Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 00:16 |
| |
|
Харука и Мичиру!
| |
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:18 | Сообщение # 136 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Брилл) Здесь надо учитывать,что Харука явно не ровно дышит к Усаги.. Да?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 137 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, да) Они неоднократно целовались
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:29 | Сообщение # 138 |
Проросший
| Quote (Брилл) Они неоднократно целовались Я где-то что-то пропустила?! Что-то не помню такого...
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:50 | Сообщение # 139 |
*VIP-пользователь*
| Чего-то я тоже не помню,чтобы были поцелую... Объятия были,но поцелуи...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:53 | Сообщение # 140 |
Проросший
| Quote (muza585) Объятия были,но поцелуи... Вот и я о том же...
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:02 | Сообщение # 141 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Они неоднократно целовались Да?О_О
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:06 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, Ты тоже не видела? Добавлено (13.12.2010, 01:06) --------------------------------------------- В манге согласна,Харука и Уса целовались,но в аниме такого не было...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:39 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) В манге согласна,Х Я про мангу и говорила,читаем внимательно.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:43 | Сообщение # 144 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Quote Я про мангу и говорила,читаем внимательно.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:52 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| muza585, что?
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:17 | Сообщение # 146 |
Свой человек
| Картинко. Романтико.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:47 | Сообщение # 147 |
Освоился
| Quote (Брилл) , да) Они неоднократно целовались Харука и Мичиру никогда не целовались ни в аниме, ни в манге. Если вы и видели "манговое" изображение целующихся Харуки и Мичиру, то будьте уверены: оно из "додзинси" (манги, созданной фанатами). Часто додзинси - это хентай, так что там и должно быть много поцелуев. Но на то, что девушки никогда не целуются в аниме или манге, есть много причин. Во-первых, в Японии у поцелуя другое значение, чем в остальных странах. Публичный поцелуй в Америке, да и в других странах - это то, что мы видим ежедневно. Но в Японии такого нет. В Японии это очень интимный акт, который люди совершают только наедине, потому что он предполагает сексуальное влечение или сильную романтическую любовь. Поэтому это просто неподходяще для людей - целоваться на людях, да и везде, кроме собственной спальни. Родители порой не целуются на виду у детей. Во-вторых, в Японии гомосексуализм не принимают как нечто неизбежное. Японцы более терпеливы к этому, чем американцы. Различие есть, в Японии, просто оно не обсуждается. Оно личное, и люди не говорят, открыто об этом. Так что, наверное, поэтому мы не видим целующихся Харуку и Мичиру. Добавлено (16.12.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Дотакима) Мне кажется не стоит делать таких выводов.. (Я про то что они розовые) Наоко Такеучи, создательницу "Сейлор Мун", часто расспрашивали на тему отношений между девушками. Она обсуждала ее на интервью с журналом "Каппа". И если уж вы не поверите в то, что говорила она, то выяснить правду станет труднее... Корреспондент: "Отношения между Харукой и Мичиру достаточно двусмысленны. Не могли бы вы рассказать о них?" Наоко: "Отношения между Харукой и Мичиру очень особенные. Я думаю, что самое важное в мире чувство - это дружба. Дружба между ними настолько сильна, что превратилась в любовь. Это не только гетеросексуальная любовь, но и гомосексуальная любовь, потому что она между двумя девушками". Корреспондент: "У вас не было проблем с этим выбором из-за вашей юной публики?" Наоко: "В Японии сильные девушки очень популярны. Традиция моей страны достигает максимального уровня женской эмансипации в Таразуке, японском театре, где все роли исполняются только женщинами. Актрисы играют не только женские, но и мужские роли. Это вдохновило меня на создание Харуки. Это не было просто: дать детям понять, как может быть настоящая любовь между двумя женщинами. Харука - сорванец, она одевается и говорит как парень, и, следовательно, она действительно влюбилась в Мичиру". Создательница Харуки и Мичиру говорит, что они любят друг друга. Все еще не верите? Тогда прочтите, что говорит актриса, озвучивавшая Харуку. Корреспондент: "В Америке на экраны вышла версия "Сейлор Мун", измененная цензурой. Харука и Мичиру стали двоюродными сестрами, и многие их диалоги были изменены. Когда сериал впервые показали в Японии, были ли какие-нибудь заявления со стороны родителей или религиозных лидеров?" Мегуми: "Когда меня выбрали озвучивать Харуку, Я спросила директора Кунихико Икухара: "Они лесбиянки?" Он ответил: "Играй так, словно они женатая пара". Я переспросила: "Женатая пара? Вы имеете ввиду, из двух девушек?" Он ответил: "Да". Так что они муж и жена. Их появление на телевидении было сенсационным, такого еще не было. И сериал показывали по субботам в 7 вечера, когда вся семья собиралась вокруг телевизора. Несмотря на это, мы, по-моему, завоевали зрительские сердца. Рейтинг продолжал расти, и я получала больше писем от фанатов, чем прежде. Так как многие люди смотрели сериал со своей семьей, то не только аниме-фаны, но также маленькие дети и их мамы стали нашими поклонниками. Было время, когда меня называли "Мадам киллер" (термин, употребляемый, чтобы описать человека настолько обворожительного, что он мог привлечь любую женщину, даже ту, которая отдавала предпочтение мужчинам, и карьера мисс Огаты стала заветом, как подходит термин к ней). Но, теперь, когда уже для разногласий больше нет повода, перейдем уже к нашей любимой паре.
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:24 | Сообщение # 148 |
Проросший
| И все равно, я как считала, что они просто лучшие подруги, так и буду считать , тем более в интернете обычно представлено более 70% ложной информации
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:02 | Сообщение # 149 |
Освоился
| Quote (Плакса_Усаги) тем более в интернете обычно представлено более 70% ложной информации это правдивя газетная статья однака из моего предыдущего сообщения я поняла что они не юри,но и не подруги! у них особые отношения которые нам не понять
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:04 | Сообщение # 150 |
*VIP-пользователь*
| Quote (ХрУпкАя) Quote (Брилл) , да) Они неоднократно целовались Харука и Мичиру никогда не целовались ни в аниме, ни в манге. Да, блин, в конце-то концов, я говорила про УСАГИ И ХАРУКУ!!!
|
|
|
|
|