Спрашиваю я потому что собираю всю информацию про тв каналы, которые показывали СМ.
Вот инфа про все телеканалы с бывшего СССР, которые показывали СМ.
Россия - 2х2, ТнТ, 31 канал, 21 канал (Мурманская область), Столица, 36 канал-АСТ, НТН-4 (Новосибирск) Украина - Новый канал, Интер. Казахстан - КТК, НТК, Рахат ТВ, 31 канал, Shahar TV Литва - LNK Эстония - Kanal 2 Армения - А1+, Аи-тв
Цитатаtanita2988 ()
А ТНТ у нас и есть местный, так сказать...
Я уже нашел в гугле))) Колi случайно наступив кiту на хвост.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:38 | Сообщение # 170
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Помнится, впервые его увидела вроде на Четвёртом Канале (ТНТ) ещё в детстве. Это был первый сезон, и я его даже на кассету записывала. Позже смотрела 4-й и 5-й сезоны, но канал не помню.
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:23 | Сообщение # 179
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
А я (не ругайтесь!) наткнулась СМ через Винкс. Знакомая девочка на даче их смотрела, то есть не запомнить быыло бы трудновато (я не была их фанаткой!), а потом в городе я решила поразвлекаться, набивая в Яндексе название какого-нибудь мультика и читая потом про него. В итоге я вспомнила про Винкс и написала это название. Вот так и наткнулась на Сейлормун!!! Решила выяснить что это такое и вот так начала смотреть. (История действительно правда, и я этот плагиат не рекламирую!! Я никогда не была фанаткой этого мультика!! Но я действительно узнала про Сейлормун именно так. )