Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 03:22 |
| |
|
Katekyo Hitman Reborn!
| |
Lita | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:47 | Сообщение # 136 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ох ты ж!Это очень впечатляет!Вроде как ТИЛ версия...такой хищный взгляд! не то слово, офигенный))
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:15 | Сообщение # 137 |
Присмотрелся
| Пора бы познакомиться поближе с Первым поколением Вонголы!Поименно все перечислены в первом посте,так что не буду на это повторно тратить время! Итак!Вот они-Короли ночной Вероны Вонголы К сожалению,информации и картинок по ним не много (за исключением Примо,Джи,Спэйда и Алауди),поэтому и содержательность поста не высока Ну начнем,как и полагается,с виновника всего этого безобразия-Примо Вонгола. Джотто (ジョット, Giotō) является основателем Vongola Famiglia, и соответственно ее первым боссом. Он также является создателем техника Прорыв Точки Нуля. После выхода на пенсию, он переехал в Японию и обзавелся семьей. Является пра-пра-прадедом Тсуны. Неоднократно было показано, что Тсуна похож на него внешне. Персональные данные: Спокойный и собранный,заботится о своих друзьях и клане,защищая их от зла.Кроме того, он обладает сильным чувством справедливости, поэтому он создал Vongola Famiglia. Он похож на Тсуну во многих аспектах, особенно мягким характером. Джотто также показал высокую ценность дружбы с людьми, которых он знает и важность умения прощать человека не смотря на его поступки. Теперь немного вкусненького (за повторы не бить,постаралась их избежать+кое-где проскальзывает Тунец ХД) Хотелось бы услышать, какое впечатление сложилось у вас об этом персонаже? И на закуску,небольшой амвик,посвященный Дечимо и его Хранителям! (о Хранителях так же будут посты ;-) )
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:23 | Сообщение # 139 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) хо-хо а вот и мой заказик С небольшим опазданием,но да,я его сделала Quote (Lita) Мичи, арты просто блеск)) У меня глаза в разные стороны разъехались Ну засмущала,елки-метелки! Лично я фапаю на арт,где Примо и ТИЛ!Тунец спинками,это из первой части :sm32: Quote (Lita) Видюшку позже оценю окей!И не забудь ответиь на вопрос: Quote какое впечатление сложилось у вас об этом персонаже?
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Воскресенье, 08.07.2012, 04:24 |
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:29 | Сообщение # 140 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) С небольшим опазданием,но да,я его сделала ничего за такие артики прощена Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну засмущала,елки-метелки! sm38 Лично я фапаю на арт,где Примо и ТИЛ!Тунец спинками,это из первой части sm8 sm32 О, йеах *можно мне его на аву * Quote (Michiru_Sailor_Neptune) окей!И не забудь ответиь на вопрос: но проблем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:54 | Сообщение # 141 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) можно мне его на аву ааа.прекрати задавать этот вопрос!!!!А то я тебя отшлепаю!!!Понравился арт-бери и делай с ним чего только душа пожелает (ну,в рамках приличного конечно ХД)
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:58 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А то я тебя отшлепаю!!! охохо Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Понравился арт-бери и делай с ним чего только душа пожелает (ну,в рамках приличного конечно ХД) я постараюсь не выходить за рамки
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:46 | Сообщение # 144 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) И с нетерпением жду теперь постов и с остальными Спасибо,приятно слышать похвалу! Quote (tanita2988) у меня вопрос, а что есть ТИЛ? TYL-ten years later,то есть 10 лет спустя.То есть если около имени персонажа приставка ТИЛ,значит к его возрасту прибавлено 10 лет Добавлено (09.07.2012, 02:46) --------------------------------------------- Например: Тунцу-14 лет,а ТИЛ!Тунцу-24 года
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:33 | Сообщение # 146 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Я сегодня досмотрела Реборна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!Ну и как впечатления??
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:17 | Сообщение # 147 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Поздравляю!!!Ну и как впечатления?? sm16 пасибки! впечатления самые лучшие! я очень рада, что посмотрела его!!! Жанр отлично сделан, и битвы, и повседневность, и юмор, и драма, все есть, ничего лишнего (кроме некоторого женского фактора, но это так.... по мелочи ). короче мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:41 | Сообщение # 148 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) ничего лишнего (кроме некоторого женского фактора, но это так.... по мелочи ) Очень-очень рада,что тебе понравилось! :yahoo: ахах,а на счет женского фактора,есть хоть одно аниме где не хочется взять лопату и напподавать этому самому "женскому фактору"(искл СМ)?! Но в Реборне можно медали выдавать,основная битва Хару vs. Киоко ВНЕЗАПНО,моя совесть проснулась и я решила сделать что-то полезное Если быть точнее,то продолжить знакомство с Первой Вонголой Сегодня на повестке дня - Алауди (любитель игрищ с наручниками) и Ди Спэйд (человек,чье имя у меня вызывает уважение,ибо Демонический совок-это звучит грозно)! Начнем-с пожалуй с Алауди Полюбовались?А теперь марш матчасть изучать! Alaude (アラウディ, Araudi) является главой разведки некоторой страны, а также является первым внешним консультантом CEDEF. Внешне напоминает Хибари, и, так же как и малыш Кёя, предпочитает уиединение.Несмотря на то,что внешне Алауди похож на мазохиста и садиста в одном флаконе (да-да,Алауди,будешь гулять с наручниками люди и не такое подумают),товарисч наш довольно-таки дружелюбен по отношению к союзникам. Алауди-платиновый блондин с глазами цвета льда (чет типа этого:).Одет в длинный плащ оттенка "сырой асфальт" ,серы. или темно-фиолетовую рубашку и черный галстук (мачо-мен,ага ) Подобно Хибари, Алауди-одиночка, уверенный в своей силе и мощи, он не заинтересован в борьбе с противниками, которые слабы для него. Несмотря на это, когда его товарищив беде, он поможет им,рискуя своей жизнью.Однако,в отличие от Хибари,Алауди кажется гораздо более уравновешенным, зрелым и спокойным, хотя Кнакл отметил, что когда Алауди был помоложе (годы взяли свое ХД), он не уступил бы Хибари в кровожадности.Кроме того у обоих имена переводятся,как "жаворонок". (Alaude на итальянском и французском языках; Hibari на японском языке). На этом лекция заканчивается,надеюсь,что инфа полезная Не кидайтесь тапками,к Алауди отношения не имеет,но такое видео... Отдельная тема-песня,о да Хибари-сан,ты звезда!(перевод-по ссылке) Нажми меня На этом все,всем спасибо за внимание (ах да,про Спэйда мне сегодня лень делать,моя совесть ВНЕЗАПНО заснула
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Суббота, 14.07.2012, 00:42 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:57 | Сообщение # 149 |
*VIP-пользователь*
| О, Ками-сама!!!! Первая Вонгола - красавчик на красавчике и красавчиком погоняет!!! Алауди шикарен, просто ходячий секаз!!!! Я и так Кёиньеку люблю, а Алауди - это Кёя лет эдак через 20 наверно, спокойный, уверенный, сильный - словом, настоящий мужчина! А уж эти его наручники а взгляд такой..., что хочется сразу сдаться на милость победителя! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Не кидайтесь тапками,к Алауди отношения не имеет,но такое видео.. видео супер! автору огромный респектище! так здорово!!! Ну а перевод... (наверно исполняет Дино ) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) надеюсь,что инфа полезная Quote (Michiru_Sailor_Neptune) На этом все,всем спасибо за внимание И тебе большое спасибки, дорогая!!! Все как всегда интересно и очень-очень вкусно! С нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:07 | Сообщение # 150 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) красавчик на красавчике Ну отожгла,ничего не скажешь Quote (tanita2988) (наверно исполняет Дино Как я сама об этом не подумала?! Это же тру стори! Quote (tanita2988) И тебе большое спасибки, дорогая!!! Все как всегда интересно и очень-очень вкусно! Да ну,не за что Рада,что есть что-то полезное в этой информации
|
|
|
|
|