Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 11:34
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: lunali  
    А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
    SerenityДата: Пятница, 09.12.2011, 23:14 | Сообщение # 646

biggrin Благодарю

MaxtorДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:57 | Сообщение # 647
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Сегодня я своему бывшему однокласснику четко дала понять,что не его ума дела мое увлечение СМ.Написал сегодня:"Ты до сих пор по СМ прешься?".Еще много гадостей написал по этому поводу

Я проиграю, когда умру

Lady-EgirinДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение # 648
    Заглянувший
    Maxtor, молодец) а когда у меня так ехидно спрашивали одноклассники про моё увлечение аниме и про СМ, я им просто нагло соврала, что такое не смотрела, чтобы гадости не выслушивать. А то я себя знаю: дракой легко может кончиться, если мои увлечения станут критиковать те, кого это не касается!

Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути.
    Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...

Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!

MaxtorДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение # 649
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Lady-Egirin, Так мы учились с ним где-то 10 лет назад,я еще тогда рисовала,так гад, до сих пор помнит.Я ему культурно объяснила что это не его одноклеточного ума дело

Я проиграю, когда умру

Lady-EgirinДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:43 | Сообщение # 650
    Заглянувший
    Maxtor, везёт, что ты культурно умеешь. В том-то и дело, что я не понимаю тех гадов, которые лезут абсолютно не в свои дела! Вот как можно говорить гадости про то, чего не смотрел и не знаешь?!

Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути.
    Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...

MaxtorДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:55 | Сообщение # 651
    *VIP-пользователь*
    Lady-Egirin, Так мало того,что за СМ гадостей написал,так еще и наглости хватает в друзья добавляться

Я проиграю, когда умру

Lady-EgirinДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:59 | Сообщение # 652
    Заглянувший
    Maxtor, так не добавляй! я в друзья добавляю только так сказать собратьев по духу в той или иной области. И тех, кто мои увлечения грязью не поливает.

lunaliДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:21 | Сообщение # 653
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lady-Egirin)
    Вот как можно говорить гадости про то, чего не смотрел и не знаешь?!

Я тоже не люблю таких людей.

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 654
    *VIP-пользователь*
    Quote (Maxtor)
    ак мало того,что за СМ гадостей написал,так еще и наглости хватает в друзья добавляться

Пошли его куда подальше и не общайся с этим ограниченным одноклеточным хм... человеком B)

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

LitaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:28 | Сообщение # 655
    *VIP-пользователь*
    Quote (Haruka-SailorUranus)
    Пошли его куда подальше и не общайся с этим ограниченным одноклеточным хм... человеком

Вот именно! И какое ему вообще дело до твоих увлечений <_<

MaxtorДата: Среда, 11.01.2012, 04:23 | Сообщение # 656
    *VIP-пользователь*
    Quote (Haruka-SailorUranus)
    Пошли его куда подальше и не общайся с этим ограниченным одноклеточным хм... человеком

Да вообще хам!Но я ему в культурной форме написала,чтобы он шел куда по дальше.

Я проиграю, когда умру

AcanaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:36 | Сообщение # 657
    Присматриваюсь
    ну,тут долго рассказывать..когда была маленькой(10-11лет)мы во дворе играли в сейлор мун,у меня была компания такая же как я,мои однокласники им не нравилось,но мне было пох.с 15 лет я участвовала в первом аниме фестевали нашего горда и там познакомилась с многими анимешниками,поэтому одиночества не испытывала. Мои родители им все равно было,главное чтоб не было наркотиков,детей,заразы и учеба тип-тип.Сейчас я в академии там тоже полно анимешников,хотя это сейчас больше похоже на моду..хотя была такое что меня не понимали,но пальцем у веска не крутили

Добавлено (29.01.2012, 04:33)
    ---------------------------------------------
    я сильно сочувствую тем людям,которого моего счастье не испытали,но ща есть инет,поэтому одиночество должно убавиться

Добавлено (29.01.2012, 04:36)
    ---------------------------------------------
    мне нравятся люди который про что то пишут сами никто и звать их некак,пусть то человек,который сказал ваш адрес,что то фиговое,сам поробывал что ли бо сделать..см была выпущена 1992 году и является эталоном аниме до сих пор. ПУСТЬ ОНИ СДЕЛАЮТ ЧТО ТО СТОЛЬ ГЕНАИЛЬНОЕ,КОТОРОЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО ВСЕМУ МИРУ И ЗАПИСАННО В ИСТОРИИ

sputnikДата: Вторник, 31.01.2012, 04:52 | Сообщение # 658
    Осваиваюсь
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    родителям как то всё равно, что я интересуюсь СМ и это меня как то немножко успокаивает.
    а вот знакомые меня жестоко подкалывает нащет СМ, бывает даже так что эти *знакомые* ещё польют грязью мою любимую Сейлор Мун :(

muza585Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:00 | Сообщение # 659
    *VIP-пользователь*
    Quote (sputnik)
    а вот знакомые меня жестоко подкалывает нащет СМ, бывает даже так что эти *знакомые* ещё польют грязью мою любимую Сейлор Мун :(

не переживай!Здесь тебя поймут и разделят твое увлечение СМ! :)

sputnikДата: Вторник, 31.01.2012, 05:06 | Сообщение # 660
    Осваиваюсь
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    muza585 arigato :)

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0