Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 08:53 |
| |
|
А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
| |
Selenity | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:01 | Сообщение # 676 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| прочитав и осмыслив все выше сказанное я толкну речь, и так: лично я не понимаю слово "анимешник". хотя правильнее сказать что я просто не люблю это слово потому, что нынче под анимешником подразумевается человек с нестабильной психикой, который торчит от аниме. Мы же(я говорю о людях которым нравится аниме и манга), абсолютно нормальные люди, мы смотрим аниме, читаем мангу, поем OSTы, рисуем фанарты, и прочее прочее...(Мы просто смотрим мультики, читаем комиксы, поем песни и рисуем картинки!!!) Почему же нас заклеймили психами???В моем городе нельзя сказать гордо "Я анимешник", так как за это в тебя полетят все предметы, которые хоть как то могут нанести вред здоровью.Если повезет то можно найти "соратника" и вместе потихоньку каваиться с любимого аниме и манги. Если нет, то ты узнаешь, что кирпич имеет свойство проламывать чердак. В общем не нравится мне это, но мы будем как Чацкий, нас мало, мы проигрываем битвы, но будущем мы обязательно выиграем войну. Что касается сейлор мун. только посмейте кто нибудь обидеть мунечку...злой кролик уже за порогом вашей квартииры...ну так о чем это я собственно?? Сейлор Мун-это шедевр, я писала о своем отношении к нему, но теперь я буду не многословна, эта манга должна стоять наравне с Пушкиным, Титаником, Бахом, Пирамидами, Библией и другими выдающимися вещами!!Наоко не планировала, так получилось,из под её пера вышла манга, которая есть одно из величайших произведений мировой культуры, и я так считаю, и мое мнение я надеюсь поддержат многие. ваш Гранатовый Кролик =:з
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Пятница, 24.02.2012, 11:55 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:42 | Сообщение # 677 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Дело говоришь!У меня,правда, в родном городе как-то страшновато тоже всем говорить про аниме,но скажу,что людей хватает.Они в кучки сбиваются и балдеют от аниме.В городе,в котором я учусь относятся совершенно нормально.Даже вечеринки устраивают.Но скажу,что СМ среди молодежи мало популярна.Многие ее просто не смотрели.Поэтому когда слышат о Сейлор Мун,то считают тебя из прошлого,Бабулей,одним словом.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:10 | Сообщение # 678 |
Заглянувший
| Selenity, Maxtor, вы правы, в моём городе тоже своё увлечение лучше не афишировать. Но я терпеть не могу, когда любителей аниме называют психами. Тем более обидно, что так обычно говорят люди, никогда аниме не видевшие. Вот мы же не рассуждаем об их интересах в таких выражениях! Хотя ещё не известно, кто больший псих: анимешники или те, кто их критикует... Но мне повезло в том, что два моих самых лучших друга любят аниме, и СМ у них в большом почёте. Именно они и показали мне всё это впервые, за что я им очень благодарна. Получается, что мне всегда есть к кому пойти и приятно обсудить любимых героев или узнать что ещё из аниме стоит смотреть. Нас мало кто понимает, но уже прекрасно что мы нашли друг друга. Quote .Если повезет то можно найти "соратника" и вместе потихоньку каваиться с любимого аниме и манги. Если нет, то ты узнаешь, что кирпич имеет свойство проламывать чердак. Такая суровая реальность, к сожалению есть. Но я в силу своего характера не боюсь этого. Это моё увлечение и в крайнем случае, я сама умею проламывать кое-что кирпичами. Если на меня нападут сильно умные личности с неустойчивой психикой я просто буду защищаться. И да, я полностью согласна, что нас мало, но мы сильны и не сдадимся. Quote Но скажу,что СМ среди молодежи мало популярна.Многие ее просто не смотрели. На это могу сказать только одно: надо потихоньку показывать друзьям и младшим родственникам шедевры аниме, и СМ в том числе, чтобы они знали о них не по наслышке. Хорошее произведение не стареет и не становится менее интересным от времени. У аниме тоже есть своя классика и её надо знать.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:52 | Сообщение # 679 |
Осваиваюсь
| К моему увлечению Сэйлор Мун все относятся спокойно.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:16 | Сообщение # 680 |
*VIP-пользователь*
| моим предкам как то пофиг))), но друзьям лучше не напоминать про Сейлор Мум, а то они меня съест без соли((((((((((
Колi случайно наступив кiту на хвост.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Суббота, 28.07.2012, 03:18 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:29 | Сообщение # 681 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) моим предкам как то пофиг))), но друзьям лучше не напоминать про Сейлор Мум, а то они меня съест без соли(((((((((( О вкусах не спорят.Главное,что есть с кем поделиться и кто разделяет твои увлечения,и ничего страшного,если они не понимают,вот для этого и форум. Quote (Haruka-SailorUranus) Я все время размышляю, куда детство уходит из людей. Они рождаются хорошими, одухотворенными, а потом превращаются в «крокодилов». Смотрю на своих детей и вижу, какие они искренние. Мне кажется, что мир стоит на людях, в которых детство остается. А их меньшинство. Меня тоже этот вопрос беспокоит.У меня многие подружки были такие веселые и живые,но со временем они просто стали скучными тетками.Я всегда этого боялась,что со мной также будет.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 03:35 | Сообщение # 682 |
Осваиваюсь
| У меня в школе подружка была как и я увлекалась СМ. Quote (Maxtor) У меня многие подружки были такие веселые и живые,но со временем они просто стали скучными тетками.Я всегда этого боялась,что со мной также будет. Теперь не боишься?
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:26 | Сообщение # 683 |
| Друзья не знают, а родители спокойно относятся к моему увлечению СМ и аниме в целом. Единственное, что неприятно - они постоянно бросают фразы вроде "ничего, годика два пройдет, повзрослеешь и забудешь про эти мультики". А знаете, я действительно боюсь повзрослеть... Боюсь, что аниме перестанет меня интересовать и то, о чем я мечтаю сейчас, покажется мне глупостью...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:24 | Сообщение # 684 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lena^_^) они постоянно бросают фразы вроде "ничего, годика два пройдет, повзрослеешь и забудешь про эти мультики" мне когда то предки тоже самое говорили)
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:12 | Сообщение # 685 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka27) Теперь не боишься? Я осталось такой благодаря аниме.Аниме в целом -моя отдушина и,благодаря ему,я остаюсь такой же веселой и радостной,и негативные эмоции из-за него не остаются. Quote (Lena^_^) Единственное, что неприятно - они постоянно бросают фразы вроде "ничего, годика два пройдет, повзрослеешь и забудешь про эти мультики". Ну это большинству всех участников так говорили,но не смотря на это они здесь Quote (Lena^_^) А знаете, я действительно боюсь повзрослеть... Боюсь, что аниме перестанет меня интересовать и то, о чем я мечтаю сейчас, покажется мне глупостью... Бояться этого не надо.Пусть все идет своим чередом.Какая ты душе-решать только тебе и больше никому.Все зависит от тебя.На одно время я забыла свое любимое увлечение и поддалась всеобщему мнению,что аниме для деток,но потом поняла,что мне не комфортно и черт возьми, почему я должна подчиняться мнению других?Мне нравится СМ и будет нравится.Главное,что однодумцев и соратников хватает. Quote (hana_no_ko) они постоянно бросают фразы вроде "ничего, годика два пройдет, повзрослеешь и забудешь про эти мультики"
мне когда то предки тоже самое говорили) Наивняк
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Воскресенье, 29.07.2012, 15:14 |
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:01 | Сообщение # 686 |
| Quote (Maxtor) Бояться этого не надо.Пусть все идет своим чередом.Какая ты душе-решать только тебе и больше никому.Все зависит от тебя.На одно время я забыла свое любимое увлечение и поддалась всеобщему мнению,что аниме для деток,но потом поняла,что мне не комфортно и черт возьми, почему я должна подчиняться мнению других?Мне нравится СМ и будет нравится.Главное,что однодумцев и соратников хватает Maxtor, спасибо за поддержку
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:27 | Сообщение # 687 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lena^_^) спасибо за поддержку Та не за что!Нас тут таких много!Все поддерживают друг дружку!Наш форум горой друг за друга!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:27 | Сообщение # 689 |
Проросший
| Все друзья давно привыкли. Хотя никто из них аниме не увлекается совсем) муж тоже относится нормально. Наши вечера иногда так и проходят: он - на телефоне фильмы смотрит, я - на двд аниме смотрю
Родители вообще говорят, что я с Луны
Not every pain hurts @
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:32 | Сообщение # 690 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Все друзья давно привыкли. А мой друзя и знакомые недавно кричали, чтобы я бросил это дело
|
|
|
|
|