Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 04:09
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: lunali  
    А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
    muza585Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:07 | Сообщение # 661
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (sputnik)
    arigato :)

так что вливайся в наш коллектив и будем рады новому собеседнику :)

MaxtorДата: Вторник, 31.01.2012, 05:07 | Сообщение # 662
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (sputnik)
    а вот знакомые меня жестоко подкалывает нащет СМ, бывает даже так что эти *знакомые* ещё польют грязью мою любимую Сейлор Мун

Извиняюсь,что влезаю,но мне это знакомо.Одногруппник решил как-то тоже так посмеяться и подколоть,но потом после "весомых аргументов" больше не стал говорить гадости не то что в сторону СМ,но и в сторону любого аниме.И вообще какое кому дело,чем увлекается человек?Возможно знакомые не смотрели СМ или просто не понимают,за что Вы так любите СМ.Если это не столь близкие и не столь важные для Вас люди,то просто ограничьте с ними общение:и себе нервы сохраните и им удовольствие посмеяться обломаете

Я проиграю, когда умру

Сообщение отредактировал Maxtor - Вторник, 31.01.2012, 05:08

muza585Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:10 | Сообщение # 663
    *VIP-пользователь*
    Quote (Maxtor)
    Извиняюсь,что влезаю,но мне это знакомо

за что извиняешься-то?хорошо,что поддерживаешь общение.! :)
    Quote (Maxtor)
    И вообще какое кому дело,чем увлекается человек?

вот именно,у каждого человека свои интересы!а если человек умный,он будет разделять интересы друга,а не высмеивать! B)

lunaliДата: Вторник, 31.01.2012, 05:14 | Сообщение # 664
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    вот именно,у каждого человека свои интересы!а если человек умный,он будет разделять интересы друга,а не высмеивать!

Я уже давно стараюсь не обращать не на кого внимание. Но иногда это не получается.

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем

muza585Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:20 | Сообщение # 665
    *VIP-пользователь*
    Quote (lunali)
    Я уже давно стараюсь не обращать не на кого внимание. Но иногда это не получается.

согласна...это трудно...но надо стараться быть выше этого...

MaxtorДата: Вторник, 31.01.2012, 05:22 | Сообщение # 666
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    не переживай!Здесь тебя поймут и разделят твое увлечение СМ!

Согласна!Не только разделят,но и обязательно поддержат тебя в трудную минуту.

Я проиграю, когда умру

lunaliДата: Вторник, 31.01.2012, 05:24 | Сообщение # 667
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    согласна...это трудно...но надо стараться быть выше этого...

Я тоже так думаю. Мне все равно кто то будет про меня говорить.Я все равно буду смотреть аниме. Только потому что это мне нравиться.

muza585Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:26 | Сообщение # 668
    *VIP-пользователь*
    Quote (Maxtor)
    Согласна!Не только разделят,но и обязательно поддержат тебя в трудную минуту.

friends friends
    Quote (lunali)
    Только потому что это мне нравиться.

правильно!каждый делает то,что желает! :)

lunaliДата: Вторник, 31.01.2012, 05:31 | Сообщение # 669
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    правильно!каждый делает то,что желает! :)

friends

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 05:37 | Сообщение # 670
    *VIP-пользователь*
    Нужно всегда быть собой и не обращать внимания на мнение толпы!

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

MaxtorДата: Вторник, 31.01.2012, 05:48 | Сообщение # 671
    *VIP-пользователь*
    Quote (Haruka-SailorUranus)

Полностью согласна!
    sputnik, Ты не грусти и не расстраивайся!Живи в свое удовольствие и радуйся жизни, а людей много найдется,чтобы посмеяться или задеть тебя.Мы с тобой и ты не одна!

Я проиграю, когда умру

Рей-ИнкарнацияДата: Вторник, 31.01.2012, 17:30 | Сообщение # 672
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Мне кажется, люди, которые осуждают увлечение взрослого человека мультиками, или коллекционированием кукол, или катание зимой с горки, на самом деле закомплексованы.
    Им когда-то внушили: "Если ты взрослый, то должен любить это и это, увлекаться этим и этим, а вон то - уже только для детей! Но ты ведь не ребенок?"
    И вот этот "взрослый", ограничивший себя рамками, глумится над другими, для которых рамок нет.
    Глумление, конечно, может и обидеть. Но важно помнить: на самом деле "великовозрастные анимешники" более свободны, чем "правильные взрослые"
    :)

"Она идет по жизни, смеясь"

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 18:42 | Сообщение # 673
    *VIP-пользователь*
    Quote (Рей-Инкарнация)
    Мне кажется, люди, которые осуждают увлечение взрослого человека мультиками, или коллекционированием кукол, или катание зимой с горки, на самом деле закомплексованы.
    Им когда-то внушили: "Если ты взрослый, то должен любить это и это, увлекаться этим и этим, а вон то - уже только для детей! Но ты ведь не ребенок?"
    И вот этот "взрослый", ограничивший себя рамками, глумится над другими, для которых рамок нет.
    Глумление, конечно, может и обидеть. Но важно помнить: на самом деле "великовозрастные анимешники" более свободны, чем "правильные взрослые"

Согласна на все сто! Я считаю в каждом человеке на всю жизнь должна оставаться частичка детства! Никогда не стоит ограничивать себя рамками и поддаваться мнению стада баранов именуемого "Общественным мнением" Оставайтесь собой! В жизни всегда есть место для немного сумасшедших и детских поступков! Не стоит предавать свою суть и свой внутренний мир!

Я все время размышляю, куда детство уходит из людей. Они рождаются хорошими, одухотворенными, а потом превращаются в «крокодилов». Смотрю на своих детей и вижу, какие они искренние. Мне кажется, что мир стоит на людях, в которых детство остается. А их меньшинство.

(с) Диана Арбенина.

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

Lady-EgirinДата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 674
    Заглянувший
    Haruka-SailorUranus,
    Согласна на все сто! Я считаю в каждом человеке на всю жизнь должна оставаться частичка детства! В жизни всегда есть место для немного сумасшедших и детских поступков! Не стоит предавать свою суть и свой внутренний мир!

good friends
    Хорошие слова. Я тоже согласна на 100%! Лично я не вижу смысла взрослеть, если при этом надо лишиться всех интересов и начать думать только о домашнем хозяйстве и мнении общества! Я стала анимешником в 17 и я очень этому рада! И я умру анимешником и буду этим гордиться всю жизнь!
    Для меня нет "детских" и "взрослых" аниме. Каждое интересно по-своему и имеет свою ценность. К тому же, в каждом возрасте видишь в сюжете что-то новое, чего раньше не замечал.
    Я и сейчас наверное не мыслю как положено совершеннолетней, но я хочу остаться такой! Если взросление это деградация от СМ до лежания на диване и просмотра сериалов о "жизни", то мне не нужно быть ТАКОЙ взрослой!

Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути.
    Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...

Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!

lunaliДата: Среда, 01.02.2012, 04:02 | Сообщение # 675
    *VIP-пользователь*
    Quote (Haruka-SailorUranus)

Поддерживаю.

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0