Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:12 | Сообщение # 226 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, император Палпатин из Зевдных войн? Или Император Цинь Ши-Хуанди. Или Император Александер...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:51 | Сообщение # 228 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Timekeeper, не вьеду вы о чем?
|
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:30 | Сообщение # 231 |
Свой человек
| Мы видели как Харука стала воином, но как стала воином Мичиру? Не ужели рядом с ней море выбросило жезл? Или кто-то передал его ей? Вот об этом ничего не известно. По крайней мере мне.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:46 | Сообщение # 233 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Мы видели как Харука стала воином, но как стала воином Мичиру? Не ужели рядом с ней море выбросило жезл? Или кто-то передал его ей? Вот об этом ничего не известно. По крайней мере мне. Думаю так же как и Харуки - сам появился - чудожезл
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:16 | Сообщение # 234 |
Осваиваюсь
| Мне кажется, что жезлы им Сэцуна накастовала. Как талисманы в конце 3-го сезона. Добавлено (11.01.2012, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Timekeeper) Можно назвать его... Гиперион. Весьма созвучно с Эндимионом, да и к мифам также отсылает.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:22 | Сообщение # 235 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Мне кажется, что жезлы им Сэцуна накастовала. А это мысль, все возможно.
|
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:56 | Сообщение # 237 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Мне кажется, что жезлы им Сэцуна накастовала. Как талисманы в конце 3-го сезона. хм... а сама Сетсуна как получила тогда?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:01 | Сообщение # 238 |
*VIP-пользователь*
| А мне интересно,если Усаги принцесса Серенити,а ее мама королева Селенити,тогда кто папа?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:21 | Сообщение # 240 |
*VIP-пользователь*
| Quote (берил) ага ещё бы берил кошкой каратисикой сделали сею с галаксией заставили целоватся и подарили бы металлии серебряный кристал ханна сейлором будет (я под столом умора )
Quote (Maxtor) А мне интересно,если Усаги принцесса Серенити,а ее мама королева Селенити,тогда кто папа? О папе ничего не известно.
|
|
|
|