Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 16:20 |
| |
|
Расскажите о себе
| |
Алва | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:24 | Сообщение # 526 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Чтобы вы знали. В профиль мой можете не смотреть, я старше. Над всеми чувствами у меня преобладает чувство юмора, еще есть завидное упрямство и, к счастью окружающих, дипломатичность. Скучаю по временам, когда СМ обсуждали и любили, жду их возвращения и слегка боюсь новой толпы маленьких фанатиков.
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:17 | Сообщение # 527 |
*VIP-пользователь*
| Алва, Приятно познакомиться!!! Цитата (Алва) В профиль мой можете не смотреть, я старше. а сколько тебе? Цитата (Алва) Над всеми чувствами у меня преобладает чувство юмора без этого никуда! Цитата (Алва) Скучаю по временам, когда СМ обсуждали и любили, жду их возвращения и слегка боюсь новой толпы маленьких фанатиков. Думаю,что толпа будет чуть меньше,чем когда СМ только появилась
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:21 | Сообщение # 528 |
Присмотрелся
| Алва, Вэлкам
|
|
|
|
Алва | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:40 | Сообщение # 529 |
Осваиваюсь
| Цитата (Maxtor) Алва, Приятно познакомиться!!! аналогично ) Цитата (Maxtor) а сколько тебе? не так давно было 27) Цитата (Maxtor) Думаю,что толпа будет чуть меньше,чем когда СМ только появилась Ик )
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Алва, Вэлкам
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:48 | Сообщение # 530 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) не так давно было 27) о!мы почти одного возраста
|
|
|
|
Нефриттити | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:40 | Сообщение # 531 |
Присматриваюсь
| Так... Откроюсь сетевому миру. Меня зовут Нина, мне полных 20 лет. Учусь в университете на 2 курсе, на факультете компьютерных технологий, экономики и дизайна, по специальности " Экономика". Кем стану в будущем, ещё не решила, но может, пристроюсь в какую-нибудь фирму... " Бухгалтер, милый мой бухгалтер.." Вот так и я... В просторах инета я известна под ником Нефриттити ( покорнeше прошу не путать с Нефертити.) Люблю спорт, особенно баскетбол, звезды, музыку, вкусно поесть... да еще много всего люблю. Специализация по Сейлор мун- ТКшница со стажем. Остальное в процессе.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:47 | Сообщение # 532 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Нефриттити) Так... Откроюсь сетевому миру. Меня зовут Нина, мне полных 20 лет. Учусь в университете на 2 курсе, на факультете компьютерных технологий, экономики и дизайна, по специальности " Экономика". Кем стану в будущем, ещё не решила, но может, пристроюсь в какую-нибудь фирму... " Бухгалтер, милый мой бухгалтер.." Вот так и я... В просторах инета я известна под ником Нефриттити ( покорнeше прошу не путать с Нефертити.) Люблю спорт, особенно баскетбол, звезды, музыку, вкусно поесть... да еще много всего люблю. Специализация по Сейлор мун- ТКшница со стажем. Добро пожаловать к нам!Очень рады!
|
|
|
|
Нефриттити | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:58 | Сообщение # 533 |
Присматриваюсь
| muza585, спасибо!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:01 | Сообщение # 534 |
*VIP-пользователь*
| Нефриттити, ура! у нас пополнение! я уж боялась, что с началом лета все поразбегаются по морям-курортам Очень приятно познакомиться! Цитата (Нефриттити) Учусь в университете на 2 курсе, на факультете компьютерных технологий, экономики и дизайна, по специальности " Экономика" о, почти коллеги - по Экономике Цитата (Нефриттити) Люблю спорт, особенно баскетбол ого, прикольно, редко, когда такое встретишь (по крайней мере у меня точно XD)
|
|
|
|
Нефриттити | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:40 | Сообщение # 535 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) о, почти коллеги - по Экономике Ты тоже из этой области? Здорово! А почему почти?Цитата (tanita2988) ура! у нас пополнение! я уж боялась, что с началом лета все поразбегаются по морям-курортам Не, это не ко мне точно...я дома сижу... готовлюсь к экзаменам. Вот пока у нас в них перерыв, так что могу писать тут.)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:10 | Сообщение # 536 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Нефриттити) А почему почти? ну, у меня без компьютерных технологий и дизайна А специализация, кстати, по бухгалтерии *присоединяется к песне* Цитата (Нефриттити) это не ко мне точно...я дома сижу... готовлюсь к экзаменам. Вот пока у нас в них перерыв, так что могу писать тут.) ну да, у вас же сейчас сессия... Удачно сдать!
|
|
|
|
Нефриттити | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:31 | Сообщение # 537 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) А специализация, кстати, по бухгалтерии *присоединяется к песне* Круто! Цитата (tanita2988) ну да, у вас же сейчас сессия... Удачно сдать! Спасибо! Буду стараться!
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Среда, 19.06.2013, 04:21 | Сообщение # 538 |
Осваиваюсь
| Нефриттити, Алва, приятно познакомиться
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:38 | Сообщение # 539 |
Осваиваюсь
| Имя Марина (Марго, Маргося, Маргоша-прозвище родственников). Возраст 12 лет. Перехожу в седьмой класс. Учусь в Музыкальной школе, играю на акордеоне. Увлекаюсь аниме и другими разными мультиками. Делаю розы из лент. Сладкоежка, большая сладкоежка. Имею зависимость от запитых и прочих знаков припинания.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:27 | Сообщение # 540 |
Осваиваюсь
| Стервочка, приятно познакомиться! А в Сейлор Мун у тебя какой любимый персонаж? Какие аниме тебе еще нравятся?
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
|