Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 05:04 |
| |
|
Katekyo Hitman Reborn!
| |
tanita2988 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:30 | Сообщение # 151 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Buonasera, Signore e Signori!!!
Ну что, мои дорогие реборномановцы, мы чуть не пропустили целое событище!!! Ведь сегодня День Рождения!!! И не хухры-мухры кого! Встречаем нашего именинника!
Grande e terribile!!!
ТА-ДАМ!!!!!!!
Не стесняемся и проходим к нашему шалашу!
Именинник во главе стола! КАМПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:32 | Сообщение # 152 |
Присмотрелся
| ООООУУУУзаня,мил друг,как так-то?! Как можно было про тебя забыть?!Стакана на нас не хватает!!! Вобщем-то поздравляем тебя,желаем тебе Скуалло в неограниченном количестве и всегда под рукой,если ты понимаешь о чем я!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:32 | Сообщение # 154 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Мич, ты ж мне простишь, что я тут сегодня похозяйничала? Я буду только рада!Тем более столько красоты миру явилось...мммммм...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:14 | Сообщение # 155 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, тогда и не забудем, что 14-го, собственно, у Тсунки ДР! Добавлено (15.10.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Так-так-так!!! Не вижу очередь поздравляющих и кучу подарков!!! Самый главный, собственно, товарисч!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТСУ-КУН!!!!!!!! Побольше тебе гипер-пилюлек и плаща недырявого!!!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:53 | Сообщение # 157 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) обожаю Занзаса +1оо5оо Как же можно не любить Босса,ТАКОГО Босса Вот Тунца можно,а Заню -NO. XS тоже нельзя не любить,не правда ли
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:48 | Сообщение # 158 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, особенно +10 *ну ты понимаешь о чем я * Ещё одно одного босса невозможно не любить
Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 25.11.2012, 22:49 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:06 | Сообщение # 159 |
Присмотрелся
| ТИЛьный Заня уделает всех а Бермуда уделает его *рыдает*,а вот Ску-тян симпотичней с челочкой (ИМХО) http://hostingkartinok.com/show-im....248db87 Quote (Lita) Ещё одно одного босса невозможно не любить Ангелочка-то?! Ох,коварный засранец! http://hostingkartinok.com/show-im....f3b4a1a Если не то пошло,то еще одного Босса невозможно не любить http://hostingkartinok.com/show-im....209bdd0 А вот и официальные арты,у меня один вопрос к Амано,эти арты тонкий намек на пейринги??Почему она нарисовала вместе именно тех персов,которых нещадно пейрингуют??!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:33 | Сообщение # 160 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а вот Ску-тян симпотичней с челочкой (ИМХО) о, согласна... ему с ней нанмого лучше архитик ммм Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ангелочка-то?! Ох,коварный засранец! угу, только крылышки у него большеватые *или у меня глюк О_о* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Если не то пошло,то еще одного Босса невозможно не любить согласна Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А вот и официальные арты,у меня один вопрос к Амано,эти арты тонкий намек на пейринги?? жаль не сохранила странички с манги с отжигом переводчиков по поводу Д18 на мнгогие пейринги Амано не раз намекала... но вот, Мукуро/Фран???
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:02 | Сообщение # 161 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ему с ней нанмого лучше Надо поймать Ску и выстричь ему челку Quote (Lita) только крылышки у него большеватые Просто кто-то решил приукрасить Бьяку...слегка Хотя многие не любят ТИЛ Дино,прическа им видите ли не нравится,а по мне так просто нямка! Quote (Lita) но вот, Мукуро/Фран??? Ну если судить чисто по канону,то почему бы и нет?Фран все-таки ученик Мукуро (считай таже ситуация,что и в Д18),но на мой взгляд как-то не то...совсем не то! Вообще ни с кем не вижу Мукуро в плане яоя,да и с гетом тяжеловато.Многие шиперствуют по Мукуро/Хибари,но черт,а как же тогда Д18?! Беда одним словом!
Кстати,предлагаю составить ТОП-10 любимых персонажей Реборна И отдельно ТОП 5-ТИЛ персонажей
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:03 | Сообщение # 162 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надо поймать Ску и выстричь ему челку зачем? это же Ску из будущего Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Просто кто-то решил приукрасить Бьяку...слегка ааа, я уже подумала что у меня глюк... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну если судить чисто по канону,то почему бы и нет?Фран все-таки ученик Мукуро (считай таже ситуация,что и в Д18),но на мой взгляд как-то не то...совсем не то! Вообще ни с кем не вижу Мукуро в плане яоя,да и с гетом тяжеловато.Многие шиперствуют по Мукуро/Хибари,но черт,а как же тогда Д18?! Беда одним словом! и если что, то они долго не проживут вместе... Мукуро его быстрее прибьет. Насчет Д 18 согласна Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Кстати,предлагаю составить ТОП-10 любимых персонажей Реборна давай. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) И отдельно ТОП 5-ТИЛ персонажей можно
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:46 | Сообщение # 163 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) это же Ску из будущего Неее,с челочкой и короткими волосами-молодой Ску,с длинными волосами и челочкой-Ску из битвы колец,а патлатый-Тил Ску Quote (Lita) я уже подумала что у меня глюк... Если в дверь раздался стук,не пугайся-это глюк! Quote (Lita) то они долго не проживут вместе... Мукуро его быстрее прибьет. Это ты про пейринг с Хибари?Ахахах,о да,этот пейринг просто хардкор!!Думаешь Мукуро прибьет Хибари,не наоборот??! Только я ленивая попа и мне лень картинки вставлять,так что прямо так ТОП-10 1.Мукурчик,ну ясен пень,люблю я его до потери сознания 2.Дино,обаятельный же! 3.Хибари,приснился тут мне на днях,я чуть пары в универ не проспала,до сих пор прибываю в шоке ХДДД 4.Гокудера,как бы дерзкий пацанчик ХДД 5.Скуало,и можно без слов *_* 6.Ямомото,очаровашкааа!Спортсмен,комсомолец и просто няяяяшечка о_о 7.Гамма,сама в шоке,но нравится! 8.Колонелло,настоящий мужик! 9.Фран,тролинг правит миром! 10.Леви,брутаааал ХДДД
ТИЛ-версия: 1.Ну как бы очевидно же: Мукуро 2.Занзаааас *словила стакан в лоб* 3-4.Хардконь,они же Дино и Хибари. 5.СКУУУУУУ!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:00 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Неее,с челочкой и короткими волосами-молодой Ску,с длинными волосами и челочкой-Ску из битвы колец,а патлатый-Тил Ску как все сложно. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Это ты про пейринг с Хибари?Ахахах,о да,этот пейринг просто хардкор!!Думаешь Мукуро прибьет Хибари,не наоборот??! нет, я за Фран/Мукуро боюсь Фран долго не проживет с Мукуро.
мой топ. трам-пам-пам № 1. Как вы уже догадались это Хибари (я бы его одного оставила в топу но нужно 10-тка) 2. Мукуро 3. Бьякуран 4. Ску 5. Занзас 6. Бельф/Сиель 7. Фран (Ананасовая фея - за это я его и полюбила) 8. Адель (без паники!) 9. Деймон (хорош злодюга) 10. Бьянки/Лар (без дам я не могу)
ТИЛ-вершин: 1. Хибари 2. Мукуро 3. Занзас 4. Бьякуран 5. Ску
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:27 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Ещё одно одного босса невозможно не любить В меня, наверно, кинут тапком, но я не в числе его поклонников, хотя засранец он занятный! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а Бермуда уделает его *рыдает* *подает платок* не плакай, Бермуда там всех уделал, и все же Хэппи Энд! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ,у меня один вопрос к Амано,эти арты тонкий намек на пейринги??Почему она нарисовала вместе именно тех персов,которых нещадно пейрингуют??!! Ну их по-другому и не спейрингуешь, вполне логично выходит... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Хотя многие не любят ТИЛ Дино,прическа им видите ли не нравится,а по мне так просто нямка! Это кто там не любит, да он шикарен! А прическа отпадная. И вообще все Тилки, я смотрю, за модой следят, что Акуленыш, что Занечка - все прически меняют! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Думаешь Мукуро прибьет Хибари,не наоборот??! Пока они дети, думаю Мукурушка все же сильнее Кё-сана, а вот Тилки равны, они просто до потери пульса камикоросили друг друга
Так, собственно к топу:
1. Занзас (и не обсуждается!) 2. Мукуро 3. Кёичка 4. Ску-чааан 5. Ямамото (ням-ням-ням...) 6. Фран (очаровательный трололошка ^___^) 7. Гокудера (Осторожно! Взрывоопасно!) 8. Гамма (настоящий мужчина, а как он Арию любил.... ) 9. Ланичия-сааан! 10. Джотто/джи/Спейд (не могу выбрать - по настроению)
И Тилки:
1. Занзас (там же еще лигр впридачу, как откажешь?) 2. Мукурка (шикаааарен, чертяка!) 3. Ямамото (ох, этот шрам-м-м-м-м..... а взгляд....) * носокровь... ушла за ватой* 4. Гордая Акула 5. Дииино! (Принц, блин, на коне! )
А вообще все Тилы прекрасны, опять же Хибари, и Гоку мне нравится, какой стал, а Старший брат, когда не орет - взрослый, красивый, сильный, а Ламбо в 25?! - это же ходячий сами понимаете что! А еще И-пин - красивая, ловкая - пожалуй единственная девушка, которая мне там нравится...
|
|
|
|
|