Расскажите о себе
|
|
Мичиру | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Скоро вернусь...
| здесь рассказываем поподробней о себе
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Харука | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
Присматриваюсь
| Ну что сказать даже не знаю. Звать Михаил. 23 года. Этот сайт, собсно, творение моих рук. Закончил ВУЗ, по образованию химик-криминалист. Увлекаюсь по мимо аниме еще и эзотерикой. Этот сайт, так сказать, второе мое творение, после моего основного сайта.
Я ветер. Мой покровитель - планета Уран. Я Уранус, бесстрашно вступаю в бой. Воин серебрянного тысячелетия. Прошу любить и жаловать.
|
|
|
|
Geliona | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:27 | Сообщение # 3 |
Освоился
| ВСем привет. Я Виктория, можно прости Ви или Лио. Мне 16 лет. Закончила 10 класс, увлекаюсь фотошопом и рисованием. Собираюсь получать 2 образование. Экономист и Мультиплекатор. Модерирую 2 сайта и администратирую 1.
Музыка в моём сердце....
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 04:52 | Сообщение # 4 |
Освоился
| Нууууу..... меня зовут Лена, мне 20....законила среднюю школу-музыкальный класс...Сейчас учусь на втором курсе мед.колледжа - будущая медсестра...если выдерж у
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ленусь я кстате тоже закончила музыкальную школу,а ты на чем играла?
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Ами | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
Присмотрелся
| Я маленькая девочка... Закончила художественную школу..) Очень люблю аниме, психологию и конечно цветы..)
Загляни в мои глаза и потеряй душу в море отчаянья... Я борец за добро и справедливость..
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:10 | Сообщение # 7 |
Освоился
| У меня была не муз. школа, а школа с муз. уклоном!!!!! Я 12 лет занималась на ф-но!!! А ты???
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| SailorMoon, я тоже играю на фортопиане))))
|
|
|
|
Geliona | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
Освоился
| Мичиру, а я на скрипке! Ойдо сиз пор помню мелодию "Хора Охотников"
Музыка в моём сердце....
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Освоился
| Мичиру, эт просто здорово!!!! и как давно??Добавлено (15.09.2008, 19:40) --------------------------------------------- Geliona, и ты с музыкой свяана!!!! я помню в клссе 5 думала взять скрипку вторым инструментом!!!! но так это и осталось-только в моих думах!!!!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (SailorMoon) Мичиру, эт просто здорово!!!! и как давно?? я с первого класса начала ходить в муз школу и отучилась 7 лет;)
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
Освоился
| Мичиру, так значит ты её закончила???
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| ну да.....только я еще петь хожу и к одной девочке на синтезатор и еще играю в аркестре))))
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:14 | Сообщение # 14 |
Освоился
| ого.......... ты просто молодчина, Мичиру,
|
|
|
|
Ами | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:58 | Сообщение # 15 |
Присмотрелся
| Всё, на фоне вас чувствую себя прозрачной..)
Загляни в мои глаза и потеряй душу в море отчаянья... Я борец за добро и справедливость..
|
|
|
|