Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 20:08
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Лучшая пара
    1. Мичиру и Харука [ 20 ] [24.10%]
    2. Артемис и Луна [ 26 ] [31.33%]
    3. Чибиуса и Гелиос [ 14 ] [16.87%]
    4. Сейя и Усаги [ 24 ] [28.92%]
    5. Мамору и Усаги [ 34 ] [40.96%]
    6. Эйл и Анна [ 7 ] [8.43%]
    7. Нару и Нефрит [ 13 ] [15.66%]
    Всего ответов: 83
    ДотакимаДата: Пятница, 10.12.2010, 22:31 | Сообщение # 826
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (Усаги_Коу)
    Дотакима, *Начала читать*

smile smile smile smile

JulietДата: Суббота, 11.12.2010, 01:17 | Сообщение # 827
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    happy если не хотите читать, я же не заставляю happy

ДотакимаДата: Суббота, 11.12.2010, 01:20 | Сообщение # 828
    *VIP-пользователь*
    Juliet, да мы же не в обиду wink

muza585Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:18 | Сообщение # 829
    *VIP-пользователь*
    Juliet, Правильно сказала!!! ok
    Timekeeper,
    Ох как много написано wacko wacko wacko и не лень было?

Ой,на то и сайт создали,что бы на нем писать happy

JulietДата: Суббота, 11.12.2010, 02:40 | Сообщение # 830
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, прочитала и считаю, что девушка писавшая это либо ни разу не влюблялась либо жестокий человек видящий лишь свое мнение о любви.
    Не навязываю свое мнение, но выскажу его. Как помним Нару все таки страдала за Нефритом, но ее понимание, что его не вернуть и поддерждка Банни ей помогли, к тому же в Умино она не сразу влюбилась и долго думала (как и было видно), что он влюблен в Банни.
    К тому же для чистой и настоящей и светлой любви возраст не преграда. Иногда в этом возрасте человек проявляет настоящую любовь, даже чем взрослые. (главное, чтобы это не перешло границ). Или для вас (вообще) любовь это, кх.. может быть лишь у взрослых .. либо с пошлостями? Это уже не любовь, а подавления своим глупым желаниям. И что что они не целовались? Это как раз и доказывает, что у них нормальная любовь!
    По поводу пудинга, по моему это романтично. и не пригласит же она его на ужин - это .. не то, и на сто грамм тем более! А вот пудинги бывают еще и вкусные! А вот, кто их не любит, тот и против них восстал! happy
    Кристалл.. нуу, его реакция зависит от желания хозяина. Нефрит хотел найти темное, но находя другое , сомневался - вот сомнения и породили, что кристалл стал реагировать на сомнения хозяина.
    По поводу как он искал другой кристалл, нууу знаете уж, в перевоплащениях и в этом поиске, не было же всех мелочей! happy К тому же даже в сцене с Рибим глазом (извеняюсь, но тему малек касается). То, что он это или она, 1. бывают девушки, что их и не понять (в смысле не увидеть .. ну поняли короче), к тому же это нормальное аниме, вот и в сцене с примеркой у Рыбного глаза ничего такого этакого не было! 2. ктому же этот субъект превращенная рыба, по этой причине ничего не будет видно. 3. задумка аниматоров. Но это так, к слову.
    happy извините за много текста

Плакса_УсагиДата: Суббота, 11.12.2010, 02:47 | Сообщение # 831
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Juliet, правильно! Хорошо сказала, четко так все по полочкам аргументированно разложила, умничка, супер! wink ok

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

ДотакимаДата: Суббота, 11.12.2010, 03:10 | Сообщение # 832
    *VIP-пользователь*
    Juliet, не извиняйся, наоборот ты выражаешь свою точку зрения и это правильно, Я с тобой кстати полностью согласна ))))

JulietДата: Суббота, 11.12.2010, 03:12 | Сообщение # 833
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, Плакса_Усаги, спасибо happy

ДотакимаДата: Суббота, 11.12.2010, 03:22 | Сообщение # 834
    *VIP-пользователь*
    Вот ещё про Нару и Нефа нашла

Все любители Сейлор Мун Наверное не очень меня поймут =)) Но тем не менее этот пост посвещается именно этой паре. Давно хотела отдельно сказать о ней. Эти серии.... Да они при первом просмотре вызвали бурю эмоций и чувста. Их необычное начало. развитие событий и трагическое завершение. Поразмышляем на эту тему.
    Все началось очень странно… Нару Осако, лучшая подружка Банни встретила на улице прекрасного молодого человека. Вот так вот не взначай =)))) Масато Сейнджоин, местный миллионер, смелый гонщик и просто потрясающий красавец… И Нару поняла, что влюбилась…А влюбилась ли ? Или просто увлеклась?Или это все же любовь с первого взгляда?!
    Что же это?! - скажете вы.

Если посмотреть здравым смыслом то нет, это не любовь! По-моему, Нару никогда не любила Нефрита или Масато Сейнджоина. Конечно, можно принять обычную детскую влюбленность за глубокую любовь, но это будет слишком натянуто… вспомним, что Нару всего-то 14 лет, но она уже по её собственным словам: «Влюбилась совсем, как взрослая!» Но тем не менее эта детская любовь так же слаба и некрепка, как и любая любовь в таком возрасте! Ведь после смерти Нефрита Нару почти сразу забывает его…
    Конечно, вы можете возразить, что ей помогла Банни, и Юмино был очень добрым и заботился о ней…Но ведь настоящую любовь нельзя забыть так быстро даже при помощи лучших друзей…
    А если посмотреть на эту историию по другому? Как же она может не любить его?! Вообще как тут не влюбиться ? Такая забота , такое внимание и такое ухаживание. Я бы на ее месте в ее возрасте тоже влюбилась..... И потом она готова была пожертвовать ради него своей жизнью, готова была украсть дорогой кристалл у собственной матери…

А теперь дорогие мои посмотрим на нашего принца на красной Ауди =))))
    Прекрасный Великий Демон, при одном взгляде на которого девушки теряют всякую способность соображать… Холодные прекрасные глаза, наглая полуулыбка, прекрасные каштановые волосы до пояса… В такого почти не возможно не влюбиться…
    А теперь представьте, что вы обычная школьница, а тут к вам подходит такой мужчина и говорит, что вы самая красивая девчонка в школе… Тут кто угодно растает…

Безусловно, Нефрит знает о своей красоте (ещё б не знать!) и умело пользуется этой силой! Он умело лжет и знает, что ему всегда поверят, потому что его слова звучат, как песня, как музыка, они настолько приятны и теплы, что невозможно не верить им… Нефрит беспощаден к тем, кого он так сказать приручил… Мотыльки, доверчиво подлетевшие на его огонь, будут безжалостно спалены горячим пламенем его души…
    Я уже чувствую, что у вас язык чешеться возразить: Какой же он безжалостный!!! Он же спас Нару, пожертвовав своей жизнью!!!
    Этот документ столь весом, что мне практически нечего возразить на него
    Кроме, конечно, моих догадок! Не один, даже самый весомый аргумент не заставит меня поверить в то, что Нефрит любил Нару. Может быть, она ему нравилась чуть больше других, но не больше! Может быть, его удивила её чистота и наивность…
    Может быть, он просто впервые в жизни почувствовал, что желание помочь кому-то, кому он дорог… Предположений может быть великой множество…
    Но это не любовь! Это слишком громкое слово! Слишком теплое, слишком нежное, слишком святое… К чему бы привела эта самая любовь, если бы Нефрит не умер?
    Надеюсь, тут вы не будете мне возражать! К разбитому сердцу…

Так влюбленность или любовь ? Порой очень трудно отличить настоящую любовь от простой влюбленности…

Плакса_УсагиДата: Суббота, 11.12.2010, 03:36 | Сообщение # 835
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Quote (Дотакима)
    Если посмотреть здравым смыслом то нет, это не любовь! По-моему, Нару никогда не любила Нефрита или Масато Сейнджоина. Конечно, можно принять обычную детскую влюбленность за глубокую любовь, но это будет слишком натянуто… вспомним, что Нару всего-то 14 лет, но она уже по её собственным словам: «Влюбилась совсем, как взрослая!» Но тем не менее эта детская любовь так же слаба и некрепка, как и любая любовь в таком возрасте! Ведь после смерти Нефрита Нару почти сразу забывает его… Конечно, вы можете возразить, что ей помогла Банни, и Юмино был очень добрым и заботился о ней…Но ведь настоящую любовь нельзя забыть так быстро даже при помощи лучших друзей…

Я считаю, что тот, кто это писал, в корне не прав, как говорится "любви ВСЕ возрасты покорны!!!"

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

JulietДата: Суббота, 11.12.2010, 19:39 | Сообщение # 836
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    Я считаю, что тот, кто это писал, в корне не прав, как говорится "любви ВСЕ возрасты покорны!!!"

согласна! happy

ДотакимаДата: Суббота, 11.12.2010, 19:58 | Сообщение # 837
    *VIP-пользователь*
    Мне тоже так кажется, smile

Сообщение отредактировал Дотакима - Суббота, 11.12.2010, 19:58

Усаги_КоуДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:07 | Сообщение # 838
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    "любви ВСЕ возрасты покорны!!!"

Согласна wink

ДотакимаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:06 | Сообщение # 839
    *VIP-пользователь*
    Усаги_Коу, конечно представляете если бы Мамору было 65 а Усе 14 ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Усаги_КоуДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:23 | Сообщение # 840
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, Представляю biggrin

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0