Харука и Мичиру!
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:25 | Сообщение # 121 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (muza585) Споемся!Ура! muza585, еще как!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:12 | Сообщение # 122 |
*VIP-пользователь*
| тема вроде про Хару и Мичи , а мы что-то тут плавно про ориентацию разговор завели
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:20 | Сообщение # 123 |
Проросший
| Quote (Дотакима) тема вроде про Хару и Мичи , а мы что-то тут плавно про ориентацию разговор завели С этого все и началось: Quote (SakuraSun) Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... )
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:23 | Сообщение # 124 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) С этого все и началось: Quote (SakuraSun) Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... ) Мне кажется не стоит делать таких выводов.. (Я про то что они розовые)
|
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:55 | Сообщение # 126 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Вот и мы о том же!!! И еще я оч не люблю, когда мой любимый цвет упоминают в таком смысле Хм.. Согласна ))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:28 | Сообщение # 127 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Вот и мы о том же!!! wink И еще я оч не люблю, когда мой любимый цвет упоминают в таком смысле Quote (Дотакима) Quote (Плакса_Усаги) С этого все и началось: Quote (SakuraSun) Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... ) Мне кажется не стоит делать таких выводов.. (Я про то что они розовые) и я согласна!
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:16 | Сообщение # 129 |
Проросший
| Ну первая картинка - это точно фанарт!!!
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:26 | Сообщение # 130 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, разве ?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:10 | Сообщение # 131 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, первая это фанарт, точно, я его уже где-то видела
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:21 | Сообщение # 132 |
Свой человек
| Дотакима, классные картинки. Вторая вообще супер (надо тоже что-нибудь такое намутить... нарисовать) Добавлено (12.12.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Дотакима) по мне так Хару и Мичи очень милые.. И я лично против них ничего не имею..) А что мешает милым девушкам друг друга любить? И вообще. В аниме это красиво.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:31 | Сообщение # 133 |
*VIP-пользователь*
| Согласна,1ая-чистый фанарт
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:33 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| 2-я картинка классная)а 3-я-один из моих любимых артов Наоко
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:49 | Сообщение # 135 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SakuraSun) Харука и Мичиру пара. ( Ну подумаешь- розовые... dry ) Давайте вещи называть своими именами: Харука и Мичиру- юри. Да, в анимэ есть намеки,но в манге я их особо не нашла. Режиссер анимэ(в 3 сезоне) попытался показать их отношения и сделал на мой взгляд красиво,без всяких пошлостей.Даже можно сказать,что между ними было больше чем любовь.А вот в 5 сезоне все опустилось до пошлостей,неуместные подколы Мичиру в адрес Харуки.. В манге же,они даже жили в разных квартирах.особых отношений там видно не было.Здесь надо учитывать,что Харука явно не ровно дышит к Усаги..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|