А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:35 | Сообщение # 587 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, Maxtor, да ладно вам! что вы уже пару-тройку фраз сразу во флуд превращаете! Все вам не так! Quote И если уж на то пошло то я не выкладываю одинаковые картинки по 100т раз, и которые были выложены на предыдущей странице! cool Haruka-SailorUranus, во-во! правильно-правильно!!!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:59 | Сообщение # 588 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, какой злобный модератор!!!!!! Добавлено (11.11.2011, 17:59) --------------------------------------------- Haruka-SailorUranus, ты ко всем так??
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:17 | Сообщение # 590 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) какой злобный модератор!!!!!! Quote (Leona__) Просто она вредная немного! happy happy happy Я не злобный и не вредный! Я справедливый! Quote (Maxtor) ты ко всем так?? Не ко всем. Только местами и по делу
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:31 | Сообщение # 592 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) во-во! правильно-правильно!!!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:35 | Сообщение # 594 |
*VIP-пользователь*
| Мне кажется, пора закрить эту тему... она уже переростает в флуд.
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:43 | Сообщение # 596 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) А с Плаксой_Усаги, У нас вообще своё особое общение Haruka-SailorUranus, Quote (Maxtor) Haruka-SailorUranus, какой злобный модератор!!!!!! Вы мне тут Хару не обижайте, а то лунным жезлом настучу Quote (Lita) Мне кажется, пора закрить эту тему... она уже переростает в флуд. Оооооо, бывает и хуже
И снова к теме: неважно кто как к этому относится, главное индивидуальное, личное отношение, а остальные по боку, а вот посвящать окружающих в свое увлечение или нет это уже решать каждому
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:25 | Сообщение # 598 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) неважно кто как к этому относится, главное индивидуальное, личное отношение, а остальные по боку, а вот посвящать окружающих в свое увлечение или нет это уже решать каждому Правильные слова.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:20 | Сообщение # 599 |
Проросший
| О, последнее время моё увлечение СМ окружающие только одобряют, потому что это кажется прекрасными цветочками по сравнению с моим увлечением готикой и яоем
Not every pain hurts @
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 15.11.2011, 19:21 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:23 | Сообщение # 600 |
Проросший
| Quote (Веста) О, последнее время моё увлечение СМ окружающие только одобряют, потому что это кажется прекрасными цветочками по сравнению с моим увлечением готикой и яоем Веста, вот он - баланс добра и зла
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|