А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:32 | Сообщение # 616 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Плакса_Усаги,
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:33 | Сообщение # 617 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, а что у нас отряд формируется?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:42 | Сообщение # 619 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, меня возьмете?как особо опасного?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:48 | Сообщение # 620 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, ты ж вроде говорил, что стал мирным и спокойным!?
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:50 | Сообщение # 622 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) ты ж вроде говорил, что стал мирным и спокойным!? я мирный....ну пытаюсь им быть,но чет не всегда получается
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:52 | Сообщение # 623 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, я тоже во всеоружии!!!! Добавлено (17.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- Maxtor, вливайся!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:03 | Сообщение # 624 |
Проросший
| Quote (Maxtor) я мирный....ну пытаюсь им быть,но чет не всегда получается Maxtor, так мы и хотим мир и добро принести на Землю....
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:06 | Сообщение # 625 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, правильно!!!! Мы за мир во всем мире!!!
Сообщение отредактировал tanita2988 - Четверг, 17.11.2011, 02:06 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:14 | Сообщение # 626 |
Проросший
| Quote (tanita2988) Мы за мир во всем мире!!! tanita2988, точно!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 628 |
*VIP-пользователь*
| С темы съехали!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:17 | Сообщение # 629 |
Заглянувший
| Отношение разное, но у меня оно под контролем. Я просто не изволю демонстрировать родителям то, чего они могут не понять и не оценить. Потому они не знают о многих моих увлечениях и не критикуют. Им просто неведомо, что я смотрю на ноутбуке, заперевшись у себя. Зайдут, прикрою программу и скажу, что занята, мало ли чем! Из друзей многие просто спокойно и никак в общем-то, говорили, смотрели давно и не помнят. Ни интереса, ни осуждения не проявляют. Двое лучших подруг просто счастливы до безумия, что наставили меня на свой путь. Начал это дело мой "брат" по кисточке и контакту Нефрит-сан. Собственно благодаря ему я впрвые и посмотрела это аниме совсем недавно. Он месяц мне рассказывал о Тёмном Королевстве, кидал картинки с Лордами, а потом принёс диск с 1 сезоном. Я осталась довольна. Рина прознала об этом и зауважала меня сильнее раз в 10, а наставника ещё больше. Теперь обещает подарить мангу. Посмотрим, что с того выйдет.)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:46 | Сообщение # 630 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) Отношение разное, но у меня оно под контролем. Я просто не изволю демонстрировать родителям то, чего они могут не понять и не оценить. Потому они не знают о многих моих увлечениях и не критикуют. Им просто неведомо, что я смотрю на ноутбуке, заперевшись у себя. Зайдут, прикрою программу и скажу, что занята, мало ли чем! tongue Из друзей многие просто спокойно и никак в общем-то, говорили, смотрели давно и не помнят. Ни интереса, ни осуждения не проявляют. Двое лучших подруг просто счастливы до безумия, что наставили меня на свой путь. Начал это дело мой "брат" по кисточке и контакту Нефрит-сан. Собственно благодаря ему я впрвые и посмотрела это аниме совсем недавно. Он месяц мне рассказывал о Тёмном Королевстве, кидал картинки с Лордами, а потом принёс диск с 1 сезоном. Я осталась довольна. Рина прознала об этом и зауважала меня сильнее раз в 10, а наставника ещё больше. Теперь обещает подарить мангу. Посмотрим, что с того выйдет.) Я тоже СМ только недавно посмотрела (а точнее в начале лета), моя лучшая подруга мне проела им мозг и я решила посмотреть... и не пожалела. А так, никто не знает о моих увлечениях СМ, и я не хочу, чтобы кто то знал.
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 07.12.2011, 00:46 |
|
|
|