Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 16:35 |
| |
|
Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:57 | Сообщение # 31 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) Кстати, я тут заметила что на втором месте по популярности из всех принцев) даа???а у меня он на предпоследнем,завтра выложу полную версию топа яойчик,а их почему-то никого не вижу в нестандартной паре,наверное я заболела Quote (Lita) Нагато рижуля эт да,но у него волосы длинные,поэтому он не похож Рыжууууууууляяя!!!! Боже,он песподобен,все,мне больше никто не нужен,только Рыж-тян,кисуля! Quote (Lita) И ещё одна тебе валентинка в последнем спойлере,последняя анимка,где Блонди сердится,это нечто,красотуля,такой воинственный няшка красота,я тепрь не усну
а у меня тоже подарочки есть,только я их сегодня выложить не успею,поэтому завтра а пока я отчаливаю на боковую,в плен грез к Рыж-тяну.....ррррррр
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:07 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) даа???а у меня он на предпоследнем,завтра выложу полную версию топа Я Их всех обожаю они мне все 6-ро так нравятся
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) яойчик,а их почему-то никого не вижу в нестандартной паре,наверное я заболела Нет это просто мой любимый арт, у меня есть небольшой пейринг
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эт да,но у него волосы длинные,поэтому он не похож Да и в него темно-красные волосы
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Рыжууууууууляяя!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love Боже,он песподобен,все,мне больше никто не нужен,только Рыж-тян,кисуля! Рада что подарочки понравились.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) в последнем спойлере,последняя анимка,где Блонди сердится,это нечто,красотуля,такой воинственный няшка man_in_love man_in_love man_in_love красота,я тепрь не усну Эх, я по ходу тоже, пока все это собирала по уши влюбилась Тоже теперь не усну
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а у меня тоже подарочки есть,только я их сегодня выложить не успею,поэтому завтра spiteful spiteful spiteful а пока я отчаливаю на боковую,в плен грез к Рыж-тяну.....ррррррр У меня тоже есть ещё много чего
Повеселю тебя ещё ненмого
Добавлено (27.01.2012, 06:07) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, кстати, ты не узнала ка называется та песенка из видео?
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:20 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, ничего
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 35 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) они мне все 6-ро так нравятся ох уж эти аниме гаремные,мировое зло,влюбляешься во всех и разом,у меня еще парочкатаких гаремов есть в запасе,могу в личку кинуть,правда по ни аниме не сняли,но может все еще впереди... Quote (Lita) небольшой пейринг а что,они классно смотрятся хотя Масато мне все равно не нра,из-за прически!!! вот мой топ,серия картинок утро у принцев,лично мое утро больше похоже на утро Рэна,либо Се 1. 2. 3. 4. 5. 6. Quote (Lita) Повеселю тебя ещё ненмого ААААААААА,до Рыж-тяна домогаются!!!!! Quote (Lita) кстати, ты не узнала ка называется та песенка из видео? конечно узнала,да я и раньше знала,тебе подсказать??
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:02 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ох уж эти аниме гаремные,мировое зло,влюбляешься во всех и разом,у меня еще парочкатаких гаремов есть в запасе,могу в личку кинуть,правда по ни аниме не сняли,но может все еще впереди... У них невозможно не влюбится, они все таких классные, и добрые и классные
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а что,они классно смотрятся хотя Масато мне все равно не нра,из-за прически!!! А мне наоборот его прическа нравится
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот мой топ,серия картинок утро у принцев,лично мое утро больше похоже на утро Рэна,либо Се А Натсуки с утенком
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ААААААААА,до Рыж-тяна домогаются!!!!! Смотри ещё уведут
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) конечно узнала,да я и раньше знала,тебе подсказать?? Я знаю
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:16 | Сообщение # 37 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) они все таких классные, и добрые и классные ДАААААААА!!!!!все,капец какой-то,как так можно жить,когда такие лапули,но только в аниме,ну КАК?! Quote (Lita) А Натсуки с утенком он так-то милый,только почему-то мы его обе на последнее место поставили да,и как начинается твое утро,ты так и не ответила,какой из 6и вариантов ближе? Quote (Lita) Смотри ещё уведут У меня?!неееее,у меня увести не реально,только если сама отдам,а Рыж-тяна не отдам
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:25 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ДАААААААА!!!!!все,капец какой-то,как так можно жить,когда такие лапули,но только в аниме,ну КАК?! Иногда так и хочется попасть в аниме
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) он так-то милый,только почему-то мы его обе на последнее место поставили ага, ну так получилось
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да,и как начинается твое утро,ты так и не ответила,какой из 6и вариантов ближе? Токи
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У меня?!неееее,у меня увести не реально,только если сама отдам,а Рыж-тяна не отдам Ну или пока другой не появится
Прикольный амвик. Кстати, ты смотрела тот который я тебе отправляла?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:33 | Сообщение # 39 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) так и хочется попасть в аниме я сейчас о том же думаю!!! Quote (Lita) ну так получилось ну просто ему очки не идут! отличное утро,а я обычно с дивана,на котором сплю сваливаюсь,поэтому встаю обычно держась за голову,ну как Рэн Quote (Lita) Ну или пока другой не появится вот это более вероятно Quote (Lita) Кстати, ты смотрела тот который я тебе отправляла? угум,офигенный,только я песню не узнаю,это вроде ведь перепевка,только кого перепели...не понятно кстати,кидай его в темку артик классный,а я Рэна добавлю,уж больно хорош засранец а мне вот еще амвик нарвится,им вообще идут песни Питбуля
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:39 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я сейчас о том же думаю!!! мечтать не вредно
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну просто ему очки не идут! согласна! Без очков намного милее
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) отличное утро,а я обычно с дивана,на котором сплю сваливаюсь,поэтому встаю обычно держась за голову,ну как Рэн А меня почти невозможно разбудить.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот это более вероятно *коварный смех* значит у меня есть шанс добавить в коллекцию ещё двоих
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) угум,офигенный,только я песню не узнаю,это вроде ведь перепевка,только кого перепели...не понятно Песня, там вроде знакомая была, уже не помню. Эх Токи
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) кстати,кидай его в темку артик классный,а я Рэна добавлю,уж больно хорош засранец Обожаю модняшек. Картиночки утянула
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а мне вот еще амвик нарвится,им вообще идут песни Питбуля Обожаю Питбуля, амвик супер!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:59 | Сообщение # 41 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) мечтать не вредно давно хотела нарисовать себя в аниме стиле...хххммм...возможно пора воплотить затею Quote (Lita) А меня почти невозможно разбудить. меня тоже,особенно когда я тут засижусь до 2 ночи,а потом пытаюсь себя оторвать от постели в 6 утра,организм сопротивляется будь здоров нету!!!и не надейся вся в восторге от Токи,а на аве кто угодно,только не он,вот она женская логика,во всей своей красе! Quote (Lita) Обожаю модняшек. Картиночки утянула он вообще красавец,хотела и его сначало забрать,но потом передумала Тяни-тяни,у меня этого добра уже навалом Quote (Lita) Обожаю Питбуля он классный,а эта песня у меня самая любимая из его творчества
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:47 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) давно хотела нарисовать себя в аниме стиле...хххммм...возможно пора воплотить затею Жаль я себя не могу нарисовать, но знаю что хочу быть либо с синими, или с темно фиолетовыми или с розовыми волосами. Глаза только голубые
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) меня тоже,особенно когда я тут засижусь до 2 ночи,а потом пытаюсь себя оторвать от постели в 6 утра,организм сопротивляется будь здоров Эт я вчера думала: вот лягу я в четыре дня а встану вечером... так до утро и проспала.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вся в восторге от Токи,а на аве кто угодно,только не он,вот она женская логика,во всей своей красе! А как же, ну не забывай что кроме него у меня ещё четверо
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) он вообще красавец,хотела и его сначало забрать,но потом передумала Я его забрала первая
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Тяни-тяни,у меня этого добра уже навалом А мне нужно идти на охоту, потому что с ним у меня нет картинок.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) он классный,а эта песня у меня самая любимая из его творчества У меня его любимых песен не сосчитать
как я обожаю этот арт
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:09 | Сообщение # 43 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) но знаю что хочу быть напиши поподробнее,я наверное в скором времени разживусь планшетом и попробую че-нибудь сваять Quote (Lita) лягу я в четыре дня а встану вечером... так до утро и проспала у меня это обычное дело Quote (Lita) меня ещё четверо напомни ка кто?? Quote (Lita) Я его забрала первая да ладно я первая узнала о его существовании и рассмотрела,просто потом что-то передумала...сама не знаю почему,хотя все ради Рыжа,что бы он был единственным..ну почти Quote (Lita) А мне нужно идти на охоту, у мну не очень много,но есть,скоро пойду пополнять коллекцию! Quote (Lita) как я обожаю этот арт везде их парочкой ставят,вааахх!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:18 | Сообщение # 44 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) напиши поподробнее,я наверное в скором времени разживусь планшетом и попробую че-нибудь сваять Вот, мой идеал
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) у меня это обычное дело Да и у меня так же
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) напомни ка кто?? Остальные четыре принца
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да ладно я первая узнала о его существовании и рассмотрела,просто потом что-то передумала...сама не знаю почему,хотя все ради Рыжа,что бы он был единственным..ну почти Эх, я тоже самым первым запреметила Рыжа но вспомнила что он забит
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) у мну не очень много,но есть,скоро пойду пополнять коллекцию! А мне пока хватит
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) везде их парочкой ставят,вааахх!!! Самое жасное что начинает нравится эта пара. Хотя, я хочу чтобы только Масато был претендентом №2 в пару Нанами.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:29 | Сообщение # 45 |
Присмотрелся
| так не интересно,это уже готовый рисунок,тут ничего рисовать не надо а мне нравятся длинные до копчика,прямые черные волосы и зеленые,зеленущие глаза,правда я таких не находила Quote (Lita) Остальные четыре принца вааай,хоть бы с кем-нибудь поделилась,у нас Леона до сих пор не пристроена,может проведем ей показ лапочек в танке?? Quote (Lita) запреметила Рыжа но вспомнила что он забит да-да,Рыж приватизирован в серьез и на долго (до следующего красавчика) Но пока он вне конкуренции Quote (Lita) начинает нравится эта пара да они же мило смотрятся вместе)))И вобще,никогда не видело ничего плохого в подобных отношениях
|
|
|
|
|