Озвучка в Сейлор Мун
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:24 | Сообщение # 196 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| в Украине СМ показывали по Новому каналу-это 100 %,а за интер впервые слышу Добавлено (08.07.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (hana_no_ko) странно, почему тогда в википедий на странице про СМ указан Интер или они сами чето попутали? что-то я не очень увидела в википедии про интер,может бегло смотрела
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:42 | Сообщение # 197 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) ну на любителя,я нахожу украинский перевод очень смешным,русский не такой прикольный Ну да. У нас могут так перевести что долго от смеха не сможешь отойти. hana_no_ko, Я по новаму смотрела.Добавлено (09.07.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Maxtor) в Украине СМ показывали по Новому каналу-это 100 %,а за интер впервые слышу По интеру не показывали муньку.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:00 | Сообщение # 198 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) что-то я не очень увидела в википедии про интер,может бегло смотрела вот скрин с википедий, Интер обвёл красным.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:05 | Сообщение # 199 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, "nj rfrjq nj uk.r/ Gj bynthe veymrb yt rjulf yt ,skj/
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:15 | Сообщение # 200 |
*VIP-пользователь*
| lunali, скорее всего что так и есть.
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:16 | Сообщение # 201 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) lunali, скорее всего что так и есть. Ага. Quote (lunali) hana_no_ko, "nj rfrjq nj uk.r/ Gj bynthe veymrb yt rjulf yt ,skj/ Ну и фигню я написала. Даже не увидила что клавиатура на английскам была. Ну я даю.
|
|
|
|
MuNyashka | Дата: Среда, 14.11.2012, 05:58 | Сообщение # 202 |
| Ребята, по Интеру показывали Сейлор мун! Я сама тут гуглила, потому что помнила, что по Интеру, а не только по Новому ее показывали, хотела убедиться, что у меня не глюк. У меня не глюк. Я точно помню, шла она по Интеру, может только по выходным, или еще когда, наверное редко и не все сезоны. Но стопудово было. Просто это было настолько в глубоком нашем детстве, что мы просто уже не помним. Я сама помню смутно, но тем не менее.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 14.11.2012, 06:35 | Сообщение # 203 |
*VIP-пользователь*
| MuNyashka, Что то новенькое Видимо в википедий нету никакой ошибки.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:32 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| Quote (MuNyashka) Ребята, по Интеру показывали Сейлор мун! Может и показывали,но ОЧЕНЬ редко.В основном все серии и сезоны шли по Новому каналу,где я их и посмотрела впервые
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:41 | Сообщение # 205 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Может и показывали,но ОЧЕНЬ редко Ага, а кто в начале говорил что по Интеру не показывали?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:48 | Сообщение # 206 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Ага, а кто в начале говорил что по Интеру не показывали? Я от своих слов не отказываюсь.Скорей всего это было редкое явление,которое происходило по воскресеньям,поэтому я и не запомнила.С уверенностью могу сказать,что по Новому каналу Сейлор Мун все неделю показывали,а по Интереу изредка,поэтому я была уверена в своей правоте.Уж я бы точно не пропустила СМ!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:26 | Сообщение # 207 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) "nj rfrjq nj uk.r/ Gj bynthe veymrb yt rjulf yt ,skj/ Оказывается что не глюк, а правда.
Maxtor, Quote (Maxtor) Скорей всего это было редкое явление,которое происходило по воскресеньям А может показывали по рабочим дням, только в очень нехорошое время.
Maxtor, Я как то давно понапрягал одного человечка с вконтакта, так этот человечек сказал что вроде бы тонис показивал СМ.
А ели учесть российские каналы, то кроме 2х2 и ТнТ показивали ещё 2 или3 канала. Тут недавно просочилась инфа что вроде РТР показывал СМ, только очень мало.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:53 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Я как то давно понапрягал одного человечка с вконтакта, так этот человечек сказал что вроде бы тонис показивал СМ. это еще реже происходило!!!показывали,но это было случайное событие,а не показ сериала
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 06.12.2012, 04:01 | Сообщение # 209 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) это еще реже происходило!!!показывали,но это было случайное событие,а не показ сериала Но факт есть что они чтото показывали.Добавлено (06.12.2012, 04:01) --------------------------------------------- У меня закрался один вопрос) А в Белорусси показывали СМ???
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:48 | Сообщение # 210 |
Освоился
| Народ, неужели в 4 сезоне настолько плохая озвучка? Я просто почти ничего не помню, те немногие серии из него, которые я видела, благополучно стёрлись из моей памяти Добавлено (01.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Всё... уже сама убедилась. Женские голоса нормальные, но мужские... ужас Да ещё и у моих любимых персонажей - нехорошо вечно нам не везёт.
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|