Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 23:02 |
| |
|
Лучшая пара
|
| | |
muza585 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:43 | Сообщение # 811 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Juliet, Молодец,классно все аргументировала! Мое мнение,что Хару и Мичи просто больше *играют*на публику,якобы они пара.В аниме они не давали никакого повода так думать.Я уже в др.темках тоже писала,что они подруги,но не более.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:50 | Сообщение # 812 |
Проросший
| Quote (muza585) Я уже в др.темках тоже писала,что они подруги,но не более. Вот и об этом же, поэтому не очень поняла, почему они в этой темке
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:51 | Сообщение # 813 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Просто опять кое-кто задел эту больную тему(простите...)Я предупреждала...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:56 | Сообщение # 814 |
Проросший
| Quote (muza585) Просто опять кое-кто задел эту больную тему(простите...)Я предупреждала... muza585, и похоже, что это была я...
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:58 | Сообщение # 815 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Не совсем ты,не переживай,есть тот,кто ее с весельем продолжил
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:04 | Сообщение # 816 |
Свой человек
| ну почему тогда Хару в 4 и 5 сезоне говорит о себе в мужском роде? Добавлено (10.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- Вот и повод добавить эту ПАРУ в опрос
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:49 | Сообщение # 817 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Juliet, Молодец,классно все аргументировала! ok спасибо! Quote (muza585) Мое мнение,что Хару и Мичи просто больше *играют*на публику,якобы они пара.В аниме они не давали никакого повода так думать.Я уже в др.темках тоже писала,что они подруги,но не более. cool вот именно! их игра помогает им обнаружить врагов (нууу думаю вряд ли , но может все таки поняли?) (если что и это объясню) Quote (Рей-Инкарнация) Juliet, ну ты накатала контраргументов wacko а то! Quote (Timekeeper) Juliet, моё мнение? Так пожалуйста! smile Мой первый вопрос: если они не пара, то почему у них, как говорится, предметов обожания? Даже Сетцуна сильно любит детей. Кого же любят Харука и Мичиру? Не думаю, что они любят весь мир, как это делает Банни, у них нет кумиров из разряда "Трёх звёзд". Во-вторых, я не могу сказать, что они просто подруги, как к примеру Банни и Рей. (Конечно, тут можно сыграть на разнице в возрасте). В-третих, вам не кажеться, что они были как-то отрешены от мира. Я не помню, что бы у них было много друзей, кроме сейлор-воинов. Значит, им и вдвоём было не плохо. Это значит, что между ними (выражаясь словами Харуки) "больше, чем любовь". Quote (Плакса_Усаги) muza585, и похоже, что это была я... unsure sad Quote (Рей-Инкарнация) ну почему тогда Хару в 4 и 5 сезоне говорит о себе в мужском роде? У каждого разные вкусы. Они сами звезды - толок им обожать других? К тому же, почему у них обязаны быть кумиры? В реали есть люди, которые нормальные (с нормальной ориентацией), но у них нет кумиров, они сами себе кумири, они не показывают свою любовь к миру, но они любят мир и жизнь. (и при этом у них нет звездной болезни и даже они не звезды) Эти двое не обязаны показывать свою любовь к миру , это уже задание Усаги. Но если бы они не любили мир, стали бы они искать Грааль, миссию, чтобы спасти его? Сецуна одинока, по этому ее и показали, что она с любовью относится к детям (трактуем как то, что у нее другая важная миссия, что она не людоненавистница, что одинокой стала, она любит детей - людей, т.к. каждый в душе ребенок) (у каждого из персонажей своя роль и свое задание показать в аниме, что-то свое. Т.к. в этом произведении (в основном в аниме больше), показаны какие-то жизненные ситуации и прочее, чтобы охватить все спектры. (+магия, которая тоже не спроста). При чем тут разница в возрасте? Если дружба настоящая и искренняя - возраст, расстояние, национальность и прочее не помеха! Они стали "взрослыми" раньше других воинов, их детство закончилось т.к. у них появилось важное не детское задание. В Банни и Рей и остальных детство сохранилось, потому что они есть у друг друга и знают, что вместе сила, а эти двое - их всего лишь двое, кто им поможет? (Сец не в счет) Вот не понимаю, пиар слишком разыгрался. (в смысле, если бы показано было что они просто друзья, захватывающего и интригующего и споров не порождалось бы, интерес к ним быстро бы угас, от этого и внесено это отличие, но при этом , еще раз напоминаю, Такеучи не утверждала ни да ни нет, что они пара. Следовательно, как кто видит - пусть так и думает). Эм.. Сецуна вообще сама по себе. Каждая их Сейлоров до встречи с Банни тоже была сама по себе (одиночество Ами, не принятие (типа что она странная) Рей, боязнь Мако и т.д.) К тому же, потом они же даже гостили у Банни?! Не дружба? Возможно не такая глубокая как между девочками (Ами, Банни, Рей и т.д.), но все же?! Дружить в опасный период, чтобы подвергнуть друга опасности?? Дружба Банни и Нару тому подтверждение, Нару влюбилась - во врага и чуть не пострадала, когда ее мать - не мать, а враг в ее облике , чуть не пострадал кто? - друг! Не говорю, что им вообще дружить нельзя, это не правильно, они должны дружить, но в тот период, предполагаем, им явно не хотелось бы кого-то подвергнуть риску. А они оба воина и не слабых, но все же?! Вот и осталось им доверять себе. А почему вдвоем значит быть плохо? Друзей может быть всего лишь двое и они нормальной ориентации. Что здесь такого? "Больше чем любовь", а что именно вы под этими словами подразумеваете? Если бы она сказала - любовь, тут можно было бы оспаривать любовь, все равно нормальная, как к другу, сестре , родственнику. Больше чем любовь - не значит - "любовь до помутнения разума". Больше чем любовь - это истинная любовь, как у человеку, другу, родственнику - как к самому себе, значит доверие другу. И совсем не значит в том смысле! (Кстати, а как подруга Эльза Грей?) Они дружны - т.к. знают свои силы, что могут врага победить, могут защитить тех, кто им дорог. Не показаны были ни родственники, ни друзья, от того, что в них не было смысла (т.к. и друг Мако, он сыграл свою роль в серии, и потом его присутствие на виду зрителей не обязательно, но мысленно можно считать, что он же остался другом Мако,так само как и Нару, в следующих сериях она по-тихоньку отходила на задний план.) То, какая озвучка в следующих сезонах, это уже задумы авторов. Т.Е. кто хочет пусть считают Хару парнем. То, что она говорит в мужском роде о себе, ничего не значит. - 1. Задум авторов, 2. послушать сейчас молодеж - девушки с нормальной оринтацией и даже со своими парнями, но говорят в мужском роде. типа" я сказал" и т.д. Это как говорится (не обиду) бзык, волна, что-то новенькое, которое пройдет. , к тому же к опосу тоже не серьезно можно отнестись. 1. он как для выявления кто и как считает. 2. прикол. Есть еще вопросы?
|
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:03 | Сообщение # 819 |
*VIP-пользователь*
| и правда не лень было...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:22 | Сообщение # 820 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Дотакима, иногда люди не замечают что так много пишут...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:23 | Сообщение # 821 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) Timekeeper, Дотакима, иногда люди не замечают что так много пишут... По себе знаю
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:24 | Сообщение # 822 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, тоже самое...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:28 | Сообщение # 824 |
*VIP-пользователь*
| про пару Нару и нефрита. Сразу говорю писала не я Нефрит и Нару… Простая Школьница и Великий Демон… Все началось очень странно… Нару Осако, лучшая подружка Банни встретила на улице прекрасного молодого человека. Она, конечно же, сразу узнала его, потому что не узнать его было не возможно! Масато Сейнджоин, местный миллионер, смелый гонщик и просто потрясающий красавец… И Нару поняла, что влюбилась… Что же это?! - скажете вы. – Как не любовь с первого взгляда?! Нет, на мой взгляд, это не любовь! – отвечу я. – По-моему, Нару никогда не любила Нефрита или Масато Сейнджоина. Конечно, можно принять обычную детскую влюбленность за глубокую любовь, но это будет слишком натянуто… вспомним, что Нару всего-то 14 лет, но она уже по её собственным словам: «Влюбилась совсем, как взрослая!» Но тем не менее эта детская любовь так же слаба и некрепка, как и любая любовь в таком возрасте! Ведь после смерти Нефрита Нару почти сразу забывает его… Конечно, вы можете возразить, что ей помогла Банни, и Юмино был очень добрым и заботился о ней… Но ведь настоящую любовь нельзя забыть так быстро даже при помощи лучших друзей… Настоящая любовь оставляет рваную рану на сердце на всю жизнь… Как же она может не любить его?! – закричите вы. – Ведь она готова была пожертвовать ради него своей жизнью, готова была украсть дорогой кристалл у собственной матери… Да безусловно, это весьма сильные доводы, но, на мой взгляд, они ничего не меняют… Даже влюбленность бывает очень горячей, особенно первая детская влюбленность, когда ты ещё не понимаешь, что это не любовь, и кажется, что ты горы сдвинешь ради него… Порой очень трудно отличить настоящую любовь от простой влюбленности… Разобрав Нару по косточкам, возьмемся за Нефрита. Конечно, большинство поступков Нефрита в аниме остаются для меня загадкой… Прекрасный Великий Демон, при одном взгляде на которого девушки теряют всякую способность соображать… Холодные прекрасные глаза, наглая полуулыбка, прекрасные каштановые волосы до пояса… В такого почти не возможно не влюбиться… А теперь представьте, что вы обычная школьница, а тут к вам подходит такой мужчина и говорит, что вы самая красивая девчонка в школе… Тут кто угодно растает… J Безусловно, Нефрит знает о своей красоте (ещё б не знать!) и умело пользуется этой силой! Он умело лжет и знает, что ему всегда поверят, потому что его слова звучат, как песня, как музыка, они настолько приятны и теплы, что невозможно не верить им… Нефрит беспощаден к тем, кого он так сказать приручил… Мотыльки, доверчиво подлетевшие на его огонь, будут безжалостно спалены горячим пламенем его души… Я уже чувствую, что у вас язык чешеться возразить: Какой же он безжалостный!!! Он же спас Нару, пожертвовав своей жизнью!!! Этот документ столь весом, что мне практически нечего возразить на него L Кроме, конечно, моих догадок! Не один, даже самый весомый аргумент не заставит меня поверит в то, что Нефрит любил Нару. Может быть, она ему нравилась чуть больше других, но не больше! Может быть, его удивила её чистота и наивность… Может быть, он просто впервые в жизни почувствовал, что желание помочь кому-то, кому он дорог… Предположений может быть великой множество… Но это не любовь! Это слишком громкое слово! Слишком теплое, слишком нежное, слишком святое… К чему бы привела эта самая любовь, если бы Нефрит не умер? Надеюсь, тут вы не будете мне возражать! К разбитому сердцу… Так, пожалуй, я высказала, все, что хотела… Но, понятное дело, вас не убедила! У каждого свои взгляды на эту любовь, и я не собираюсь менять ваши! Я просто высказала свою точку мнения и просто рада, если это хоть сколько-нибудь повлияло на ваше отношение! Прилагаю ответы на анкеты с моими комментариями! J Если вы хотите, что ваш ответ появился тут же, то зайдите на страницу анкет и отошлите вашу анкету! Любила ли Нару Нефрита? Да! Любил ли Нефрит Нару? Нет... Почему Нару так быстро забыла Нефрита? Был слишком большой соблазн :)) Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? Отрицательно. Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? Пошленький моментик! Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? Пошленький кристаллик! Любила ли Нару Нефрита? была влюблена, но не любила Любил ли Нефрит Нару? просто увлекся чуть больше, чем другими.. Почему Нару так быстро забыла Нефрита? ну.. если не любишь, зачем помнить? Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? она отвратительна! Мне до боли жаль Нефа! Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? упс... неприлично такое детям показывать.. мало того, что превращения эти.. и тут еще такое.. Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? мысли черного кристала для меня загадка Любила ли Нару Нефрита? Однозначно да Любил ли Нефрит Нару? Возможно, но то что она ему нравилась это точно. Почему Нару так быстро забыла Нефрита? Мне кажется что она его не забыла. Она наверное просто старалась это не показывать. Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? Даже не знаю... вопрос сложный, честно говоря я уже плохо помню... Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? Вероятность того что Нару ему понравилась позже, но он поймал ее энергию, и из-за этого решил искать в ней кристалл (или что там, забыл уже) Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? По-видимому, ее любовь была настолько сильной, что кристалл реагировал на сверхвысокую энергию. Любила ли Нару Нефрита? да Любил ли Нефрит Нару? да Почему Нару так быстро забыла Нефрита? она не забыла Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? душераздирающее зрелище Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? негодяй - он и в Африке негодяй Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? потому что любви хотел! во как! Любила ли Нару Нефрита? ДА!!! Любил ли Нефрит Нару? ДА!!! Почему Нару так быстро забыла Нефрита? Потому, что его уже не вернуть... Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? Ни разу не пробовала Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? Мне нравиться... А Нефу еще больше! Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? Он реагировал на чувство любви Нару... А хотя я и сама не знаю... Любила ли Нару Нефрита? Да Любил ли Нефрит Нару? Да Почему Нару так быстро забыла Нефрита? Её помогла Усаги Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? Романтика... Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? Ну просветил и просветил =) Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? Она была ВЛЮБЛЕНА. Вот и всё. Любила ли Нару Нефрита? Несомненно Любил ли Нефрит Нару? Абсолютно точно Почему Нару так быстро забыла Нефрита? Хэх...В ее-то возрате...Так часто бывает... Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? Очень мило... Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? С подозрением... Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? Понятия не имею.... Любила ли Нару Нефрита? N Любил ли Нефрит Нару? Y Почему Нару так быстро забыла Нефрита? I don't know Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? Indiffer Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? Indiffer Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? I don't know Любила ли Нару Нефрита? Естественно, но это была очень детская любовь.. Любил ли Нефрит Нару? Нет.. Просто привязался. Почему Нару так быстро забыла Нефрита? Потому что она маленькая глупая девочка и вообще в подростковом возрасте дети очень быстро влюбляются заново Как вы относитесь к сцене с шоколадным пудингом? НЕНАВИЖУ.. Глупо, отвратительно, мелодраматично до тошноты.. Как вы относитесь к сцене просвечивания Нару Черным кристаллом? Никак. Почему Черный Кристалл реагировал на Нару? Чтобы хоть как-то заставить народ поверить в любовь Нефа.. Да и для того, чтоб "сахарной ваты" добавить лишний раз... ААА у нефрита кристалл на любимую девушку реагирует! Как мило!!
Сообщение отредактировал Дотакима - Пятница, 10.12.2010, 20:29 |
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:18 | Сообщение # 825 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, *Начала читать*
|
|
|
|