Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 12:36 |
| |
|
А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
| |
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:47 | Сообщение # 556 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) но они считают,что связь все таки есть.....))))
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:52 | Сообщение # 557 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Quote (Juliet) Ко всему можно просто в меру. Хобби это хобби, но терять голову и уходить от реальности не стоит
голову никто и не терял!мне нравится СМ,нов остальном я не меняюсь!единственное что не пью коньяк,вино...спиртное в общем,а они считают,что это именно из-за СМ!Вот имбицилы! Оо Здоровый образ жизни, это прекрасно! Может тогда им просто завидно? Такое бывает. Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Maxtor) единственное что не пью коньяк,вино...спиртное в общем,а они считают,что это именно из-за СМ!Вот имбицилы!
Они что совсем?! shok shok shok shok shok Вот я смотрю СМ и это не мешает мне пить коньяк, вино, и много чего ещё... cool Какая вообще связь между аниме и спиртным?! ну кто любит портить жизнь, а кому хорошо и без спиртного
Просто людям странно то, чего они не понимают либо не знают
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:56 | Сообщение # 558 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) ну кто любит портить жизнь, а кому хорошо и без спиртного Портить свою жизнь или нет это личное дело каждого, что мне делать со своей жизнью я сама разберусь какнибудь. Quote (Juliet) Просто людям странно то, чего они не понимают либо не знают А я всегда стараюсь понять что что мне непонятно, понять и принять, нужно быть толерантной по отношению к тем кто не похож на остальных
И вообще если все будут думать одинаково то все люди превратятся тупо в стадо баранов, что часто кстати и происходит...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:11 | Сообщение # 559 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Juliet) ну кто любит портить жизнь, а кому хорошо и без спиртного
Портить свою жизнь или нет это личное дело каждого, что мне делать со своей жизнью я сама разберусь какнибудь. Никто не посягает на вашу жизнь, не волнуйтесь. Каждый сам отвечает за свою жизнь Я просто высказала свое мнение. Просто.. когда люди болеют или много употребляют алкоголь или курят.. это грустно.. Кто знает сколько им жизнь, нет гарантий, что их иммунитет будет супер устойчивым.. А как же быть тем людям для которых они не безразличны? Нуу ваша жизнь в ваших руках
Quote (Haruka-SailorUranus) А я всегда стараюсь понять что что мне непонятно, понять и принять, нужно быть толерантной по отношению к тем кто не похож на остальных cool
И вообще если все будут думать одинаково то все люди превратятся тупо в стадо баранов, что часто кстати и происходит.. Правильно! Мнение каждого надо уважать Люди разные, они индивидуальны и это прекрасно в человеке, если человек следит мнениям других, теряет свою индивидуальность.. Это печально.. Главное быть собой!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 560 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Правильно! Мнение каждого надо уважать Люди разные, они индивидуальны и это прекрасно в человеке, если человек следит мнениям других, теряет свою индивидуальность.. Это печально.. Главное быть собой! Полностью согласна
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:56 | Сообщение # 561 |
*VIP-пользователь*
| Quote нужно быть толерантной по отношению к тем кто не похож на остальных Полностью согласна!!!! Это надо как правило всем заучивать!
Quote И вообще если все будут думать одинаково то все люди превратятся тупо в стадо баранов, что часто кстати и происходит... ъ Да, к сожалению это сейчас именно так, печально...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:09 | Сообщение # 562 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Полностью согласна!!!! Это надо как правило всем заучивать!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:36 | Сообщение # 563 |
Проросший
| Quote (Maxtor) единственное что не пью коньяк,вино...спиртное в общем,а они считают,что это именно из-за СМ!Вот имбицилы! Maxtor, значит были предпосылки, что у людей сложилось такое мнение.... Quote (Juliet) когда люди болеют или много употребляют алкоголь или курят.. это грустно.. Juliet, каждый сам выбирает свой путь и лично я, как курящий и изредка употребляющий алкогольные напитки человек в этом особенно плохого ничего не вижу - все хорошо в меру, вот когда человеку мера неизвестна - это грустно, более того ужасно!!! Quote (Haruka-SailorUranus) И вообще если все будут думать одинаково то все люди превратятся тупо в стадо баранов, что часто кстати и происходит... Haruka-SailorUranus, согласна, это вообще кошмар, а так по сути и не происходит - это, к сожалению было, есть и будет Quote (Haruka-SailorUranus) нужно быть толерантной по отношению к тем кто не похож на остальных Haruka-SailorUranus, эх...мне бы этому научиться, а то я нынешнюю молодежь убить готова и еще некоторх людей...B)
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:25 | Сообщение # 564 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) и еще некоторх людей...B) Надеюсь не меня
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:29 | Сообщение # 565 |
*VIP-пользователь*
| я Плакса_Усаги, поверь,у меня Очень здоровый образ жизни!они просто не понимают увлечения СМ в моем возрасте,хотя смотрели сами одно время,вот что обидное!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:40 | Сообщение # 566 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Надеюсь не меня Haruka-SailorUranus, нет конечно!!!!!!!! Как такие мысли вообще в голову тебе пришли?!!!! но на всякий случай веди себя хорошо.... Quote (Maxtor) они просто не понимают увлечения СМ в моем возрасте,хотя смотрели сами одно время,вот что обидное! Maxtor, а зачем это тогда надо афишировать, если это приносит коммуникативные проблемы?! например, из всех моих знакомых о моем увлечении СМ знает только один человек, который на это вполне адекватно реагирует, а остальным об этом просто незачем знать, мне мои нервы дороже Добавлено (07.11.2011, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (Maxtor) я Плакса_Усаги, поверь Maxtor, и поверь мне Плакса_Усаги, это я!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:40 | Сообщение # 567 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) но на всякий случай веди себя хорошо.... Вести себя хорошо? А это как?
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:42 | Сообщение # 569 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) а зачем это тогда надо афишировать, если это приносит коммуникативные проблемы?! Действительно, не всем обязательно знать что ты увлекаешься СМ, это можно знать только самым близким друзьям.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:45 | Сообщение # 570 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) мне мои нервы дороже как по мне,мнения других людей,конечно важны,но нервничать из-за них глупо. Quote (Плакса_Усаги) а зачем это тогда надо афишировать, если это приносит коммуникативные проблемы? они просто увидели,как я рисую и все поняли,хотя как оказалось,среди моих знакомых очень много любителей СМ
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|