Ляпы в СМ
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:14 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Да, перевод это что-то))Мой любимый момент, когда Уранус и Нептун убивает Плутон и Сатурн, в это время на поле битвы возвращаются Лайты и СейлорМун. Ятен говорит:"защитников стало еще меньше". на что Уса отвечает:"только не говори, что это девочки"( и это при том, что все защитники девочки )
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:16 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, ну она имела в виду девочки которые пошли воевать!!! То есть Уран Сатурн Нептун и Плутон!))) На самом деле ляпов та и не очень много!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:25 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, я знаю. просто зная IQ Усаги в этом можно усомниться (я не в коем случае не хотела ее обидеть) А все это "абыкакой" перевод
Сообщение отредактировал Стихия - Понедельник, 11.01.2010, 20:28 |
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:09 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, вернулась!!! (сори за флуд) А озвучка действительно хромает! А ляпов предостаточно. И всяких несастыковок, и все из-за того что создатели пытались растянуть сюжет. Что-то не объясняется, что-то вообще перевернуто с ног на голову)))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:39 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, да, я вернулась!!! (Извеняюсь за флуд) А ещё они не так перевели что типо Кунсайт и Зойсат любили друг друга как сын и отец, а на самом деле, у них была просто любовь)))
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:44 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Яой:D .
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:04 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) А ещё они не так перевели что типо Кунсайт и Зойсат любили друг друга как сын и отец, а на самом деле, у них была просто любовь)) в манге такого не было,создатели все вывернули-перевернули!(создателей на мыло ) Добавлено (13.01.2010, 06:04) --------------------------------------------- Не знаю ляп ли это, но до меня не доходит: когда Уса ванну принимает , она надевает шапочку и по нее влезают все волосы, странно, ведь у нее такие длинные волосы даже в заплетенном состоянии, а вы представьте их расплести (в одной из серий это показано, и в Кагуе тоже есть) (всегда фанатела от волос Усы, сори за флуд) что-то до меня не доходит, может вы мне объясните?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:04 | Сообщение # 23 |
Свой человек
| Кстати, мне интересно, почему Малышка на протяжении сериала не растет. Иногда ее рисуют вроде бы даже меньше, чем она была в третьем сезоне. Зато когда она перевоплощается, становится очень длинноногой!
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:57 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) Зато когда она перевоплощается, становится очень длинноногой! В этом и фишка перевоплощения, меняется не только одежда и появляется сила, но и пропорции тела видимо тоже. Про рост Малышки.Король Эндимион говорил что она остановилась в развитии, и вроде бы нужен какой то толчок чтобы она снова начала расти. Ляп:в 200 серии Серенити забыли нарисовать браслет:когда СМ парила в воздухе, она приняла Свет надежды и преобразилась в принцессу браслета не было, а следующий кадр уже есть
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:58 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| В 29 серии Мотоки говорит, что если бы у него была младшая сестра, она была бы похожа на Усаги и Макото. Вопрос: Унадзуки, что ещё на свет не появилась? С такими переводами легче выучить японский и смотреть в оригинале.
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:39 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) С такими переводами легче выучить японский и смотреть в оригинале. Ну это да.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:42 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| нашла статейку про перевод(смеялась долго, умеют наши переводить ): http://michiru.narod.ru/perevod2.htm
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:12 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, сильно!!!!!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:35 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Тут заметила, что в серии когда пробуждается Сатурн у Мичиру цвет волос голубой, а не цвета морской волны ка обычно. Стихия, голоса это жесть, зачем так извращаться надо было?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| В серии «Смертельная связь», когда скованные Уранус и СейлорМун находятся пещере, «браслет» странным образом перекочевывает с левой руки Урануса на правую, а затем обратно
|
|
|
|