Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 00:39 |
| |
|
Харука и Мичиру!
| |
muza585 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:47 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Усаги_Коу,Упрямая ты однако... Ничего,придет СТИХИЯ ,она поддержит меня,что МИЧИ и ХАРУ НЕ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ушла ждать*
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:53 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| muza585, ПАРА Ну я же не говарю что они как парень и девушка
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:59 | Сообщение # 108 |
Проросший
| muza585, не обижайся, моя хорошая, но они - ПАРА, причём, ВЛЮБЛЁННАЯ. Сама Наоко всё время заявляет об этом как во всех интервью, так и в дополнительных материалах к манге и аниме.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
SakuraSun | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:18 | Сообщение # 109 |
Присмотрелся
| Веста права. Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... )
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:41 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SakuraSun) Веста права. Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... dry ) что это??? muza585, ты не одна (жаль, что Стихии тут нету), но тут есть я! и я поддерживаю, что Хару и Мичи НЕ ПАРА! К тому же, Такеучи не говорила именно так, по этому трактовать ее слова однозначно не правильно, в них НЕ было подтверждения, что они пара! Добавлено (10.12.2010, 15:41) --------------------------------------------- (по крайней мере в аниме! ) точно! а а манге, всего лишь чтобы заинтересовать читателей!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:42 | Сообщение # 111 |
Свой человек
| Пара, пара, пара! (Я перешла в эту тему из "лучше пары") Они даже для маленькой Хотару "папа" и "мама"
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:12 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Они даже для маленькой Хотару "папа" и "мама" tongue это ничего не значит! Хару похожа на парня, а ребенок должен расти в полной семье, а Сецуна - бабушка?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:22 | Сообщение # 113 |
Проросший
| Quote (SakuraSun) ( Ну подумаешь- розовые... ) Как противно и пошло звучит... Не могу высказать четкой точки зрения по этому вопросу, но склоняюсь более к тому, что они подруги, странные, конечно немного в этом плане, но такова задумка автора...
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:28 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Как противно и пошло звучит... Не могу высказать четкой точки зрения по этому вопросу, но склоняюсь более к тому, что они подруги, странные, конечно немного в этом плане, но такова задумка автора... по мне так Хару и Мичи очень милые.. И я лично против них ничего не имею..)
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:32 | Сообщение # 115 |
Проросший
| Quote (Дотакима) по мне так Хару и Мичи очень милые.. И я лично против них ничего не имею..) Я тоже, хоть они немного жестковаты, но когда надо проявляют себя как настоящие воины и друзья
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:34 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Ага, они мне очень нравятся кстати по их отношению к другим воинам, по отношению друг к другу, они очень милые..)
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:02 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| SakuraSun, Quote Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... dry ) Люди с такими наклонностями ведут себя совсем по-другому... В манге согласна,были провокационные моменты,но не в аниме! Если они живут вместе-это не повод,чтобы делать такие выводы.Это в таком случае можно всем живущим в одном доме девушкам приписать такую наклонность Juliet, Quote жаль, что Стихии тут нету), но тут есть я Да,она бы помогла нам отстоять их Но мы с тобой справимся!!!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:07 | Сообщение # 118 |
Проросший
| Quote (muza585) Если они живут вместе-это не повод,чтобы делать такие выводы.Это в таком случае можно всем живущим в одном доме девушкам приписать такую наклонность muza585, правильно у меня есть знакомые - 3 девушки, которые живут в одной квартире - снимают, так проще, экономнее и веселее и ничего, нормальной ориентации, так что это не показатель!!! Quote (muza585) Но мы с тобой справимся!!! muza585, можете и на меня рассчитывать!!!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:18 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дотакима) Quote (Плакса_Усаги) Как противно и пошло звучит... Не могу высказать четкой точки зрения по этому вопросу, но склоняюсь более к тому, что они подруги, странные, конечно немного в этом плане, но такова задумка автора... по мне так Хару и Мичи очень милые.. И я лично против них ничего не имею..) да! вот именно - задумка авторов Quote (Плакса_Усаги) Quote (Дотакима) по мне так Хару и Мичи очень милые.. И я лично против них ничего не имею..) Я тоже, хоть они немного жестковаты, но когда надо проявляют себя как настоящие воины и друзья happy Quote (muza585) SakuraSun, Quote Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... dry ) Люди с такими наклонностями ведут себя совсем по-другому... В манге согласна,были провокационные моменты,но не в аниме! Если они живут вместе-это не повод,чтобы делать такие выводы.Это в таком случае можно всем живущим в одном доме девушкам приписать такую наклонность dry Juliet, Quote жаль, что Стихии тут нету), но тут есть я Да,она бы помогла нам отстоять их cool Но мы с тобой справимся!!! wink happy угу , ты права Quote (Плакса_Усаги) Quote (muza585) Если они живут вместе-это не повод,чтобы делать такие выводы.Это в таком случае можно всем живущим в одном доме девушкам приписать такую наклонность muza585, правильно у меня есть знакомые - 3 девушки, которые живут в одной квартире - снимают, так проще, экономнее и веселее и ничего, нормальной ориентации, так что это не показатель!!! Quote (muza585) Но мы с тобой справимся!!! muza585, можете и на меня рассчитывать!!! wink happy УРА!!!!!!!!!!! !!
|
|
|
|
|
|