А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:27 | Сообщение # 691 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Веста) Все друзья давно привыкли. Хотя никто из них аниме не увлекается совсем) муж тоже относится нормально Это тебе повезло! Quote (hana_no_ko) А мой друзя и знакомые недавно кричали, чтобы я бросил это дело Поменьше говори об этом с теми,кто не разделяет твое увлечение.И свои нервы и настроение сохранишь и отношения с друзьями не испортятся Добавлено (28.09.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Веста) Родители вообще говорят, что я с Луны crazy1 не одной тебе
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:58 | Сообщение # 692 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Поменьше говори об этом с теми,кто не разделяет твое увлечение.И свои нервы и настроение сохранишь и отношения с друзьями не испортятся Я стараюсь скрывать свое увлечение, но все равно мне не получается скрыть до конца
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:18 | Сообщение # 693 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) А мой друзя и знакомые недавно кричали, чтобы я бросил это дело :( :( Мне тоже такое гаварят. Но я не обращаю не на кого внимание. А в ответ говорю что хочу то и делаю.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:08 | Сообщение # 694 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Я стараюсь скрывать свое увлечение, но все равно мне не получается скрыть до конца Не стоит вступать в споры с теми людьми,которые этого не понимают,как минимум посчитают ненормальным.У меня тоже многие знают,что я люблю и СМ и аниме,но просто я стараюсь об этом не говорить с теми,кто этого не понимают.У меня подруга тоже интересовалась аниме и СМ,но сейчас ей перестало быть это интересным и я не говорю с ней об этой,а жаль что она это бросила,она очень интересный собеседник
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:18 | Сообщение # 695 |
*VIP-пользователь*
| Прикол в том, что знакомые аниме называют ''эниме'' и это очень меня огорчает(((
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:22 | Сообщение # 696 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) А мой друзя и знакомые недавно кричали, чтобы я бросил это дело я бы таких людей послала куда подальше... мне тоже говорят, что надо это дело бросить... но, когда я слушаю людей, которые не понимают, что аниме довольно таки интересно( особенно некоторые его жанры), и более человечно(ну... не всегда конечно )... а те говорят что это дебильные мультики... спокойно посылаю их к чёрту, в общем, так как не пытаюсь их к этому приобщить
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:26 | Сообщение # 697 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) я бы таких людей послала куда подальше... Попробовал я както таких послать по дальше, все равно не помогает((((( Quote (Leona__) а те говорят что это дебильные мультики У нас вобще люди тёмные, кроме покемонов больше ничего не знает((((((((
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:51 | Сообщение # 698 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Прикол в том, что знакомые аниме называют ''эниме'' и это очень меня огорчает((( ну это уже совсем недалекие людиQuote (Leona__) аниме довольно таки интересно( особенно некоторые его жанры), и более человечно(ну... не всегда конечно biggrin ) подписываюсь под каждым словом Quote (Leona__) а те говорят что это дебильные мультики... спокойно посылаю их к чёрту, в общем, так как не пытаюсь их к этому приобщить я просто стараюсь с такими людьми аниме не обсуждать,это будет равносильно обсуждать ядерную физику с котлетами Quote (hana_no_ko) У нас вобще люди тёмные, кроме покемонов больше ничего не знает(((((((( слов нет!темнота одним словом
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:15 | Сообщение # 699 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) слов нет!темнота одним словом Эту темноту способствовали наши тв канали(((((( Потому что вместо нормального аниме они пихали в эфир кодомо аниме (детям до 12 лет).
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:22 | Сообщение # 700 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Потому что вместо нормального аниме они пихали в эфир кодомо аниме (детям до 12 лет). С этим и соглашусь и нет.На сколько я помню,то когда мне было 12 лет,аниме мало показывали,но помню аниме не такое уж и детское было
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:37 | Сообщение # 701 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) но помню аниме не такое уж и детское было У нас именно детское аниме показывали (покемоны, дигимоны). Нет что бы новенькое и посерьезнее из аниме показали бы, так они эти самые покемоны, дигимоны по 10 раз повторяли(((((
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:32 | Сообщение # 702 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) У нас именно детское аниме показывали (покемоны, дигимоны). Нет что бы новенькое и посерьезнее из аниме показали бы, так они эти самые покемоны, дигимоны по 10 раз повторяли((((( Унас показывали Дигимонов,но именно повторов было раза 2 и все,покемонов тоже показывали,но не по 100 раз.Помню,что Наруто показывали - это 100 пудов.Сакуру,Сейлор мун.Потом показывали Пожирателей душ,но я уже постарше была.Есть одно аниме,которое является первым,но я его не знаю названия,я очень хочу его найти,но без названия поиски тщетны
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:16 | Сообщение # 704 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Помню,что Наруто показывали - это 100 пудов.Сакуру,Сейлор мун.Потом показывали Пожирателей душ Везёт вам Добавлено (29.09.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) ещё одно аниме "Candy Candy" Как то вначале 90х показывали по тв, но сильно испорченную (брали перевод канала 2х2, уменьшали звук, что ничего небыло слишно и потом переводили).
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:06 | Сообщение # 705 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Как то вначале 90х показывали по тв, но сильно испорченную (брали перевод канала 2х2, уменьшали звук, что ничего небыло слишно и потом переводили). никогда не смотрела
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|