Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 01:39 |
| |
|
Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:49 | Сообщение # 61 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) ну так ты согласна? на что??? И с кем?! Quote (Lita) бьешь мои рекорды Била когда-то,теперь все,я остепенилась,Арчер,только Арчер,ну и Сё Quote (Lita) прелесть голубоглазая моя преелееесть Глазки у него очаровательные,еще шикарно смотрится в эпизоде с кексиками,когда говорит,что будет вечно помнить Итоки Quote (Lita) ничего он попал в хорошие руки не сомневаюсь,ты его не бросай только! *утерла скупую слезу*
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:20 | Сообщение # 62 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) на что??? spiteful spiteful spiteful И с кем?! Ну что забыла? Ко мне в коллекцию солнышко Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Била когда-то,теперь все,я остепенилась,Арчер,только Арчер,ну и Сё Ну у меня эх... столько их Quote (Michiru_Sailor_Neptune) моя преелееесть crazy1 biggrin biggrin biggrin Глазки у него очаровательные,еще шикарно смотрится в эпизоде с кексиками,когда говорит,что будет вечно помнить Итоки rofl Класс, сепер обожаю эту прелесть голубоглазую... я вообще их все 6-их обожаю. Да и ещё не давай Натсуки готовить. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не сомневаюсь,ты его не бросай только! *утерла скупую слезу* не брошу не волнуйся я эту прелесть рыжую никогда не брошу
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:46 | Сообщение # 63 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ну что забыла? Ко мне в коллекцию солнышко Меня в коллекция?! *словила челюсть где-то на уровне плинтуса* Quote (Lita) Ну у меня эх... столько их Арчееер,только Арчер,точнее оба Арчера и Сё,остальные конечно прелесть,но надо знать меру Quote (Lita) я эту прелесть рыжую никогда не брошу я его когда-нибудь обратно выторгую
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Меня в коллекция?! *словила челюсть где-то на уровне плинтуса* Да ты будешь самым ценным в моей коллекции Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Арчееер,только Арчер,точнее оба Арчера и Сё,остальные конечно прелесть,но надо знать меру А, так ты мне Натсуки с Реном возвращаешь? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я его когда-нибудь обратно выторгую Кто знает
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:12 | Сообщение # 65 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ты будешь самым ценным в моей коллекции *подавилась чипсиной* Юри?! Quote (Lita) А, так ты мне Натсуки с Реном возвращаешь? нэээээ,они мне нужны я знаю,найду какой-нибудь экземпляр тебе подходящий и верну Итоки
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 09.03.2012, 05:17 | Сообщение # 66 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *подавилась чипсиной* Юри?! *можно и так назвать* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нэээээ,они мне нужны А кто говорил что у меня теперь только двое? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я знаю,найду какой-нибудь экземпляр тебе подходящий и верну Итоки ну даже не знаю, я очень люблю рыжиков.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:26 | Сообщение # 67 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) А кто говорил что у меня теперь только двое? больше не двое...теперь никого...все...никого не люблю Quote (Lita) ну даже не знаю, я очень люблю рыжиков. Итоки...дела давно минувших дней арты с ним...мррр,особенно этот кстати,нашла тут Ринго в "нормальном" виде,он оказывается тоже весьма привлекателен,хотя этот розовый цвет волос...смущает http://s018.radikal.ru/i520/1203/9c/090da9bbce54.jpg
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:30 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) больше не двое...теперь никого...все...никого не люблю И меня не любишь? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Итоки...дела давно минувших дней арты с ним...мррр,особенно Зато это не скажешь обо мне Quote (Michiru_Sailor_Neptune) кстати,нашла тут Ринго в "нормальном" виде,он оказывается тоже весьма привлекателен,хотя этот розовый цвет волос...смущает ммм, прелесть, мне, пожалуй в коллекцию, а хотя, мне он больше девушкой нра, хотя парень тоже ничего так
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:44 | Сообщение # 69 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) И меня не любишь? для тебя оставила местечко,остольное тщательно пропылесосила и весь хлам на помойку Quote (Lita) Зато это не скажешь обо мне да ладно,у тебя к нему все несерьезно! Quote (Lita) пожалуй в коллекцию придержи коней,пусть будет хоть один холостяк! Quote (Lita) мне он больше девушкой нра, до последнего не верила,что это ОН,девченка и девченка,а тут...бабах,парень
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:50 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) для тебя оставила местечко,остольное тщательно пропылесосила и весь хлам на помойку мерси дорогая а что так? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да ладно,у тебя к нему все несерьезно! Ну, как сказать Quote (Michiru_Sailor_Neptune) придержи коней,пусть будет хоть один холостяк! ну не могу тут такая прелесть ещё и с розовой шевелюрой Quote (Michiru_Sailor_Neptune) до последнего не верила,что это ОН,девченка и девченка,а тут...бабах,парень так он же сам сказал - "я парень" да, офигенный парень
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:19 | Сообщение # 71 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) мерси дорогая а что так? Дааа...надоели все но сегодня уже все нормально,так что если я кого-то тебе вчера отдала,забираю обратно! Quote (Lita) Ну, как сказать Ты посмотри,какой амурчик,только крылышек не хватает Quote (Lita) ну не могу тут такая прелесть ещё и с розовой шевелюрой любишь розовые волосы? Quote (Lita) так он же сам сказал - "я парень" я подумала,что перевод косячный Ксати,не знаешь,кто это такие??? Ну и просто порадовало!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:16 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Дааа...надоели все biggrin но сегодня уже все нормально,так что если я кого-то тебе вчера отдала,забираю обратно! Так, кто надоел, кто обидел ты только скажи и я порву любого обидчика. Нет, никого не отдала *хотя и могла бы * Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ты посмотри,какой амурчик,только крылышек не хватает ммм, рыж... как же я обожаю рыжиков... я сама хочу рыжей стать. Эту прелесть никому не отдам. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) любишь розовые волосы? Я просто обожаю Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я подумала,что перевод косячный biggrin Ксати,не знаешь,кто это такие??? Никого не знаю, кроме второго, он был в игре да и остальные наверное (кстати второй мне очень нравится, особенно цвет волос ). Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну и просто порадовало! класс, знаешь за что мне больше всего нравится Сие это глаза, а ещё что он в розовом одет
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:36 | Сообщение # 73 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Так, кто надоел, кто обидел ты только скажи и я порву любого обидчика. не,не,не надо никого рвать,это я сама себя обидела... Quote (Lita) Нет, никого не отдала *хотя и могла бы * ваааахх,какая я жадинка! Quote (Lita) Я просто обожаю ооо,значит Ринго попал... но мне почему-то кажется,что он склонен к яою... Quote (Lita) кроме второго, он был в игре да и остальные наверное а ты играла что ли?! Мне кажется именно их мы и увидим во втором сезоне Второй самый симпотичный,это да.Но по характеру самый крутой будет номер 1,есть такое предчувствие... Quote (Lita) класс, знаешь за что мне больше всего нравится Сие это глаза, а ещё что он в розовом одет такая видюха заводная,и это же все нарисовано руками!!! я его за глазки и выбрала,ну и за способность вляпываться в истории,а одет он всегда лучше всех!!! лапуля моя...вовремя я его отхватила!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:34 | Сообщение # 74 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не,не,не надо никого рвать,это я сама себя обидела... а, ну тебя я не обижу Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааахх,какая я жадинка! Но со мной не сравнится никому Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ооо,значит Ринго попал... biggrin но мне почему-то кажется,что он склонен к яою... А мне он безумно нра, особенно его цвет волос Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а ты играла что ли?! Мне кажется именно их мы и увидим во втором сезоне yahoo Второй самый симпотичный,это да.Но по характеру самый крутой будет номер 1,есть такое предчувствие... Нет, просто я не раз о нем слышала, и знаю что он из игры, другие тоже возможно оттуда или со второго сезона. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) такая видюха заводная,и это же все нарисовано руками!!! yahoo я его за глазки и выбрала,ну и за способность вляпываться в истории,а одет он всегда лучше всех!!! man_in_love man_in_love man_in_love лапуля моя...вовремя я его отхватила! жаль я не успела, да и с рыжем тоже не успела, ну ничего я не теряю надежды Добавлено (09.04.2013, 03:03) --------------------------------------------- ммм.... и не прошло более чем пол года от обещанного релиза второго сезона *которого нам обещали ещё в августе а потом в сентябре* наконец дождались - 2 сезон!!! Добавлено (09.04.2013, 03:34) --------------------------------------------- А из новой четверки больше всего впечатлил Куросаки
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 10.04.2013, 02:03 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Наконец то и меня пробило на это аниме. Добавлено (10.04.2013, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата (Lita) А из новой четверки больше всего впечатлил Куросаки man_in_love Какой красавчик.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|