Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
Acana | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:28 | Сообщение # 241 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| мне кажется если бы наока прочитала вашу тему то у нее столько бы было вдохновения,что она бы еще 6 и 7 сезон сделала,а как итог см переплюнула бы ван пис
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 243 |
Свой человек
| А вот что если Банни объединилась с Галаксией? Если подумать, то цель у них одна: мир во всё мире..
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:54 | Сообщение # 244 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Банни объединилась с Галаксией? А характерами сойдутся?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:43 | Сообщение # 245 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) О папе ничего не известно. sm17 вот так вопрос
Банни кк -то же выдерживает Рей? Так что возможно и с Галаксией сойдутся)) Будут вместе уроки учить в домике Рей или Мамору и на уроки опаздывать
|
|
|
|
|
огонь | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:50 | Сообщение # 247 |
| 1. Рей бы никогда не влюблялась в Мамору. 2. Отдала бы побольше времени историям внешних воинов. 3. Звезданутых бы убирать не стала (поют больно хорошо), но отвела бы им второстепенные роли. 4. Сделала бы воинов немного поумнее и поопытнее, особенно к концу сериала, а то получается что после каждого врага они деградируют. 5. Сдела ла бы побольше парочек, например: Рей+Минако, Макото+Мотоки, ну и Ами можно было бы с кем нибудь свести.
|
|
|
|
|
огонь | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:08 | Сообщение # 249 |
| значит Харуке и Мичиру можно, а Рей и Минако незя?
|
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:44 | Сообщение # 252 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (огонь) Звезданутых бы убирать не стала (поют больно хорошо), но отвела бы им второстепенные роли. Согласна! ну хоть это разумно, только они и так не самые главные)) Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Juliet) Они ж не пара!!!!! ПАРА!!! B) B) B) B) B) B) B) Quote (огонь) Сдела ла бы побольше парочек, например: Рей+Минако, Я за!!!!!! нуууу у кого какая фантазия но они не пара, а просто хорошие подруги!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:44 | Сообщение # 253 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) но они не пара, а просто хорошие подруги! Хорошие подруги это Рей с Минако а Харука и Мичиру пара Я могу привести тонну аргументов в защиту этого утверждения, но не считаю это нужным. Принимать или не принимать истину это личное дело каждого
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:21 | Сообщение # 254 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Хорошие подруги это Рей с Минако а Харука и Мичиру пара Я могу привести тонну аргументов в защиту этого утверждения, но не считаю это нужным. Принимать или не принимать истину это личное дело каждого аргументы и я могу привести, да и истинна для каждого своя
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:52 | Сообщение # 255 |
*VIP-пользователь*
| 1. Убрал бы Мамору. 2. Добавил бы больше экшена. 3. Добавил бы новых сейлоров. 4. Амазон Трио сделал бы друзями 5. Добавил бы побольше хентая
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|