А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:50 | Сообщение # 541 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) Действительно,есть аниме достаточно жестокие и их лучше только ночью показывать или вообще не показывать Сейчас всё что угодно можно с интернета скачать и совсем не обязательно чтобы это по телевизору показывали К сожалению...
Quote (Maxtor) Как по мне,лучше уж аниме смотреть и увлекаться СМ,чем пуститься во все тяжкие Согласна
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:42 | Сообщение # 542 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Сейчас всё что угодно можно с интернета скачать и совсем не обязательно чтобы это по телевизору показывали cool К сожалению... sad к сожалению,это правда!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:50 | Сообщение # 543 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Как по мне,лучше уж аниме смотреть и увлекаться СМ,чем пуститься во все тяжкие Точно. Я тоже самое папе говорю. Когда он начинает возмущаться по поводу моего увлечения аниме. Quote (Haruka-SailorUranus) Сейчас всё что угодно можно с интернета скачать и совсем не обязательно чтобы это по телевизору показывали cool К сожалению... Это точно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 03:29 | Сообщение # 544 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Сейчас всё что угодно можно с интернета скачать и совсем не обязательно чтобы это по телевизору показывали cool К сожалению.. если бы можно было ограничить доступ ко всякой гадости....
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:21 | Сообщение # 546 |
*VIP-пользователь*
| мне тут недавно спросили:"Ты,случайно,умом не тронулся со своим аниме?"
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:52 | Сообщение # 548 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) мне тут недавно спросили:"Ты,случайно,умом не тронулся со своим аниме?" А я по жизни общаюсь с такими людьми которые к самым странным увлечениям относятся спокойно! А уж анимешников сейчас везде полно, я тут недавно познакомилась с анимешниками и даже на собрания их клуба ходила только фанатов конкретно СМ я там не встретила
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:18 | Сообщение # 549 |
Проросший
| Quote (Leona__) меня удивляет, почему некоторые к аниме относятся негативно... если не смотреть аниме спец. рода, то можно сказать, что оно ничему плохому не учит... +1 Quote (Maxtor) та не за что! :friends:
Добавлено (06.11.2011, 17:18) --------------------------------------------- Quote (Haruka-SailorUranus) Есть пример! Я даже знаю кто Quote (Maxtor) Действительно,есть аниме достаточно жестокие и их лучше только ночью показывать или вообще не показывать! к примеру Эльфийская песнь.Очень давит на мозг. Quote (Maxtor) Как по мне,лучше уж аниме смотреть и увлекаться СМ,чем пуститься во все тяжкие Quote (Maxtor) если бы можно было ограничить доступ ко всякой гадости.... если бы Quote (Leona__) Тут все свои, все понимают! Так приятно!! Согласна!
Quote (Maxtor) мне тут недавно спросили:"Ты,случайно,умом не тронулся со своим аниме?" На кол их!
Сообщение отредактировал УмБрИэЛь - Воскресенье, 06.11.2011, 17:19 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:53 | Сообщение # 550 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, сказали,что если так будет дальше на меня влиять,то мне лучше уйти с форума и не общаться.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:40 | Сообщение # 551 |
*VIP-пользователь*
| Ко всему можно просто в меру. Хобби это хобби, но терять голову и уходить от реальности не стоит
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:55 | Сообщение # 552 |
Проросший
| Juliet, да!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 | Сообщение # 553 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Ко всему можно просто в меру. Хобби это хобби, но терять голову и уходить от реальности не стоит голову никто и не терял!мне нравится СМ,нов остальном я не меняюсь!единственное что не пью коньяк,вино...спиртное в общем,а они считают,что это именно из-за СМ!Вот имбицилы!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:33 | Сообщение # 554 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) единственное что не пью коньяк,вино...спиртное в общем,а они считают,что это именно из-за СМ!Вот имбицилы! Они что совсем?! Вот я смотрю СМ и это не мешает мне пить коньяк, вино, и много чего ещё... Какая вообще связь между аниме и спиртным?!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:37 | Сообщение # 555 |
*VIP-пользователь*
| Вообще никакой,но они считают,что связь все таки есть.....))))
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|