А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:11 | Сообщение # 496 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Не переживай. Просто никому не сообщай об этом, если предугадываешь реакцию. Живи обычной жизнью, а это как часть тебя никуда не денется. Я, например, не планирую никому ничего говорить, а то точно скажут, 21 год, а все как ребенок и...отправят далеко и надолго к Наполеону Да и тем более здесь у тебя куча единомышленников и мы тебя всегда поддержим!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:16 | Сообщение # 497 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Quote например, не планирую никому ничего говорить, а то точно скажут, 21 год, а все как ребенок О,это еще ничего!Меня ,в мои года уже давно нужно запихнуть в психушку))))Добавлено (28.11.2010, 06:16) --------------------------------------------- я уже про свое увлечение СМ молчу в *тряпочку*,а то и правда у виска покрутят
|
|
|
|
lediyastreb | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:19 | Сообщение # 498 |
| Quote (Плакса_Усаги) Не переживай. smile Просто никому не сообщай об этом, если предугадываешь реакцию. Живи обычной жизнью, а это как часть тебя никуда не денется. Да как то так и живу с тех пор как подсела на аниме наполовину обычной наполовину анимешной.Просто недавно подружка расказала родителям и реакция хорошая была.Сидят вместе с мамой смотрят аниме.А папа вообще на хентай подсел. Продвинутые родители.Вот и я попыталась.Авось получится ага где там Quote (muza585) Странно,почему родители так отреагировали. surprised Довольно жестоко. да вот именно жестоко(((( сами то любят смотреть "ну погади" и в таком плане все.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:24 | Сообщение # 499 |
*VIP-пользователь*
| lediyastreb, Тогда больше не советую заводить эту тему,не нервничай из-за этого.правильно Плакса_Усаги, заметила,мы тебя здесь поймем и пообщаемся))))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:24 | Сообщение # 500 |
Проросший
| О-о-о у мя тож мультики и сказочки смотрят - это их детство, их прошлое. Ностальгируют. Не обращай внимания и не расстраивайся!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:25 | Сообщение # 501 |
*VIP-пользователь*
| Quote А папа вообще на хентай подсел. Вот это продвинутый папа у подруги,я в шоке.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:26 | Сообщение # 502 |
Проросший
| Quote (muza585) QuoteА папа вообще на хентай подсел. Вот это продвинутый папа у подруги,я в шоке. Да уж эт точно
|
|
|
|
lediyastreb | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:30 | Сообщение # 503 |
| Quote (muza585) Вот это продвинутый папа у подруги,я в шоке. Я тоже была в шоке Quote (Плакса_Усаги) Не обращай внимания и не расстраивайся!!! здесь скорее не растройство а неловкая ситуация.Особенно когда соримся с родными мама так и любит подковырнуть поглубже . Конешно сказала им зря но через пару год забудут.Надеюсь
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:34 | Сообщение # 504 |
Проросший
| Ой, у мя такая же маман. Раньше я скандалила, а эт я умею. Но ща выработала новую тактику - разворачиваюсь молча и ухожу: зачем себе нервы трепать?
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:37 | Сообщение # 505 |
*VIP-пользователь*
| lediyastreb, Не переживай!Все образуется.просто родителям не понять,почему казалось бы взрослый человек и увлекается аниме. Хотя аниме тоже бывает разным.много негативного аниме,которое смотреть просто вызывает отвращение. А СМ-мульт со смыслом и несет положительное.Добавлено (28.11.2010, 06:37) --------------------------------------------- Плакса_Усаги, Quote выработала новую тактику - разворачиваюсь молча и ухожу: зачем себе нервы трепать? Правильно,нужно беречь свои нервы.но желательно не ссориться с мамой(Это лично ко мне тоже относится )
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:38 | Сообщение # 506 |
Проросший
| Quote (muza585) А СМ-мульт со смыслом и несет положительное. Вот именно! Не грусти!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:54 | Сообщение # 507 |
*VIP-пользователь*
| Ну,мою подруга Даша раньше СМ смотрела.Ну я ей сказала что мне она нравиться.Так она в ответ:"Да,ну.Я из СМ уже выросла" Настя СМ вообще не смотрела.Катя,тоже...А Анжела вообще аниме ненавидит.Говорит что аниме это кошмар.Хотя его она и не смотрела...
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:35 | Сообщение # 509 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote а с мамами дружить надо, поверьте, это единственный человек, который всегда оказывается рядом. Умничка!Полностью подписываюсь под этими словами!!!!!!!!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:04 | Сообщение # 510 |
*VIP-пользователь*
| muza585, спасибо, я просто сказала свое мнение
|
|
|
|