Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 04:09 |
| |
|
А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
| |
muza585 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:07 | Сообщение # 661 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (sputnik) arigato так что вливайся в наш коллектив и будем рады новому собеседнику
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:07 | Сообщение # 662 |
*VIP-пользователь*
| Quote (sputnik) а вот знакомые меня жестоко подкалывает нащет СМ, бывает даже так что эти *знакомые* ещё польют грязью мою любимую Сейлор Мун Извиняюсь,что влезаю,но мне это знакомо.Одногруппник решил как-то тоже так посмеяться и подколоть,но потом после "весомых аргументов" больше не стал говорить гадости не то что в сторону СМ,но и в сторону любого аниме.И вообще какое кому дело,чем увлекается человек?Возможно знакомые не смотрели СМ или просто не понимают,за что Вы так любите СМ.Если это не столь близкие и не столь важные для Вас люди,то просто ограничьте с ними общение:и себе нервы сохраните и им удовольствие посмеяться обломаете
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Вторник, 31.01.2012, 05:08 |
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:10 | Сообщение # 663 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Извиняюсь,что влезаю,но мне это знакомо за что извиняешься-то?хорошо,что поддерживаешь общение.! Quote (Maxtor) И вообще какое кому дело,чем увлекается человек? вот именно,у каждого человека свои интересы!а если человек умный,он будет разделять интересы друга,а не высмеивать!
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:14 | Сообщение # 664 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) вот именно,у каждого человека свои интересы!а если человек умный,он будет разделять интересы друга,а не высмеивать! Я уже давно стараюсь не обращать не на кого внимание. Но иногда это не получается.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:20 | Сообщение # 665 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Я уже давно стараюсь не обращать не на кого внимание. Но иногда это не получается. согласна...это трудно...но надо стараться быть выше этого...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:22 | Сообщение # 666 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) не переживай!Здесь тебя поймут и разделят твое увлечение СМ! Согласна!Не только разделят,но и обязательно поддержат тебя в трудную минуту.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:24 | Сообщение # 667 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) согласна...это трудно...но надо стараться быть выше этого... Я тоже так думаю. Мне все равно кто то будет про меня говорить.Я все равно буду смотреть аниме. Только потому что это мне нравиться.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:26 | Сообщение # 668 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Согласна!Не только разделят,но и обязательно поддержат тебя в трудную минуту. Quote (lunali) Только потому что это мне нравиться. правильно!каждый делает то,что желает!
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:31 | Сообщение # 669 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) правильно!каждый делает то,что желает!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:37 | Сообщение # 670 |
*VIP-пользователь*
| Нужно всегда быть собой и не обращать внимания на мнение толпы!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:48 | Сообщение # 671 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Нужно всегда быть собой и не обращать внимания на мнение толпы! Полностью согласна! sputnik, Ты не грусти и не расстраивайся!Живи в свое удовольствие и радуйся жизни, а людей много найдется,чтобы посмеяться или задеть тебя.Мы с тобой и ты не одна!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:30 | Сообщение # 672 |
Свой человек
| Мне кажется, люди, которые осуждают увлечение взрослого человека мультиками, или коллекционированием кукол, или катание зимой с горки, на самом деле закомплексованы. Им когда-то внушили: "Если ты взрослый, то должен любить это и это, увлекаться этим и этим, а вон то - уже только для детей! Но ты ведь не ребенок?" И вот этот "взрослый", ограничивший себя рамками, глумится над другими, для которых рамок нет. Глумление, конечно, может и обидеть. Но важно помнить: на самом деле "великовозрастные анимешники" более свободны, чем "правильные взрослые"
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:42 | Сообщение # 673 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Мне кажется, люди, которые осуждают увлечение взрослого человека мультиками, или коллекционированием кукол, или катание зимой с горки, на самом деле закомплексованы. Им когда-то внушили: "Если ты взрослый, то должен любить это и это, увлекаться этим и этим, а вон то - уже только для детей! Но ты ведь не ребенок?" И вот этот "взрослый", ограничивший себя рамками, глумится над другими, для которых рамок нет. Глумление, конечно, может и обидеть. Но важно помнить: на самом деле "великовозрастные анимешники" более свободны, чем "правильные взрослые"
Согласна на все сто! Я считаю в каждом человеке на всю жизнь должна оставаться частичка детства! Никогда не стоит ограничивать себя рамками и поддаваться мнению стада баранов именуемого "Общественным мнением" Оставайтесь собой! В жизни всегда есть место для немного сумасшедших и детских поступков! Не стоит предавать свою суть и свой внутренний мир!
Я все время размышляю, куда детство уходит из людей. Они рождаются хорошими, одухотворенными, а потом превращаются в «крокодилов». Смотрю на своих детей и вижу, какие они искренние. Мне кажется, что мир стоит на людях, в которых детство остается. А их меньшинство.
(с) Диана Арбенина.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 674 |
Заглянувший
| Haruka-SailorUranus, Quote Согласна на все сто! Я считаю в каждом человеке на всю жизнь должна оставаться частичка детства! В жизни всегда есть место для немного сумасшедших и детских поступков! Не стоит предавать свою суть и свой внутренний мир! Хорошие слова. Я тоже согласна на 100%! Лично я не вижу смысла взрослеть, если при этом надо лишиться всех интересов и начать думать только о домашнем хозяйстве и мнении общества! Я стала анимешником в 17 и я очень этому рада! И я умру анимешником и буду этим гордиться всю жизнь! Для меня нет "детских" и "взрослых" аниме. Каждое интересно по-своему и имеет свою ценность. К тому же, в каждом возрасте видишь в сюжете что-то новое, чего раньше не замечал. Я и сейчас наверное не мыслю как положено совершеннолетней, но я хочу остаться такой! Если взросление это деградация от СМ до лежания на диване и просмотра сериалов о "жизни", то мне не нужно быть ТАКОЙ взрослой!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:02 | Сообщение # 675 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Нужно всегда быть собой и не обращать внимания на мнение толпы! Поддерживаю.
|
|
|
|
|