А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:07 | Сообщение # 721 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (lunali) Так говорят люди которые не когда не смотрели аниме. Я думаю, что не стоит обращать внимание на этот счет. Ведь все равно не чего не докажешь. Беда втом что этих лудей уж слишком много((((((((
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:13 | Сообщение # 722 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Беда втом что этих лудей уж слишком много(((((((( К сожалению да. И тут мы без сильны. Вот если бы аниме по телефизору показывали. Возможна и был бы толк. А так мы не чего не можем сделать. А жаль.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:19 | Сообщение # 723 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) анимешников называет людьми нетрадиционной ориентаций((((((((( а это зачем сюда приплели?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:19 | Сообщение # 724 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Вот если бы аниме по телефизору показывали. Возможна и был бы толк. Конечно был бы толк. Quote (lunali) А так мы не чего не можем сделать. Можем, например закидать письмами телекомпаний с просьбой показать аниме ))))
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:21 | Сообщение # 725 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Можем, например закидать письмами телекомпаний с просьбой показать аниме )))) Можно было б попробовать. Но толк вряд ли будет.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:31 | Сообщение # 726 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Можно было б попробовать. Но толк вряд ли будет. Если хотя бы минимум 5 человек написали в телекомпанию, то я думаю будет какой то толк.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:33 | Сообщение # 727 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Молодец что переубедила. Да я не переубедила,просто смрила их с мыслью,что это не так уж и плохо!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:35 | Сообщение # 728 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) а это зачем сюда приплели? Я уже не раз сталкивался с такой проблемой, когда какой то УГ увидит у меня на мобиле Сейлор Мун и начинает меня обзывать трансом и.т.д.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:36 | Сообщение # 729 |
Присмотрелся
| Quote (hana_no_ko) Если хотя бы минимум 5 человек написали 5 человек?! АХАХАХАХ,ребят,я вас умоляю,это капля в море,которая не имеет ни малейшего значения!
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:41 | Сообщение # 730 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Если хотя бы минимум 5 человек написали в телекомпанию, то я думаю будет какой то толк. Ну да. Хотя этих пяти человек все равно мало будет. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Да я не переубедила,просто смрила их с мыслью,что это не так уж и плохо! Понятно. А к моим причудам просто не уже привыкли. Quote (hana_no_ko) когда какой то УГ увидит у меня на мобиле Сейлор Мун и начинает меня обзывать трансом и.т.д. Не обращай внимание. И обходи таких людей стороной.Добавлено (03.10.2012, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) АХАХАХАХ,ребят,я вас умоляю,это капля в море,которая не имеет ни малейшего значения! Вот вот.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:43 | Сообщение # 731 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 5 человек?! АХАХАХАХ,ребят,я вас умоляю,это капля в море,которая не имеет ни малейшего значения! Ну я только привел пример Но для наших телекомпаний (LNT, TV3) и этого хватает.
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:34 | Сообщение # 732 |
Проросший
| Почитала коментарии
Мне, наверное, проще по причине того, что я сельская. Не раз замечала, что городские граждане чаще оказываются более самодовольными, считают что лишь они правы, хотя их правота, на деле, лишь ограниченность рамками каких-либо приоритетов. Не попал в рамки (смотришь не то, что ВСЕ смотрят, одеваешь не то, что ВСЕ одевают, слушаешь не то, что ВСЕ слушают и т.д.) - ВСЁ, ты не прав и ты "ненормальный"
Быть может, дело не в месте жительства. Но, я думаю, вы поняли, что я хотела сказать)
Not every pain hurts @
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:44 | Сообщение # 733 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) смотришь не то, что ВСЕ смотрят, Хорошо я это понимаю.
Если большая часть не смотрит аниме, то ты должен тоже не смотреть аниме. Так и хочется таким людишкам с дубинкой дать по голове
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:21 | Сообщение # 734 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Не попал в рамки (смотришь не то, что ВСЕ смотрят, одеваешь не то, что ВСЕ одевают, слушаешь не то, что ВСЕ слушают и т.д.) - ВСЁ, ты не прав и ты "ненормальный" cry В основном так оно и есть.Многие люди скучны в плане собственного мнения,ведут себя как стадо баранов.Если увлечение нестандартное.то все,на тебя вешается "ярлык" ненормального или извращенца,но все так ограничены в своих суждениях
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Ladi-Zoina | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:29 | Сообщение # 735 |
| А моим родителям и прочим родственникам, коих у меня целая толпа, как-то все равно, чем я увлекаюсь... Они только предупреждают, чтобы увлечёние: " не вредило учебе и нервной системе." По-моему, уж что-то, а СМ никак не может навредить ни по каким параметрам- наоборот, учит доброте, смелости, взаимовыручке и ещё многим хорошим вещам...
|
|
|
|