А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:40 | Сообщение # 526 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, спасибо,я рисую в ручную.выложу обязательно Добавлено (25.09.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (lediyastreb) Мдяяя вопрос хороший но плачевный.Была заикнулась так сказали родители выбирай куда здавать))) в садик или псих больницу wacko друзья вариант еще хуже cry cry я думаю,что хорошо,чито есть именно такие форумы.Правильно сказано было:"СМ-часть души".Не всегда могут понять нас и поддержать.У многих это вызывает негативную реакцию
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:56 | Сообщение # 527 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) У многих это вызывает негативную реакцию Что кстати неправильно! СМ- в какой то степени учит жизни...
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:14 | Сообщение # 528 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) "СМ-часть души" Это правда!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:27 | Сообщение # 529 |
*VIP-пользователь*
| Плохо относятся.Недавно поругался с с другом(я считал его другом и думал,что он меня понимает)...он знает,что я сижу на форуме...и считает,что это - фигня и бессмысленное времяпровождение,и что люди,сидящие тут тоже как минимум странные,хотя я считаю,что каждый имеет право на увлечение и не важно какое.Здесь замечательные люди и много интересного можно узнать.Так хочется послать его подальше...
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:11 | Сообщение # 530 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) и считает,что это - фигня и бессмысленное времяпровождение, Он абсолютно неправ! Мне когда то тоже говорили что я страдаю фигнёй сидя на этом форуме, я послала тех людей кто мне это говорил куда подальше... И правильно сделала! Может быть это прозвучит слишком кромко но благодаря этому форуму (какая казалось бы мелочь, анимешный форум в инете) изменилась вся моя жизнь! Quote (Maxtor) и что люди,сидящие тут тоже как минимум странные Какждый человек имеет свою странность... Нужно принимать какждого таким какой он есть, со всеми его старанностями и недостатками, какими бы странными мы небыли у нас всегда в нашей странности найдутся единомышленники, мы не одиноки в своей странности! И люди которые здесь общаются очень хорошие! КОе с кем встречалась в реале и знаю что говорю!
Quote (Maxtor) Так хочется послать его подальше... Правильное желание! Зачем тебе такие друзья которые тябе не понимают?! Это уже не друзья... Как говориться... "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:47 | Сообщение # 531 |
Проросший
| Никто меня не понимает...Мама вообще запрещает смотреть,папе по барабану,знакомые вообще не разгаваривают,только лучшая подруга понимает
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:17 | Сообщение # 532 |
*VIP-пользователь*
| Quote (УмБрИэЛь) Никто меня не понимает...Мама вообще запрещает смотреть,папе по барабану,знакомые вообще не разгаваривают,только лучшая подруга понимает Ты не одна!Мы с тобой!Здесь тебя поймут и примут такой,какая ты есть.Не отчаивайся!Мы с тобой!Всегда тебя сможем поддержать!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:24 | Сообщение # 533 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Ты не одна!Мы с тобой!Здесь тебя поймут и примут такой,какая ты есть.Не отчаивайся!Мы с тобой!Всегда тебя сможем поддержать! Правильно говоришь
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:26 | Сообщение # 534 |
*VIP-пользователь*
| Quote Всегда тебя сможем поддержать! Конечно!!!
|
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:08 | Сообщение # 536 |
Проросший
| Quote (Maxtor) Ты не одна!Мы с тобой!Здесь тебя поймут и примут такой,какая ты есть.Не отчаивайся!Мы с тобой!Всегда тебя сможем поддержать! Поэтоому тут и зарегалась)Спасибо
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:08 | Сообщение # 537 |
*VIP-пользователь*
| Quote (УмБрИэЛь) Поэтоому тут и зарегалась)Спасибо biggrin та не за что!Добавлено (16.10.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) если не смотреть аниме спец. рода, то можно сказать, что оно ничему плохому не учит... согласен!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:20 | Сообщение # 538 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) то можно сказать, что оно ничему плохому не учит... Ну СМ может научить кое чему плохому... Есть пример! Ну да ладно... Это я так... Для меня то это не плохо, и не СМ меня этому научило....
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:56 | Сообщение # 539 |
*VIP-пользователь*
| Действительно,есть аниме достаточно жестокие и их лучше только ночью показывать или вообще не показывать!А СМ учит дружбе,преданности,честности...я могу до бесконечности перечислять все положительное.Увлечение СМ никому плохого ничего не делает,а значит ничего страшного и плохого в этом нет! Как по мне,лучше уж аниме смотреть и увлекаться СМ,чем пуститься во все тяжкие
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:04 | Сообщение # 540 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Как по мне,лучше уж аниме смотреть и увлекаться СМ,чем пуститься во все тяжкие Maxtor, во во! Правильно, полностью поддерживаю!
|
|
|
|