 19 |
Освоился
| Asmaul, СПА СИ БОЧ КИ Добавлено (20.09.2008, 17:45) --------------------------------------------- Мичиру, а ты...может рассажешь о себе!!! не знаю как всем-а мне интересно!!!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:55 | Сообщение # 20 |
Admin
| ну слушайте.....я занимаюсь в музыкальной школе играю на пианине,очень хорошо пою,танцую,хожу на баскетбол,на спортивное ориентирование,самоучка по волейболу,играю в аркестре на синтезаторе,очень веселая со мной интересно,катаюсь на лыжах,правдо иногда непротив и в футбол поиграть))))люблю гулять с друзьями,сидеть в интернете,когда меня нет все мои друзья почему то невыходят гулять потомучто меня нет,всегда приду на помощь своим друзьям,ну может все;)
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:01 | Сообщение # 21 |
Освоился
| Мичиру, а ты откуда???????? для меня ооооооочень актуальный вопрос!!!!
Сообщение отредактировал SailorMoon - Суббота, 20.09.2008, 18:01 |
|
|
|
Мичиру | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:03 | Сообщение # 22 |
Admin
| я с Красноярска)
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:04 | Сообщение # 23 |
Освоился
| это на востоке или западе России????
|
|
|
|
Ами | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:53 | Сообщение # 24 |
Присмотрелся
| SailorMoon, Мичиру, просто вы все такие талантливые..)
Загляни в мои глаза и потеряй душу в море отчаянья... Я борец за добро и справедливость..
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:57 | Сообщение # 25 |
Освоился
| Ами, талант-понятие растяжимое!!!!!!!!! где в одном человек талантлив-в другом может быть саааааамым бездарным!!!!!!!!!!! Добавлено (20.09.2008, 23:57) --------------------------------------------- а на счёт меня........ не такая я уж и талантливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:14 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (SailorMoon) это на востоке или западе России???? хм...я даже незнаю он больше вообще на середине:)а ты открой карту Евразии и там рядом с Енисеем посмотри и увидешь Красноярск
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:19 | Сообщение # 27 |
Освоился
| значит центральная Россия??????
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:39 | Сообщение # 28 |
Admin
| SailorMoon, ну да)
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:47 | Сообщение # 29 |
Освоился
| понятно........тогда.......потому тебя не всегда могу застать!!! у нас пять часов разница во времени!!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:00 | Сообщение # 30 |
Admin
| ясно,плоховато это
|
|
|
|