Поющий принц: реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% Категория: аниме, TV сериал. Русская озвучка, русские субтитры. 2011 г. Жанр: комедия, романтика, сёдзё Серии: 1-13 из 13 Сюжет: Скромная провинциалочка Харука Нанами поступает в знаменитую музыкальную академию Саотомэ. Это закрытое учебное заведение, которое готовит певцов и композиторов. Всё в Саотомэ выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, эксцентричный директор и учителя поп-звезды, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Ну и, разумеется, сами студенты – амбициозные, артистичные, невозможно эффектные: дерзкий оптимист Отоя Иттоки, роскошный плейбой Рэн Дзингудзи, холодный и стильный Масато Хидзирикава... Как страшно неискушенной и робкой Нанами оказаться в компании таких блистательных соучеников! Но она не собирается пасовать, ведь у нее есть цель: Нанами пришла в Саотомэ для того, чтобы научиться писать замечательные песни. Ей надо сочинить незабываемый хит для Хаятэ-сама – ее любимого певца, для того, чей голос воодушевил Нанами и дал силы всерьез заняться музыкой!.. Взято с http://www.world-art.ru
Трейлер:
Персонажи
Харука Нанами Главная героиня.15 лет. Учится в академии на композитора в группе А, обладает незаурядным талантом, играет на фортепиано. Так как в детстве жила с бабушкой и отличается не слишком крепким здоровьем, её пугает шум большого города и знакомство с новыми людьми. Является фанаткой творчества поп-идола Хаято. Отоя Иттоки Первый спаситель Нанами, который помог ей, когда её не пускали в Академию. Родился 11 апреля. Овен. Рост 175 см. Вес 60 кг. Обучается с ней в одной группе, её первый партнер по музыкальному конкурсу. Надёжный, готовый поддержать Нанами в трудный момент. Учится на певца. Живёт в одной комнате с Токией Итиносэ. Масато Хидзирикава 17 лет. Родился 29 декабря. Козерог. Рост 181cm. Вес 64 кг. Наследник семьи Хидзирикава, обучающийся в одной группе с Нанами, Отоей, Нацуки и Томотикой. Будущий певец, играет на фортепиано. Принял решение поступить в Академию после первой встречи с Нанами, считает, что именно она открыла ему красоту музыки. Живёт в одной комнате с Рэном Дзингудзи. Нацуки Синомия Парень, которому нравятся миленькие вещицы. 18 лет. Родился 9 июня. Близнецы. Рост 186 см. Вес 70 кг. Также обучается на певца в группе с Нанами и остальными из группы А. Синдром Близнецов заставляет его перевоплощаться в другого человека (Сацуки, который является гением музыки, но обладает ужасной вспыльчивостью) при снятии с него очков. Однако, надев их обратно, он совершенно ничего о перевоплощении не помнит. Любит готовить, хоть и не имеет к этому таланта. Живёт в одной комнате с Сё Курусу, которого периодически пытается облачить в милую (часто женскую) одежду. Обожает все миниатюрное, его инструмент-скрипка. Токия Итиносэ Брат-близнец поп-идола Хаято (по крайней мере, так был представлен в первых сериях). 17 лет. Родился 6 августа. Лев. Рост 179 см. Вес 59 кг. Учится в группе S. Отличается от своего брата замкнутостью. Обычно холоден со всеми. На первых порах он слишком бездушен к музыке, за что его и занижает сэнсэй. Проявляет интерес к Харуке, большей частью из-за её музыкального дарования. Позже выясняется, что Токия и Хаято — один и тот же человек. Живёт в комнате вместе с Отоей Иттоки. Рэн Дзингудзи Второй спаситель Нанами, наследник семьи, ловелас. 18 лет. Родился 14 февраля. Водолей. Рост 183 см. Вес 63 кг. Группа S. Заигрывает с Нанами преимущественно перед Масато. Поступил в Академию по велению семьи, против своего желания. Однако Нанами сумела возродить его интерес к обучению. Будущий певец, играет на саксофоне. Живёт в комнате с Масато Хидзирикавой. Сё Курусу Симпатичный парень, почти всегда ходящий в шляпе. Является фанатом своего классного руководителя, по совместительству популярного актёра, Рюя Хёга. Страдает от боязни высоты. Побаивается Нацуки. Обучается в группе S. Живёт в комнате с Нацуки Синомией. 15 лет. Родился 9 июня. Близнецы. Рост 161cm. Вес 52 кг. Сесиль Принц далекой страны Агнаполис. Приходил к Харуке в обличье чёрного кота. Возраст неизвестен. Родился 31 октября. Скорпион. Рост 177 см. Вес 58 кг.
Стариш!
P.S.Рыж-тян (Отоя) и Блонди (Сё) плотненько забиты! :man_in_love:
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Среда, 25.01.2012, 21:48
Добавлено (26.01.2012, 02:51) --------------------------------------------- видюху уже выкладывала в другой темке,но тут оно более к месту B)Да и это более длинная версия!
Добавлено (26.01.2012, 02:53) --------------------------------------------- эти глааааазкиии,голубенькиеее в самом началеее,0:12-0:16....0:17 (как он подмигнул,а!У меня аж сердце екнуло!)а уж про песню я промолчу,скачу под нее как неадекват!!ААААААА!!!!!!!!!!Жизнь прекраснааааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Добавлено (26.01.2012, 03:05) --------------------------------------------- Lita, АААААААААА,да где ж тебя носит-то????!!!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 26.01.2012, 03:22
видюху уже выкладывала в другой темке,но тут оно более к месту B)Да и это более длинная версия!
Супер! Я её просто обожаю
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
эти глааааазкиии,голубенькиеее в самом началеее,0:12-0:16....0:17 (как он подмигнул,а!У меня аж сердце екнуло!)а уж про песню я промолчу,скачу под нее как неадекват!!ААААААА!!!!!!!!!!Жизнь прекраснааааааааа!!!!!!!!!!! yahoo yahoo
УУУУ, да, её больше нет, с нами
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
АААААААААА,да где ж тебя носит-то????!!!
У меня тут война за комп, удалось отвоевать минутку
посмотрела аниме... в целом неплохо, но слащавость (извините за грубость) немного раздражает
Не спорю. Зато, какие ... парни *улетела*
Добавлено (26.01.2012, 21:20) --------------------------------------------- Leona__, хотя неплохое аниме, меня подцепило конкретно, хотя и не особая поклонница таких жанров.
Leona__, в целом, аниме хорошее, согласна убрать бы некоторые моменты было бы вообще прекрасно. Мне очень понравилась главная героиня (хотя аниматоры её немного изуродовали я о глазах).