А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:50 | Сообщение # 572 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) Действительно, не всем обязательно знать что ты увлекаешься СМ, это можно знать только самым близким друзьям. Lita, Quote (Maxtor) как по мне,мнения других людей,конечно важны,но нервничать из-за них глупо Maxtor, от этого может поменяться стиль общения, как с тобой и произошло и тебе это явно не по нраву, я же сразу защитила себя от возможных проблем тем более СМ для меня более состояние души и делиться этим с кем-то из "пустых" людей, коих много я не считаю нужным. Quote (Haruka-SailorUranus) А я не умею! Haruka-SailorUranus, так я научу!!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 05:18 | Сообщение # 575 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Juliet, каждый сам выбирает свой путь и лично я, как курящий и изредка употребляющий алкогольные напитки человек в этом особенно плохого ничего не вижу - все хорошо в меру, вот когда человеку мера неизвестна - это грустно, более того ужасно!!! если в меру, то все хорошо, а если без меры.. Quote (Плакса_Усаги) Quote (Maxtor) я Плакса_Усаги, поверь
Maxtor, и поверь мне Плакса_Усаги, это я!!!
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:14 | Сообщение # 577 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Займемся перевоспитанием Хару Миссия невыполнима
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:34 | Сообщение # 578 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Миссия невыполнима cool Сделаем выполнимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 10.11.2011, 04:39 | Сообщение # 583 |
*VIP-пользователь*
| Что- то это на флуд похоже...
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:29 | Сообщение # 585 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Что- то это на флуд похоже... Quote (Leona__) и не говори... куда мир катится, если уже модератор на форуме флудит! Это не флуд а такая манера общения! А с Плаксой_Усаги, У нас вообще своё особое общение И если уж на то пошло то я не выкладываю одинаковые картинки по 100т раз, и которые были выложены на предыдущей странице!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|