Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 23:10 |
| |
|
Лучшая пара
|
| | |
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:55 | Сообщение # 796 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Juliet, Им,нужны кто нибудь другой...А то они же перерождеются потом воины то.А их парни........
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Вторник, 07.12.2010, 22:55 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:08 | Сообщение # 797 |
Проросший
| Но еще нужно учесть тот фактор, что парни нужны такие, чтобы можно было рассказать свой секрет (о том, что они воины), а то получится как-то не очень - вдруг их захватят в плен, что было не раз или битва затянется, вряд ли они смогут отмазаться, что шопингом увеклись (sorry за возможный флуд не в тему ) А так, я проголосовала, естественно, за Усу и Мамору, на втором месте у меня Артемис и Луна. Не очень поняла, правда, какое отношение к данной теме имеют Мичиру и Харука - они же девушки!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:11 | Сообщение # 798 |
Свой человек
| Quote (Плакса_Усаги) какое отношение к данной теме имеют Мичиру и Харука - они же девушки!!!! Для разнообразия и долгих споров...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:12 | Сообщение # 799 |
Проросший
| Quote (Timekeeper) Для разнообразия и долгих споров... Timekeeper, ну тогда понятно, дискуссии дело хорошее
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:41 | Сообщение # 800 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) о том, что они воины Ну,вот.Рен подойдет например.Только он не воин,а шаман.... Мог бы и Хао подойти.Но боюсь,он бы...Ну раз он против людей и слабых шаманов,Сейлоры в том же числе Так что Рен
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:14 | Сообщение # 801 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Мичиру и Харука - они же девушки!!!! Quote (Timekeeper) Quote (Плакса_Усаги) какое отношение к данной теме имеют Мичиру и Харука - они же девушки!!!! Для разнообразия и долгих споров... biggrin нууу вообще-то они подруги просто! споров нет Стихия бы меня поняла))
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:13 | Сообщение # 802 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote нууу вообще-то они подруги просто! споров нет biggrin Стихия бы меня поняла)) Однозначно!Только подруги,а то сейчас опять начнется...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:04 | Сообщение # 803 |
Свой человек
| muza585, пускай начнётся! Будет весело! :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:00 | Сообщение # 804 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Quote пускай начнётся! Будет весело! :))) я так поняла,что ты первый,кто хочет начать эту дискуссию?Я правильно поняла?
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:18 | Сообщение # 805 |
Свой человек
| Quote (Плакса_Усаги) Мичиру и Харука - они же девушки!!!! Но они ведут себя немного странно для подруг
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:32 | Сообщение # 806 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Но они ведут себя немного странно для подруг Это да
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:54 | Сообщение # 807 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Но они ведут себя немного странно для подруг smile в манге, возможно да, но я не сравниваю эти два понятия (аниме и манга) и говорю, пока за аниме, т.к. в манге мне много чего не нрава. В аниме (хоть и были разные изьяны), но все таки определенных сцен не было! Это уже и заставляет засомневаться! Могу найти любые доводы всего происходящего в аниме. Даже поведения Харуки. Она более преданна миссии, даже чем Мичиру и ее чувство воина развито сильнее других чем у других. (тут, еще можно подключить мифологию, где Уран двополое существо, но не в этом дело!) Чувство Воина (а это заставляет быть сильнее и грубее чем девушка) способствует ее поведению как парня. (Грубее, значит сильнее, значит есть возможность защищать). (то, что девушка может становится менее женственно можно увидеть, например, и в других аниме, не обязательно, что там будет еще показано как они "прикалываютя", скорее это Хару - это как ее самовыражение) Ее любовь к мужскому виду спорта, не странность, таким могут не только противоположный пол увлекаться, тем более чувство свободы - ветра Хару, с этим тоже связано. То, как она играет с Усой (не думаю, да и не видно, чтобы она ею была заинтересована). В какой-то из серий Харука сказала, что ей нрава их непосредственность. (можно сказать то, что они остаются детьми, даже с такой не легко и не детской миссией как защита мира), следовательно ей скорее просто нравится "подкалывать" людей. То, что ее воспринимают как парня этим она всего лишь играет. (можно применить - свое видение приколов) Они подруги, просто очень понимающие друг друга, как сестры, а все, что заставляет засомневаться в обратном связано с подсознательным сравнением с тем, что о них слышали и видели (читали). Т.к. по манге много спорных моментов, то же и вызывает думать. Вообще-то, когда я впервые смотрела аниме, думала, что они просто сестры, а потом (с появлением и-нета) узнала, что из-за (я считаю) не правильного понимания в манге, людишки и стали о них не очень хорошего мнения. Да.. был немного спорный момент знакомства Мичиру и Харуки, и серия, где они что-то там руками играли (эм.. не знаю как это назвать), не будем забывать, что это всего лишь мультик, а следовательно, что авторы захотели, то и начудили. Смотрим объективно, а объективно у них не было того, что присуще парам! Quote (muza585) я так поняла,что ты первый,кто хочет начать эту дискуссию?Я правильно поняла? spiteful biggrin Quote (Timekeeper) muza585, пускай начнётся! Будет весело! :))) Ох, зря ты так сказал)) Давай свое мнение теперь)))) Оспорить?))
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:32 | Сообщение # 808 |
*VIP-пользователь*
| Так,давайте уже пары придумывать
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 809 |
Свой человек
| Juliet, ну ты накатала контраргументов
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 810 |
Свой человек
| Juliet, моё мнение? Так пожалуйста! Мой первый вопрос: если они не пара, то почему у них, как говорится, предметов обожания? Даже Сетцуна сильно любит детей. Кого же любят Харука и Мичиру? Не думаю, что они любят весь мир, как это делает Банни, у них нет кумиров из разряда "Трёх звёзд". Во-вторых, я не могу сказать, что они просто подруги, как к примеру Банни и Рей. (Конечно, тут можно сыграть на разнице в возрасте). В-третих, вам не кажеться, что они были как-то отрешены от мира. Я не помню, что бы у них было много друзей, кроме сейлор-воинов. Значит, им и вдвоём было не плохо. Это значит, что между ними (выражаясь словами Харуки) "больше, чем любовь".
|
|
|
|
|