Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:01 |
| |
|
Расскажите о себе
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:07 | Сообщение # 511 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Angor_forest_fairy, Добро пожаловать! Устраивайся и обживайся,новичков мы любим,холим и лелеем
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:11 | Сообщение # 512 |
Присматриваюсь
| Спасибо большое.Я думаю,точно понравится о чём вы тут беседуете? Добавлено (05.03.2013, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Angor_forest_fairy, Добро пожаловать! Устраивайся и обживайся,новичков мы любим,холим и лелеем Как приятно у вас тут такая дружелюбная атмосфера
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:13 | Сообщение # 513 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) о чём вы тут беседуете? о, о чем только не беседуем! Если конкретно здесь - просто о себе, а хочешь поболтать о том о сем - мы всегда в "Привете". Народ у нас очень дружелюбный, общительный. Расскажи немного о себе, чем занимаешься, чем интересуешься, ну и так вообще...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:13 | Сообщение # 514 |
Присмотрелся
| Цитата (Angor_forest_fairy) о чём вы тут беседуете? Тут мы не беседуем обычно))) Беседуем здесь Тык,присоединяйся)
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:24 | Сообщение # 515 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) о, о чем только не беседуем! Если конкретно здесь - просто о себе, а хочешь поболтать о том о сем - мы всегда в "Привете". Народ у нас очень дружелюбный, общительный. Расскажи немного о себе, чем занимаешься, чем интересуешься, ну и так вообще... Ой,всем понемногу)люблю читать книги,мангу,смотреть фильмы и аниме,люблю петь,но это так только для себя.Раньше ходила в театральный и увлекалась журналистикой а расскажи,пожалуйста,что-нибудь о себе тоже?Добавлено (05.03.2013, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Тут мы не беседуем обычно))) Беседуем здесь Тык,присоединяйся) Спасибо,обязательно приду
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:28 | Сообщение # 516 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) Раньше ходила в театральный и увлекалась журналистикой О, здорово! А почему бросила?
Цитата (Angor_forest_fairy) а расскажи,пожалуйста,что-нибудь о себе тоже? М-м... ну, я работаю, мангу и аниме тоже люблю, ну, это нас тут всех объединяет Люблю музыку, сама закончила музыкалку, поэтому слушаю все подряд, но больше всего люблю тяжелую. Книги - это наше все! К сожалению, не всегда хватает на них времени, но стараюсь не забрасывать ) Что еще? Ну, рисую немного, по аниме, как-то даже стихи писала... Ну это так, вкратце
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:34 | Сообщение # 517 |
Присматриваюсь
| Здорово.А вот я рисовать вообще не умею.У нас в школе кружок закрыли,а потом в универе как то мне не понравился театральный.А на каком инструменте играешь??? закончить музыкальную школу-это здорово
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:38 | Сообщение # 518 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) А вот я рисовать вообще не умею Да я тоже не особо-то и умела... да и сейчас все равно не то, по сравнению с теми, кто занимается этим профессионально. Хотя это дело люблю и лелею каждый рисунок )
Цитата (Angor_forest_fairy) У нас в школе кружок закрыли,а потом в универе как то мне не понравился театральный А на кого ты учишься?
Цитата (Angor_forest_fairy) А на каком инструменте играешь??? smile закончить музыкальную школу-это здорово Спасибо! Я на фортепиано бацаю ))
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:42 | Сообщение # 519 |
Присматриваюсь
| Я на экономиста Многие говорят,что скучно,но мне очень нравится.О,фортепиано - это замечательно,я всегда мечтала на нём играть,но как то не сложилось. Эх,пора мне спать.У вас тут очень здорово,я к вам завтра обязательно зайду снова
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:42 | Сообщение # 520 |
*VIP-пользователь*
| Angor_forest_fairy, Добро пожаловать к нам.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:43 | Сообщение # 521 |
Присматриваюсь
| Цитата (lunali) Angor_forest_fairy, Добро пожаловать к нам. Спасибо большое)))))я завтра вернусь)))спокойной ночи
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:53 | Сообщение # 522 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) Многие говорят,что скучно,но мне очень нравится Не скучно, это однозначно! Сама сейчас на втором учусь на экономиста. Сложно - да, просто архи, но скучать точно некогда! ))
Цитата (Angor_forest_fairy) У вас тут очень здорово,я к вам завтра обязательно зайду снова Это замечательно, обязательно приходи! Спокойной ночи!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:06 | Сообщение # 523 |
*VIP-пользователь*
| Angor_forest_fairy, Добро пожаловать на форум! Надеюсь тебе здесь понравится! Всегда рады новым интересным людям!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:54 | Сообщение # 524 |
Присматриваюсь
| Спасибо большое Я тоже рада общению с новыми интересными людьми.У вас тут здорово
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:21 | Сообщение # 525 |
*VIP-пользователь*
| Angor_forest_fairy, Приятно познакомится
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|