Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Если бы вы были причастны к созданию аниме Сейлормун... что бы вы изменили в уже сложившейся истории героев? Я бы... сделала первый сезон последним - для того, чтобы переженить всех лунных воинов с лордами. Которые, конечно же, перевоспитались бы в процессе противостояния. Харуку бы я сделала нормальным парнем.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Проросший
| Я тоже за то, чтобы девочки были с Лордами Насчёт Харуки ничего сказать не могу... И вообще, если говорить о сводничестве, то Сецуну я бы хотела видеть в качестве мачехи Хотару
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Seriniti3456 | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Присмотрелся
| я бы сделала так чтобы малышка не была сейлор войном и не владела никакой силой. она мне уже окончательно надоела
Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:50 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Так-с...Вместо Мамору был бы Сейя!.У Сейя и Усаги дочь - ЧибиУса,точно такая же....Остальных бы Сейлоров и Лордами...Хотару дочь Сецуны от Мамору...Ну,Харука и Мичиру также...У Вечной СМ были бы нормальные крылья как у ангела,а не то что в аниме...*Замечталась*
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Усаги_Коу, круто, что тут скажешь)))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
Проросший
| Усу с Мамору оставить полюбому, лорды с внутренними воинами, а галактические с внешними, все счастливы довольны и влюблены, классика жанра
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Seriniti3456 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
Присмотрелся
| было бы классно!
Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:38 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Не,не,не...Усаги и Сейя.Сецуна + Мамору = Хотару
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Проросший
| Усаги_Коу, ты в своем репертуаре
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Селенити | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:49 | Сообщение # 10 |
Участник
| А что? Мамору+Сецуна=хорошая пара!!! Но То что Сецуна была бы мамой Хотару это точно!!! Только хорошо бы было без Чибиусы или бы ей характер и внешность изменить!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Ох какая буйная фантазия.! Quote (Рей-Инкарнация) Я бы... сделала первый сезон последним - для того, чтобы переженить всех лунных воинов с лордами. Не плохо бы что бы 1 был последним, но только откуда взялась бы Харука? Если всех воинов переженить с лордами, то это больше походило бы на Винкс. А что бы я изменил? Весь 5 сезон переписал. Но Сею сто пудей на Галаксии женил... или выдал замуж?
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:36 | Сообщение # 12 |
Проросший
| Quote (Timekeeper) Весь 5 сезон переписал. Но Сею сто пудей на Галаксии женил... или выдал замуж? Timekeeper, ИДЕЯ - СУПЕР!!!!!!!!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:44 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Quote (Timekeeper) но только откуда взялась бы Харука? Ну мне Харука не особенно нравится, так что я бы не расстроилась. К тому же я говорю: первый сезон сделать последним, а это значит, что последние сезоны с Харукой, Мичиру, старами и др. прошли бы вначале
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:51 | Сообщение # 14 |
Проросший
| А без 5-го можно было бы обойтись или...без старлайтов *только не бейте*
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Вторник, 18.01.2011, 02:55 |
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:35 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) А без 5-го можно было бы обойтись или...без старлайтов надо было сделать 5 сезон прям по манге
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|