Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:31 |
| |
|
Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:07 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) так не интересно,это уже готовый рисунок,тут ничего рисовать не надо а мне нравятся длинные до копчика,прямые черные волосы и зеленые,зеленущие глаза,правда я таких не находила Ещё мой идеал Люси и по характеру
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааай,хоть бы с кем-нибудь поделилась,у нас Леона до сих пор не пристроена,может проведем ей показ лапочек в танке?? Нее, мое добро, да и не думаю что ей кто то с моих понравится
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да-да,Рыж приватизирован в серьез и на долго (до следующего красавчика) sm51 Но пока он вне конкуренции Знай Маньяк-Лита на чеку
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да они же мило смотрятся вместе)))И вобще,никогда не видело ничего плохого в подобных отношениях Я даже одну Ойную додзю читала, теперь в восторге от этой парочки
амвик под Пидбуля мощьно *помера от переизбытка кавая*
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:40 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эт мну знаеееет B) *приняла вид,этакая довольная колбаса* особенно когда она с короткими волосами
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну хоть кого-то надо найти,деваха не пристроена,не порядок же! Не знаю, но Масато и Токи никому отдам (они мои любимые синий и фиолетовый )
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *схватила Рыж-тяна в охапку*Нэээээээ,нэ отдам,моя прээээлэээсть! Те его там смотри в сейф не запихни, он мне живой пригодится
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а ссыыыыыыыыль????забыла про мои извращенные желания?? Я тебе в личку могу забросить, или сюда вложить, там ничего такого нет.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааай,мну тебе сейчас еще кавая наскребет,не зря же я поставщик ААААААААААА, Токи *все третья стадия - она протрезвела *
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и валентиииинка Моя ты радость! НА АВУ
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:44 | Сообщение # 49 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) но Масато и Токи никому отдам ну на Масато я не претендую,а вот Токи.... Quote (Lita) он мне живой пригодится нет уж,он тебе не пригодится,он мой,мой и еще раз мой *взяла покрепче,увела подальше* Quote (Lita) или сюда вложить давай лучше сюда,а то до лички я никак добраться еще не могу Quote (Lita) Моя ты радость! это еще малая часть,просто выложить не успеваю (да я сегодня вообще ничего не успеваю) да-да,и уменьши анимашку,где он отплясывает и в подпись
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:52 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну на Масато я не претендую,а вот Токи.... Не-а, даже в обмен на Рыжика, не отдам никому моя брюнетка
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нет уж,он тебе не пригодится,он мой,мой и еще раз мой *взяла покрепче,увела подальше* Уводи-уводи, от меня не уведешь (в сейф только не надо )
Картинка *растеклась в лужицу*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) давай лучше сюда,а то до лички я никак добраться еще не могу Я заметил, сейчас выложу.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это еще малая часть,просто выложить не успеваю (да я сегодня вообще ничего не успеваю) У меня тоже есть маленько никак не могу выложить
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да-да,и уменьши анимашку,где он отплясывает и в подпись мне легче другую гифку найти
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:04 | Сообщение # 51 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) даже в обмен на Рыжика а кто говорит об обмене?? Quote (Lita) Уводи-уводи, от меня не уведешь нээээ,Рыж меня любит *Рыж-тян согласно кивает* Quote (Lita) Картинка *растеклась в лужицу* крепись,я тебе еще приготовила Quote (Lita) сейчас выложу. *потираю ручки* Quote (Lita) мне легче другую гифку найти и будем обе при принцах
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:09 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
За что я люблю додзи так: За фантазию автора. За то что он зачастую лучше нарисованы чем оригинал Добавлено (29.01.2012, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а кто говорит об обмене?? её-ей, с пулеметом не отдам
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нээээ,Рыж меня любит *Рыж-тян согласно кивает* Ну хорошо, не буду отбирать у подруги.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) крепись,я тебе еще приготовила А такое у меня уже давненько в запасах хранится
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *потираю ручки* уже
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и будем обе при принцах У меня то из 5-ро.
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:34 | Сообщение # 55 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) И мне пятерых хватит ты как всегда,скромненько обошлась приходите к нам в гости с Токи (скоро у нас тут самих ролевая начнется,ты себя описала,я себя тоде,принцев нашли) Quote (Lita) Никого не напоминают? Алоис вылитый!!!а Се тоже очень похож на Финни,я сначала думала,сто это Финни и есть вааай,шикарен,особенно лю его прическу ну вооот,у него такой видок на аним:"Что я?,да ладнооо??правда что ли?"
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:42 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ты как всегда,скромненько обошлась Да я вообще сама скромность. Могу ещё тебя в комплект
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) приходите к нам в гости с Токи (скоро у нас тут самих ролевая начнется,ты себя описала,я себя тоде,принцев нашли) Ролевая, О_О, ну у вас блин космическая скорость
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Алоис вылитый!!!а Се тоже очень похож на Финни,я сначала думала,сто это Финни и есть Ага, Рен вылитый Алоис а Масато вылитый Сиель (прическа не счет )
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааай,шикарен,особенно лю его прическу А как я его обожаю
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну вооот,у него такой видок на аним:"Что я?,да ладнооо??правда что ли?" В этом моменте он просто душка, ангелок, лапка и ваще лююююблю!
Ну и немного радости
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:18 | Сообщение # 57 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Могу ещё тебя в комплект Меня??!!а вдруг я соглашусь Quote (Lita) ну у вас блин космическая скорость а чего тянуть кота за... Quote (Lita) Рен вылитый Алоис а Масато вылитый Сиель Совсем фантазия у людей закончилась,персонажи все более и более походят друг на друга Quote (Lita) А как я его обожаю Согласно последним данным,любимчик уже сменился Quote (Lita) Ну и немного радости вааааххх люблю такой стиль рисовки
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:22 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Меня??!!а вдруг я соглашусь А что, я не против
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а чего тянуть кота за... Ну да
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Совсем фантазия у людей закончилась,персонажи все более и более походят друг на друга Ага, я все больше и больше клонов встречаю.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Согласно последним данным,любимчик уже сменился Я такая непостоянная у меня они часто меняютя но его все равно люблю
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вааааххх man_in_love люблю такой стиль рисовки Ох, а я то как люблю
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:49 | Сообщение # 59 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) А что, я не против на что ты меня подталкиваешь? Quote (Lita) все больше и больше клонов Звездные войны,атака клонов Quote (Lita) у меня они часто меняютя у меня вчера любимчика 3 сменилось вот он засранец Добавлено (04.03.2012, 00:49) --------------------------------------------- прощай Рыж-тян,променяла я тебя на другого,коварство имя мое хДДД)))
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:41 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) на что ты меня подталкиваешь? ну кто знает ну так ты согласна? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Звездные войны,атака клонов Quote (Michiru_Sailor_Neptune) у меня вчера любимчика 3 сменилось бьешь мои рекорды Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот он засранец прелесть голубоглазая Quote (Michiru_Sailor_Neptune) прощай Рыж-тян,променяла я тебя на другого,коварство имя мое хДДД))) ничего он попал в хорошие руки, я его то никому не отдам... МОЙ
|
|
|
|
|