Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 14:02 |
| |
|
А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
| |
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:56 | Сообщение # 631 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Как мы с вами схожи)) я тоже не люблю афишировать свои увлечения всем. Я вообще увлекаюсь аниме с мая этого года, а СМ впервые посмотрела в октябре, правда пока не совсем доконца. Я дошла до сцены смерти Зойсайта.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:27 | Сообщение # 632 |
*VIP-пользователь*
| Я посмотрела СМ лет в 11 или 12 лет,потом как-то все забылось и я просто выросла.Посмотрела снова полностью этим летом и как меня захлестнуло! Снова рисовать начала.Никто ничего и не знал.Только очень близкие мне люди.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:28 | Сообщение # 633 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) Как мы с вами схожи)) я тоже не люблю афишировать свои увлечения всем. Я вообще увлекаюсь аниме с мая этого года, а СМ впервые посмотрела в октябре, правда пока не совсем доконца. Я дошла до сцены смерти Зойсайта. Я вообще ничего не люблю афишировать. Я СМ посмотрела ещё Июне (за неделю все сезоны пересмотрела... так затянуло).
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:34 | Сообщение # 634 |
*VIP-пользователь*
| Lita, я за ночь 1 сезон посмотрела
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:38 | Сообщение # 635 |
Заглянувший
| Maxtor, герой! уважаю всем сердцем) Lita, летом-то конечно можно и так успеть, а меня-то со школой ежедневно напрягают( да и от родителей прятаться надо момент ловить, в любое время не посмотришь.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:50 | Сообщение # 636 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) я за ночь 1 сезон посмотрела Я за ночь пол сезона, за день могла весь вытянуть. Просто у меня тогда были экзамены.Добавлено (07.12.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Egirin) Lita, летом-то конечно можно и так успеть, а меня-то со школой ежедневно напрягают( да и от родителей прятаться надо момент ловить, в любое время не посмотришь. Не напоминайте мне слово школа... к счастью это уже в прошлом. От родителей особо не попрячешься.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:04 | Сообщение # 637 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Я за ночь пол сезона, за день могла весь вытянуть. Я когда посмотрела,плакала в конце! Quote (Lita) От родителей особо не попрячешься. Мне прятаться ни от кого !
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:09 | Сообщение # 638 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Я когда посмотрела,плакала в конце! Я в конце первого чуть не прослезилась да и 5 тоже.
|
|
|
|
Serenity | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:07 | Сообщение # 639 |
| Когда я была ребенком родители не любили что я смотрю аниме но я смотрела все равно друзья смеялись надо мной ну а теперь мне друзья говорят что каждый может увлекатся тем чем ему интересно нравится аниме? это хорошо гораздо хуже когда человек ничем не увлекается в своей жизни мои родители так же не одобряли конный спорт потому что я могла упасть с лошади они этого очень боялись но я все равно занималась этим спортом и не жалею об этом когда я сажусь на лошадь то чувствую свободу я не думаю что это плохо у меня родители одобряли лишь что я не плохо рисую это и безопасно и красиво еслиб я только рисовала я не думаю что я была бы от этого по настоящему счастлива поэтому увлекайтесь тем чем хотите лишь бы это никому не причиняло вреда.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:26 | Сообщение # 640 |
*VIP-пользователь*
| Я профессионально 10 лет занималась хореографией,и хоть родители по началу одобряли мое увлечение хореографией,но потом стали переживать,что могу серьёзно травмироваться. Аниме мои родители тоже не одобряли.Говорили,что бесполезной ерундой голову забиваю.Сейчас я увлекаюсь и занимаюсь тем,что делает меня счастливой и всем того же желаю! Quote (Serenity) я не плохо рисую ;а аниме ты рисуешь?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:11 | Сообщение # 641 |
Заглянувший
| Lita, ** Не напоминайте мне слово школа... к счастью это уже в прошлом.** Простите, что потревожила память. Сама её ненавижу. Но ничего, мне тоже недолго осталось. (чёрный юмор, ага)) ЕГЭ же скоро ( правда пробник пока.... ** От родителей особо не попрячешься.** в том-то и проблема....от моих так же. Maxtor, **Мне прятаться ни от кого ** Повезло, что ещё тут сказать) рада за Вас. **Я когда посмотрела,плакала в конце! ** Ну, тут я могу сказать, что не плакала над аниме, фильмами или книгами никогда, а над мультиком последний раз года в 3. Тут я настоящий демон. Максимум сижу в ступоре уставившись в экран или выражаю свои эмоции возгласами типа : "идиот, ну зачем же он так сделал-то!", а в глазах ни слезинки. Даже когда самый любимый герой и очень грустно. Зато я потом не спать могу полночи, если вечером смотрела. Всё ворочаюсь на эмоциях, хочется вскочить бегать и ругать некоторых геороев. В СМ я все печальные сцены видела днём, потому на сон не повлияло, а вот когда впервые смотрела ВД в июле там после 28 серии заснула только часам к 4, при том, что легла в полночь. К тому же, я грешу страстишкой к трагедиям и крови. Частенько подобные моменты смотрю с любопытством и остаюсь довольна, как например сцена смерти Лорда Нефрита, хотя он и является моим любимым героем. Serenity, А Вы молодец, что имеете своё мнение. Мне в жизни тоже много чего запрещали и над моими увлечениямии многие смеялись, тем не менее, мне нет и не было дела до их мнения. Надо делать то, что приятно именно Вам, а не соседу или родителям. Я привыкла молча кивать головой и тихо поступать по-своему, т. к. не люблю спорить о вкусах и доказывать своё мнение тем, кто не слушает. Рисуете? похвально, я тоже рисую. И даже окончила школу искусств. Что рисуете? Maxtor, интересно. Мне ещё ни разу не встречались те, кто занимался хореографией. А мне пытались запретить бисероплетение, потому как вредно для глаз видите ли, но я плету и по ныне!
|
|
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:12 | Сообщение # 642 |
| Maxtor, я рисовала раньше все и аниме и все сейчас на данный момент я ничего не рисую но надеюсь что когда соберусь с духом то я начну рисовать и обязательно нарисую свадьбу Сейлормун и Мамору в первую очередь их а потом всех остольных а то мне они очень нравятся красивая пара
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:35 | Сообщение # 643 |
*VIP-пользователь*
| Serenity, как будет желание,нарисуй обязательно!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Serenity | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:31 | Сообщение # 644 |
| обязательно нарисую
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:00 | Сообщение # 645 |