Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 18:52 |
| |
|
Katekyo Hitman Reborn!
| |
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:52 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А вдруг его заманят парой десятков дорогущего вискаря?!ХД Все равно толку ноль, он вискарь возьмет, скажет бедному Тсу пару "ласковых" - как пример комплимента девушке, от которых уши вянут - и будет таков! Занзас-сенсей? Не, не слышала! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Черт,сейчас искала момент,про который говорила,и никак не могу его откопать о, тут я не помогу, сама подумываю мангу перечитать, а то я проду после Зефирины взахлеб читала, пробежала по ней, надо помедленней Quote (Michiru_Sailor_Neptune) хотя и говорят,что будут делать второй сезон...но что-то слабо верится! во-первых, да, не верится, а во-вторых, если будет 2 сезон - там про Яму-старшего не будет. Эх, зато я бы поглядела на их новенькие прибамбасики!!!! *мечтает*
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:06 | Сообщение # 182 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Занзас-сенсей? Не, не слышала! А жаль,очень жаль!Я бы полюбовалась на его учительские способности! \ Quote (tanita2988) сама подумываю мангу перечитать, Ого,Я еще только в первый раз читаю! Quote (tanita2988) во-первых, да, не верится, Надежда умирает последней,мне вот интересно,у них Реборн также популярен как и у нас или же нет?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:26 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я бы полюбовалась на его учительские способности! ну если бы турнуть его в школу, было бы примерно так - пришел (со своим креслом и посудой), дал задание, как незаметно уничтожить несколько вражеских семей, пил бы виски, а в тех, кто нарушает тишину и задает тупые вопросы бросал бы стаканы и стрелял по птицам из окна. А если послать его в Нанимори, то через 5 минут после начала урока сцепился бы с Хибари за нарушение дисциплины Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я еще только в первый раз читаю! ну я начало не стала читать, почитала битву с Мукуркой, потом кое-какие битвы колец, главную, кое-что из взрослой арки, битву с Зефирным человечком и потом уже дальшеQuote (Michiru_Sailor_Neptune) мне вот интересно,у них Реборн также популярен как и у нас или же нет? думаю да... может сейчас отошел на второй план, столько современного выходит, но если бы делали второй сезон, наверно оживились бы все
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:43 | Сообщение # 184 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) стрелял по птицам из окна. Либо выпалил бы по Хиберду и апокалипсис наступил бы весьма внезапно!Хибари бы за это даже Заню в пол вкатал Вообще подумала я тут на досуге,что ни разу не завидую девушке Хибы,если бы она имелась!Вот так забудешь птичку покормить и все,камикорос,и поминай как звали! Quote (tanita2988) ну я начало не стала читать, почитала битву с Мукуркой, потом кое-какие битвы колец, главную, кое-что из взрослой арки, битву с Зефирным человечком и потом уже дальше ААА,а я-то сначала читала,первые 7 томов-это явное издевательство и испытание силы воли!Сейчас вот ТИЛ читаю... Quote (tanita2988) может сейчас отошел на второй план, столько современного выходит, но если бы делали второй сезон, наверно оживились бы все Просто думается,что если бы был популярен,то второй сезон уже бы давно начали производить,а так дело встало!Да и слухи по сети ходили,что из-за отсутсвия интереса со стороны читателей Амано и закончила писать про Вонголят...эх,грусть-печаль,надеюсь это лишь пустые слухи и сплетни завистников!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:47 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вообще подумала я тут на досуге,что ни разу не завидую девушке Хибы Да, она должна была бы любить животных и уметь за ними ухаживать, отлично учиться, знать свод школьных правил (а затем наверно и Уголовный кодекс), быть ф прекрасной физической форме, уметь готовить и уметь молчать...... Хибари останется холостяком.
Да они там в Японии совсем уже зажрались! Что ни день, что новое подавай! Жаль, что мангу закончили, а вот аниме могли бы и до конца снять, чтоб уж ... ну...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:50 | Сообщение # 186 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Хибари останется холостяком. Я умер от прешедствующего сему выводу текста! Quote (tanita2988) Жаль, что мангу закончили, а вот аниме могли бы и до конца снять, чтоб уж ... ну... Согласна,выходит же Ван пис уже овер 1оо5оо лет и ничего!А в Реборне еще столько загадок осталось нерешенных...да и Тунец в конце концов еще так и не признался Киоко!!! А надежда,хоть и малая,на завершение анимешки есть,ну я надеюсь! Эпичное видео под эпичную песню!Лично у меня мурашки по коже!
И еще вопрос в студию!Нравится ли вам (вас тааак много,да))) музыка в Реборне? И какая? Сразу отвечаю,лично у меня в фаворе 3 композиции!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:07 | Сообщение # 187 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Согласна,выходит же Ван пис уже овер 1оо5оо лет и ничего! ммм... ну только 15 лет + самая популярная манга в Японии
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:08 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я умер от прешедствующего сему выводу текста! ну это же правда! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну я надеюсь! *надеется за компанию* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Эпичное видео под эпичную песню!Лично у меня мурашки по коже! Хорошее, динамичные моменты - ох, я щас пересматриваю бой неба Quote (Michiru_Sailor_Neptune) И еще вопрос в студию!Нравится ли вам (вас тааак много,да))) музыка в Реборне? И какая? Не всегда обращаю внимание на музыку, но точно эти три знаю и отметила для себя, тема Вонголы у меня даже на звонке стояла долгое время , тема Хибари шикарна, я люблю фортепиано и она очень подходит Кёе, ну, Занзас - без комментариев Могу еще отметить тему Первой Вонголы, не помню, когда она играла в первый раз, но точно была, когда они появились на битве с Бьякураном и проапгрейдили им кольца
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:26 | Сообщение # 189 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) + самая популярная манга в Японии И в мире тоже Но Реборн-то тоже достоин долгой и процветающей жизни! Quote (tanita2988) ну это же правда! Причем 100%-ая Quote (tanita2988) динамичные моменты - ох, я щас пересматриваю бой неба Надо тоже пересмотреть,причем все!Но сначала дочитать... Quote (tanita2988) тема Вонголы у меня даже на звонке стояла долгое время Ее на будильник бы классно поставить! Такое воодушевление,в универ как на последний бой! Quote (tanita2988) Хибари шикарна, я люблю фортепиано и она очень подходит Кёе, Это первое музыкалбное произведение,которое меня затронуло.Что-то такое неуловимое идет от жтой мелодии,и да,она является олицетворением Кёи Quote (tanita2988) Могу еще отметить тему Первой Вонголы Она мне почему-то не запомнилась,надо переслушать! И нашла я тут еще одну штуку,конечно,это полностью ваше право ответить на ЭТО или нет!Но все-таки выложу!Думаю,не обязательно выкладывать ответ раз в день,можно и все разом +изображение всегда приветствуется!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:30 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надо тоже пересмотреть,причем все! я тоже планирую, сегодня просто именно на это потянуло Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ее на будильник бы классно поставить! Такое воодушевление,в универ как на последний бой! была такая мысль, только я просыпаюсь за 5 минут до будильника, стабильно, так что ни разу бы и не послушала Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Любимый персонаж мужского пола. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Любимый член Вонголы издеваешься? я 10-ку составляю, скрипя сердце, потому что хочется всех и сразу, а ты это бедное сердце прям выраваешь, оставляя только одного! Но сама идея мне очень нравится!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:37 | Сообщение # 191 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) я тоже планирую, сегодня просто именно на это потянуло Вот это называется зареборноманились! В жизни бы не подумала,что полюблю какое-то аниме настолько сильно!А когда тему создавала (просто я тут с первой страницы все пересматриваю,неожиданно оказалась,что вместо фотки Хром- Хибари ХД),не надеялась на чье-либо внимание к ней,а все сложилось весьма и весьма удачно,даже не верится *слезы счастья* Quote (tanita2988) только я просыпаюсь за 5 минут до будильника, стабильно Такие люди существуют?!Моя жизнь никогда не станет прежней!Чесслово! Quote (tanita2988) издеваешься? Я?! Ни разу! Сама-то не могу кого-то без внимания оставить! Но надо систематизировать хаос в голове и разложить все по полочкам! Quote (tanita2988) Но сама идея мне очень нравится! Ну тогда можно будет заполнить анкетку!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:43 | Сообщение # 192 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вот это называется зареборноманились! В жизни бы не подумала,что полюблю какое-то аниме настолько сильно! Сама в шоке Уж сколько я после посмотрела аниме, и ведь многое очень понравилось, но вряд ли что-то я буду пересматривать бесчисленное количество раз Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Такие люди существуют?! В единственном экземпляре! наверно... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Но надо систематизировать хаос в голове и разложить все по полочкам! Бу..... ладно, блиииииин..... агрх! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну тогда можно будет заполнить анкетку! А прям точно по дням? Или когда хочешь, тогда и пишешь?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:51 | Сообщение # 193 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) но вряд ли что-то я буду пересматривать бесчисленное количество раз Думаю,не существует того,что завладело бы человеком раз и на всю жизнь,так что это вполне объяснимо и болле того-адекватно Quote (tanita2988) В единственном экземпляре! Полагаю,что в единственном! Встать ДО будильника...у меня получается встатьтолько через 30-40 минут ПОСЛЕ него Quote (tanita2988) Бу..... ладно, блиииииин..... агрх! А чито поделать?! Надо проявить стойкость! Quote (tanita2988) Или когда хочешь, тогда и пишешь? Я думаю забить на дни,это ж какой хаос будет! За раз все заполнить,тут же особенно много писать не надо...так пар-тройку строчек,кое-где сопроводить картинкой и усё!Там по первой позиции даже - имя перса,его изображение (лучше все-таки офиц-ое) и почему именно он) А вообще я никого не ограничиваю ни по времени,ни по объему!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:59 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) встатьтолько через 30-40 минут ПОСЛЕ него Не, я проспала только один раз, наверно, а не - два, один после грандиозной пьянки и соответственно позднего засыпания, а второй вот прям недавно - тоже легла под утро, спала всего два часа, и не услышала Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надо проявить стойкость! .................................................... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) За раз все заполнить,тут же особенно много писать не надо...так пар-тройку строчек,кое-где сопроводить картинкой и усё!Там по первой позиции даже - имя перса,его изображение (лучше все-таки офиц-ое) и почему именно он) А вообще я никого не ограничиваю ни по времени,ни по объему! Ок, займусь на досуге
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:04 | Сообщение # 195 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) один после грандиозной пьянки и соответственно позднего засыпания А-та-та! Не хорошо же! Quote (tanita2988) Ок, займусь на досуге Давай,я тоже в ближайшее время займусь,надеюсь
Ох,натырила еще одну красоту!Что-то издалека напоминающее трейлер к ТИЛ-арке, настолько трогательное...
|
|
|
|
|