Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 23:10
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Лучшая пара
    1. Мичиру и Харука [ 20 ] [24.10%]
    2. Артемис и Луна [ 26 ] [31.33%]
    3. Чибиуса и Гелиос [ 14 ] [16.87%]
    4. Сейя и Усаги [ 24 ] [28.92%]
    5. Мамору и Усаги [ 34 ] [40.96%]
    6. Эйл и Анна [ 7 ] [8.43%]
    7. Нару и Нефрит [ 13 ] [15.66%]
    Всего ответов: 83
    Усаги_КоуДата: Вторник, 07.12.2010, 22:55 | Сообщение # 796
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Juliet, Им,нужны кто нибудь другой...А то они же перерождеются потом воины то.А их парни........

Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Вторник, 07.12.2010, 22:55

Плакса_УсагиДата: Среда, 08.12.2010, 00:08 | Сообщение # 797
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Но еще нужно учесть тот фактор, что парни нужны такие, чтобы можно было рассказать свой секрет (о том, что они воины), а то получится как-то не очень - вдруг их захватят в плен, что было не раз или битва затянется, вряд ли они смогут отмазаться, что шопингом увеклись biggrin (sorry за возможный флуд не в тему smile )
    А так, я проголосовала, естественно, за Усу и Мамору, на втором месте у меня Артемис и Луна. Не очень поняла, правда, какое отношение к данной теме имеют Мичиру и Харука - они же девушки!!!! happy

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

TimekeeperДата: Среда, 08.12.2010, 00:11 | Сообщение # 798
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Плакса_Усаги)
    какое отношение к данной теме имеют Мичиру и Харука - они же девушки!!!!
    Для разнообразия и долгих споров... biggrin

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

Плакса_УсагиДата: Среда, 08.12.2010, 00:12 | Сообщение # 799
    Проросший
    Quote (Timekeeper)
    Для разнообразия и долгих споров...

Timekeeper, ну тогда понятно, дискуссии дело хорошее happy

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

Усаги_КоуДата: Среда, 08.12.2010, 00:41 | Сообщение # 800
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    о том, что они воины

Ну,вот.Рен подойдет например.Только он не воин,а шаман.... wink Мог бы и Хао подойти.Но боюсь,он бы...Ну раз он против людей и слабых шаманов,Сейлоры в том же числе smile Так что Рен

JulietДата: Среда, 08.12.2010, 01:14 | Сообщение # 801
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    Мичиру и Харука - они же девушки!!!!

Quote (Timekeeper)
    Quote (Плакса_Усаги)
    какое отношение к данной теме имеют Мичиру и Харука - они же девушки!!!!
    Для разнообразия и долгих споров... biggrin

нууу вообще-то они подруги просто! споров нет biggrin Стихия бы меня поняла))

muza585Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:13 | Сообщение # 802
    *VIP-пользователь*
    Juliet,
    нууу вообще-то они подруги просто! споров нет biggrin Стихия бы меня поняла))

Однозначно!Только подруги,а то сейчас опять начнется... dry

TimekeeperДата: Четверг, 09.12.2010, 12:04 | Сообщение # 803
    Свой человек
    muza585, пускай начнётся! Будет весело! :)))

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

muza585Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:00 | Сообщение # 804
    *VIP-пользователь*
    Timekeeper,
    пускай начнётся! Будет весело! :)))

я так поняла,что ты первый,кто хочет начать эту дискуссию?Я правильно поняла? spiteful biggrin

Рей-ИнкарнацияДата: Четверг, 09.12.2010, 15:18 | Сообщение # 805
    Свой человек
    Quote (Плакса_Усаги)
    Мичиру и Харука - они же девушки!!!!

Но они ведут себя немного странно для подруг smile

"Она идет по жизни, смеясь"

Усаги_КоуДата: Четверг, 09.12.2010, 15:32 | Сообщение # 806
    *VIP-пользователь*
    Quote (Рей-Инкарнация)
    Но они ведут себя немного странно для подруг

Это да wacko smile

JulietДата: Четверг, 09.12.2010, 15:54 | Сообщение # 807
    *VIP-пользователь*
    Quote (Рей-Инкарнация)
    Но они ведут себя немного странно для подруг smile

в манге, возможно да, но я не сравниваю эти два понятия (аниме и манга) и говорю, пока за аниме, т.к. в манге мне много чего не нрава. В аниме (хоть и были разные изьяны), но все таки определенных сцен не было! Это уже и заставляет засомневаться! Могу найти любые доводы всего происходящего в аниме.
    Даже поведения Харуки. Она более преданна миссии, даже чем Мичиру и ее чувство воина развито сильнее других чем у других. (тут, еще можно подключить мифологию, где Уран двополое существо, но не в этом дело!) Чувство Воина (а это заставляет быть сильнее и грубее чем девушка) способствует ее поведению как парня. (Грубее, значит сильнее, значит есть возможность защищать). (то, что девушка может становится менее женственно можно увидеть, например, и в других аниме, не обязательно, что там будет еще показано как они "прикалываютя", скорее это Хару - это как ее самовыражение) Ее любовь к мужскому виду спорта, не странность, таким могут не только противоположный пол увлекаться, тем более чувство свободы - ветра Хару, с этим тоже связано. То, как она играет с Усой (не думаю, да и не видно, чтобы она ею была заинтересована). В какой-то из серий Харука сказала, что ей нрава их непосредственность. (можно сказать то, что они остаются детьми, даже с такой не легко и не детской миссией как защита мира), следовательно ей скорее просто нравится "подкалывать" людей. То, что ее воспринимают как парня этим она всего лишь играет. (можно применить - свое видение приколов)
    Они подруги, просто очень понимающие друг друга, как сестры, а все, что заставляет засомневаться в обратном связано с подсознательным сравнением с тем, что о них слышали и видели (читали). Т.к. по манге много спорных моментов, то же и вызывает думать. Вообще-то, когда я впервые смотрела аниме, думала, что они просто сестры, а потом (с появлением и-нета) узнала, что из-за (я считаю) не правильного понимания в манге, людишки и стали о них не очень хорошего мнения.
    Да.. был немного спорный момент знакомства Мичиру и Харуки, и серия, где они что-то там руками играли (эм.. не знаю как это назвать), не будем забывать, что это всего лишь мультик, а следовательно, что авторы захотели, то и начудили. Смотрим объективно, а объективно у них не было того, что присуще парам! biggrin
    Quote (muza585)
    я так поняла,что ты первый,кто хочет начать эту дискуссию?Я правильно поняла? spiteful biggrin

Quote (Timekeeper)
    muza585, пускай начнётся! Будет весело! :)))

Ох, зря ты так сказал)) biggrin Давай свое мнение теперь)))) biggrin cool Оспорить?))

Усаги_КоуДата: Четверг, 09.12.2010, 23:32 | Сообщение # 808
    *VIP-пользователь*
    Так,давайте уже пары придумывать wacko

Рей-ИнкарнацияДата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 809
    Свой человек
    Juliet, ну ты накатала контраргументов wacko

"Она идет по жизни, смеясь"

TimekeeperДата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 810
    Свой человек
    Juliet, моё мнение? Так пожалуйста! smile Мой первый вопрос: если они не пара, то почему у них, как говорится, предметов обожания? Даже Сетцуна сильно любит детей. Кого же любят Харука и Мичиру? Не думаю, что они любят весь мир, как это делает Банни, у них нет кумиров из разряда "Трёх звёзд". Во-вторых, я не могу сказать, что они просто подруги, как к примеру Банни и Рей. (Конечно, тут можно сыграть на разнице в возрасте). В-третих, вам не кажеться, что они были как-то отрешены от мира. Я не помню, что бы у них было много друзей, кроме сейлор-воинов. Значит, им и вдвоём было не плохо. Это значит, что между ними (выражаясь словами Харуки) "больше, чем любовь".

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0