Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 23.11.2024, 23:48 |
| |
|
Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
| |
Lita | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:10 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) дадада зелёные зрачки это нечто! Ага, единственное что её портит
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:38 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, о да, чудо ещё таких нужно поискать
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:22 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) хочуууу такого же убойного директора к нам в колледж! Было б веселей, я в этом уверена!! Да ну его я бы уже повесилась
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:24 | Сообщение # 21 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Завтра, если не забуду словишь ещё одну ваааай,мну готовится к этому морально! Quote (Lita) ВАС там уже такое... и без меня??? Рыж-тян очень дерзкий паренек Quote (Leona__) но слащавость (извините за грубость Quote (Lita) Зато, какие ... парни бисенены там то,что надо,такие няхи,вааах (Рыжуляяяя ) а насчет слащавости...можно же позволить себе раслабиться,не все на кровяку смотреть,можно и тут удовольствие получить,тем более рисовка,закачаешься!!! Quote (Leona__) поворот с котом о,Сесиль,сначала я запала на него...вроде бы Quote (Lita) Мне очень понравилась главная героиня патологически не переношу главных героинь,особенно,когда вокруг нее столько лапушек!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:30 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааай,мну готовится к этому морально! О, пасиб что напомнила, щас сваяю
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Рыж-тян очень дерзкий паренек О_о, он прям огонек. Эх, а Токия
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) бисенены там то,что надо,такие няхи,вааах (Рыжуляяяя man_in_love man_in_love man_in_love ) а насчет слащавости...можно же позволить себе раслабиться,не все на кровяку смотреть,можно и тут удовольствие получить,тем более рисовка,закачаешься!!! Во-во, люблю иногда чуточку раслабонится
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) о,Сесиль,сначала я запала на него...вроде бы У меня... это была любовь с первого взгляда
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) патологически не переношу главных героинь,особенно,когда вокруг нее столько лапушек! Меня прикалует что мангака решил стать оригинальным вместо двух парней приделал сразу семерых. Эх, мне бы на её месте я бы выбрала Токию.
Кстати, с кем из парней ты хочешь что бы она осталась?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:55 | Сообщение # 23 |
Присмотрелся
| аааа,я уже начинаю паниковать! :yahoo: ну он такой прохладный,Хаято прикольный,его близнец
Quote (Lita) У меня... это была любовь с первого взгляда а чего тогда на аве не он? :spiteful: Quote (Lita) с кем из парней ты хочешь что бы она осталась? С кем угодно,только не с Рыж-тяном,я ж от ревности с ума сойду ,а так склоняюсь к Рэну,но она по-любому выберет Токию Quote (Lita) Эх, мне бы на её месте я а я выбрала бы.... :blush:
КСТАТИ,ВТОРОЙ СЕЗОН ВЫЙДЕТ В ЭТОМ ГОДУ! :man_in_love:
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 27.01.2012, 02:56 |
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:03 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) аааа,я уже начинаю паниковать! yahoo Ещё потерпи возникли проблемы
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну он такой прохладный,Хаято прикольный,его близнец мой мозг отказывается существовать
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а чего тогда на аве не он? spiteful :spiteful: А мне Токия больше по душе
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) С кем угодно,только не с Рыж-тяном,я ж от ревности с ума сойду sm51 ,а так склоняюсь к Рэну,но она по-любому выберет Токию Да! Да! Я хочу что бы она осталась с Токи
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а я выбрала бы.... blush Я бы Токию
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) КСТАТИ,ВТОРОЙ СЕЗОН ВЫЙДЕТ В ЭТОМ ГОДУ! man_in_love Юху
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:54 | Сообщение # 25 |
Присмотрелся
| *тихонечко сижу,практически не дышу,жду* Quote (Lita) мой мозг отказывается существовать надо собрать пост с такими картиночками Quote (Lita) А мне Токия больше по душе по ходу это серьезно *мысли вслух* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а я выбрала бы ну у меня все ясно...Рыж-тян,Оттоя...красопета,киса моя Quote (Lita) Я хочу что бы она узнаем во втором сезоне
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:11 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *тихонечко сижу,практически не дышу,жду* Сегодня никак не могу. Но валентинку ты все же получишь
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) надо собрать пост с такими картиночками У меня таких картиночек уже огого (кстати, я тебе отправляла)
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) по ходу это серьезно *мысли вслух* Ну я реально хочу чтобы они были парой
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну у меня все ясно...Рыж-тян,Оттоя...красопета,киса моя И у меня
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) узнаем во втором сезоне Ух скорей бы.
Тик!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:18 | Сообщение # 27 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Сегодня никак не могу. ничего,ничего,я терпеливая *сижу дальше,жую конфетку* Quote (Lita) Но валентинку ты все же получишь ваааа,у него прическа такая смешная,тебе так не кажется? Quote (Lita) У меня таких картиночек уже огого (кстати, я тебе отправляла) помню,помню Но надо подборочку по принцу сделать... Quote (Lita) Ну я реально хочу чтобы они были парой да будут они парой не переживай,я в этом уверена почти на 100%,либо с ним,либо с Сесилем а эт Рыж?мне эту картинку в группе с Мэттом (тетрадка) кинули...но в любом случае зайка
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:25 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ничего,ничего,я терпеливая *сижу дальше,жую конфетку* А у тебя там случайно гранатомета или или чего тяжелого нет под столом? (я так, на всякий случай спрашиваю).
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааа,у него прическа такая смешная,тебе так не кажется? Ага, но он у меня № 2
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) помню,помню spiteful spiteful spiteful Но надо подборочку по принцу сделать... У меня уже есть подборочка яойна
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да будут они парой не переживай,я в этом уверена почти на 100%,либо с ним,либо с Сесилем А каким боком Сесиль. Либо с Токи либо с Риж-тяном (хотя я в этом сомневаюсь)
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а эт Рыж?мне эту картинку в группе с Мэттом (тетрадка) кинули...но в любом случае зайка Так пора Тетрадку пересматривать Я вообще то думала что это Сасори уж больно похож
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:31 | Сообщение # 29 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) или чего тяжелого нет под столом? *глянула под стол*да нет,только бензопила Грелькина лежит,я у него ее на память забрала а что? Quote (Lita) но он у меня № 2 а Рыж-тян куда сместился,ну-ка давай свой топ по принцам Quote (Lita) есть подборочка яойна и что же ты скрываешь это от меня?! Quote (Lita) либо с Риж-тяном без Рыж-тяна обойдется,он мне самой нужен! Сасори,Мэтт,Рыж-тян,они все похожи,рыжули
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:28 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *глянула под стол*да нет,только бензопила Грелькина лежит,я у него ее на память забрала sm50 а что? Пойду ка закажу себе билетики куда подальше, а то вдруг чё
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а Рыж-тян куда сместился,ну-ка давай свой топ по принцам
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и что же ты скрываешь это от меня?! У меня есть небольшой пейринг Масато/Рен Самый любимый
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) без Рыж-тяна обойдется,он мне самой нужен! во-во! Только с Токи
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Сасори,Мэтт,Рыж-тян,они все похожи,рыжули Не за бывай что и Нагато рижуля Добавлено (27.01.2012, 05:18) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, подарочки Второй пошел
И ещё одна тебе валентинка Добавлено (27.01.2012, 05:28) --------------------------------------------- Продолжение
|
|
|
|
|